Умерла рама
Модераторы: SNOOPER, Nbf, алексей - Маленький Мук, Romik, BAlex, drcham, SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, алексей - Маленький Мук
-
- Двигатель:: 4D56T
- Мой автомобиль(и):: Паджеро 4. 2008. Дизель.
Re: Умерла рама
Приятно находить историю своего приобретения)))))))) Раму то хоть нормально заварил?))))
-
- Двигатель:: Бензин, 3л, 6G72,
- Мой автомобиль(и):: Pajero II, GLS, 1997
- Контактная информация:
Господа, а поделитесь контактами в Москве, где смогут хорошо отреставтировать дохлую раму?
Правда народ из pajero-remont.ru сказал, что лучше менять, типа варить не к чему...
Правда народ из pajero-remont.ru сказал, что лучше менять, типа варить не к чему...
-
- Двигатель:: 6G72
- Мой автомобиль(и):: Mits. Montero Sport
У меня похожая ситуация, человек отдает разбитого Спорта, там рама в идеале, +салон + двери, карданы, ступицы, в общем двига нет, а акпп с рк мне ставится. Рама у меня подгнившая и полопавшаяся. Но меня смущает номер, я в принципе не собирался в скором времени его продавать но если вдруг придется то это превратится в проблему. И вообще может не стоит морочиться? Я его не для покатушек брал. В основном город, трасса изредка рыбалка, но я туда и на Москвмче 41 проезжал, хоть и с трудом. Это просто дополнительная свобода.kolchugin писал(а):Ну да, в Москве с этим делом попроще. Частенько встречаются объявы о продаже машинок снятых с учета на утилизацию, без доков.тщшыу писал(а):Видел аналогичное предложение дешевле (15). В итоге нашел раму п1 нормальную отдельно за 5, правда довезти ее стоило еще 2,5
Были бы поближе, обязательно бы взял на запчасти одну из таких. А так, ее допереть до Владимирской области обойдется столько же сколько она сама стоит, а то и дороже.