Умерла рама

Общие вопросы про Mitsubishi Pajero. Вопросы по двигателю задавать ниже!
Вопросы по покупке машины в теме "Покупка Pajero"

Модераторы: SNOOPER, Nbf, алексей - Маленький Мук, Romik, BAlex, drcham, SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, алексей - Маленький Мук

BegemotTM
Двигатель:: 4D56T
Мой автомобиль(и):: Паджеро 4. 2008. Дизель.
Благодарил (а): 2 раза

Re: Умерла рама

Сообщение BegemotTM »

Приятно находить историю своего приобретения)))))))) Раму то хоть нормально заварил?))))
Maniaq
Двигатель:: Бензин, 3л, 6G72,
Мой автомобиль(и):: Pajero II, GLS, 1997
Контактная информация:

Сообщение Maniaq »

Господа, а поделитесь контактами в Москве, где смогут хорошо отреставтировать дохлую раму?
Правда народ из pajero-remont.ru сказал, что лучше менять, типа варить не к чему...
Цыган18
Двигатель:: 6G72
Мой автомобиль(и):: Mits. Montero Sport

Сообщение Цыган18 »

kolchugin писал(а):
тщшыу писал(а):Видел аналогичное предложение дешевле (15). В итоге нашел раму п1 нормальную отдельно за 5, правда довезти ее стоило еще 2,5 :)
Ну да, в Москве с этим делом попроще. Частенько встречаются объявы о продаже машинок снятых с учета на утилизацию, без доков.
Были бы поближе, обязательно бы взял на запчасти одну из таких. А так, ее допереть до Владимирской области обойдется столько же сколько она сама стоит, а то и дороже.
У меня похожая ситуация, человек отдает разбитого Спорта, там рама в идеале, +салон + двери, карданы, ступицы, в общем двига нет, а акпп с рк мне ставится. Рама у меня подгнившая и полопавшаяся. Но меня смущает номер, я в принципе не собирался в скором времени его продавать но если вдруг придется то это превратится в проблему. И вообще может не стоит морочиться? Я его не для покатушек брал. В основном город, трасса изредка рыбалка, но я туда и на Москвмче 41 проезжал, хоть и с трудом. Это просто дополнительная свобода.
Ответить

Вернуться в «Mitsubishi Pajero I и II общий»