Если желение получить за умеренные денежки багажник такой каким ты его видишь сам то нет вопросов.
звони

Модераторы: SNOOPER, алексей - Маленький Мук, Romik, BAlex, Анубис, Pteradaktel, Николай, SNOOPER, Romik, BAlex, алексей - Маленький Мук, Анубис, Pteradaktel, Николай
Обалдеть! У тебя идеи нового багажника опережают скорость изготовленияWinns писал(а):Лапату уже купил и она заняла свое достойное место на новом багажнике, а этот заберут в воскресение так что ты припоздал
![]()
хочешь заберёш новый , т.к я буду себе заказывать другой ещё более продуманный
Ого! Подозреваю, что силовые уже готовые где надо лежат?Winns писал(а):завтра выложу , если в кипеше не забуду т.к завтра снимаю штатные пороги , и в субботу намечается установка силовых, а третий вариант багажника к сожалению подвис , из за подрядчиков жду красивые ножки
с корзинами проблем нет.
Ну смотриться очень даже кстатиWinns писал(а):Вот он мой теперешний силовой багажник. Но это не финал скоро он будет продаваться.
Корзина стала шире и длиннее. Крепится напрямую к усилителям крыши ( пришлось неделю ездить без обшивки потолка на примерки)штатные болты крепления рейлингов заменены на м-10 штатные м6.
При желании за него мона песика поднять кран только найти не могу![]()
![]()
да кстати не буду больше красить их порошком , как то грубо получилось. с ножками тоже получилось аляписто.
но на скорость не влияет![]()
Вот подрядчики отработают мне красивые ножкитогда и этот продам, а новый ещё пошире и подлиннее поланирую!! :-# загадывать не буду
Да даже 200 было бы шикарно! Ну тут уже тише едешь - дальше будешьWinns писал(а):я ж писал можно за него краном поднять впринципе![]()
думаю кг. 300 легко, а то и больше. только вероятность в повороте сделать уши увеличивается прямо пропорционально весу на крыше![]()
красить будем как первые габажники. дешево и вполне сносно.
какой вариант вас интересует , мона сделать такой как нужен именно вам. за ценами и сроками в личкуDemik писал(а):Сколько денег получается такая полезная штуковина )