ЕСТЬ МАНУАЛ НА ДЖУНИОР И МИНИ!!!
Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, Glukc
- Kozanostra
- Двигатель:: 4а30 был, 4а31 был, сейчас 4D56
- Мой автомобиль(и):: Pajero Mini был, сейчас Pajero L149G, 5 дв.
Re: ЕСТЬ МАНУАЛ НА ДЖУНИОР И МИНИ!!!
ничего не мешает, закрывается потом удаляется, если сразу сносишь, начинают плакать "вот я создал тему, а ее потерли"
Mini Pajero 99г. мкпп, лифт 50мм был(((
сейчас Pajero 88г. мкпп, L149G, 4D56, 5 дв.
- Михайс
- Двигатель:: 4А30, бензин, турбо, DOHC.
- Мой автомобиль(и):: Pajero Mini, H58A, АКПП, 2002г.
А у Вас с машиной всё было в порядке когда купили?Kozanostra писал(а):Я и не хочу сказать, что новичек - это олень, просто я сужу по себе, а именно, когда я нашел данный ресурс, я его просто перечитывал с пол-года, потом уже начал активно переписываться, когда читаешь, ты как бы вливаешься в систему и некоторые вопросы отпадают сами-сабой...... вобщем все мы можем, только как всегда ленимся.KAV писал(а): - "новичек" НЕ ЗНАЧИТ "олень".
А если с машиной не всё в порядке? И нет времени читать пол года, 2, 3, года.(Я извеняюсь, возможно это и оправдание столь быстрых порывов найти ответ на свой вопрос. Наверно и у Вас и я читал как и у других возникает одно и тоже чувство когда узнают о какой либо поломке - это ШОК

Вообщем я и сам не оправдываю дубликатных тем, сам стараюсь найти ответ, стараюсь читать всё, по возможности задать вопрос. Ещё раз ивеняюсь если задену кого этими словами.

Поэтому я думаю Ваш и всех труд здесь, новичками ценится, только кто - то это выражает, а кто - то нет.
Всем Вам СПОСИБО!

Хорошая эта машина - Мини!
- sovaro
- Двигатель:: 4A30 T
- Мой автомобиль(и):: Pajero Mini
- Контактная информация:
Твоя правда, времени порой нет, и машина не ждет, и своими силами хочется все решить..., но и тем то в FAQ не на 10 страниц, выбор невелик, а уж влившись в тему - многие подправят, помогут,перепошлютМихайс писал(а):А если с машиной не всё в порядке? И нет времени читать пол года, 2, 3, года.(Я извеняюсь, возможно это и оправдание столь быстрых порывов найти ответ на свой вопрос. Наверно и у Вас и я читал как и у других возникает одно и тоже чувство когда узнают о какой либо поломке - это ШОК , а надо ездить, надо туда, надо сюда. Конечно наверняка кто побогаче он сам не заморачивается, отвёз в сервис, ему всё сделали, выкатили сумму, он заплатил и поехал далее! А ведь у кого то другие возможности или сам хочет всё сделать!) Вообщем я и сам не оправдываю дубликатных тем, сам стараюсь найти ответ, стараюсь читать всё, по возможности задать вопрос. Ещё раз ивеняюсь если задену кого этими словами. На меня уже жена криво смотрит глазами, что я всё сижу и читаю и читаю, мол уже сдружился с компьютером. Поэтому я думаю Ваш и всех труд здесь, новичками ценится, только кто - то это выражает, а кто - то нет.

Разруха не в туалетах, а в головах!
MINI H58A,TURBO,175\80\R15,2002.
- idled
Ага а еще сам все ремонтировать собрался, она так и ключи от машины скоро прятать начнетМихайс писал(а): На меня уже жена криво смотрит глазами, что я всё сижу и читаю и читаю, мол уже сдружился с компьютером. :-s

Pajero JR 1997г. 5МКПП
всякий мнит себя стратегом видя бой со стороны...
- Михайс
Расмешил!idled писал(а):Ага а еще сам все ремонтировать собрался, она так и ключи от машины скоро прятать начнетМихайс писал(а): На меня уже жена криво смотрит глазами, что я всё сижу и читаю и читаю, мол уже сдружился с компьютером. :-s

- Kozanostra
Да. Относительно, нужно смотреть, что покупаешь, тем более за такие деньги. Вот только не надо писать, что машина у меня впервые или я не специалист, т.к. всегда можно позвать друга специалиста или для Вас сумма более 100 000 рублей копейки, что Вы к ней так халатно относитесь?Михайс писал(а): А у Вас с машиной всё было в порядке когда купили?
Я не призываю Вас читать по пол года, достаточно 1-2 минуты ссылка1 и ссылка2Михайс писал(а):А если с машиной не всё в порядке? И нет времени читать пол года, 2, 3, года.
не, возможно, а так и есть и оправдание не быстрых порывов, а лени, ведь это надо читать искать, зачем? Тут сидят гуру, которые круглые сутки ковыряют в носу в ожидании, вопросов новичков, чтобы поучить их, направить на путь истинный и оправдать свое вселенское предназначение.Михайс писал(а):возможно это и оправдание столь быстрых порывов найти ответ на свой вопрос.
знаете когда, задают вопрос уже здесь обсуждавшийся, складывается другое впечатление, т.к. слова расходятся с действиями.Михайс писал(а): труд здесь, новичками ценится,
поиграл, поиграл гайкой, да в кармашик положил обратноsovaro писал(а): а кто здесь не такой,пусть первый бросит в меня гайкой.

- Михайс

Последний раз редактировалось Михайс 14 фев 2010, 13:17, всего редактировалось 1 раз.
- Михайс
Kozanostra писал(а):поиграл, поиграл гайкой, да в кармашик положил обратноsovaro писал(а): а кто здесь не такой,пусть первый бросит в меня гайкой.

-
- Двигатель:: 4А30 20v
- Мой автомобиль(и):: Н58 МКПП
koza-nostra, смотрел кино "не бойся - я с тобой" ? Помнишь : "Я думал ты хороший мужик, а ты плохой мужик - жадный. Это не твой зуб, это не мой зуб, это - его зуб!"
Ну не нравятся тебе новички, ну так организуй свой ВИП клуб и клубись со спецами, и не пускай нас! Но уж и форумом его не называй. ПОНТОВ МНОГО А ПОЛЕЗНОЙ ИНФОРМАЦИИ ОЧЕНЬ МАЛО. Если обидел - удали мой профиль к черту, плакать не буду.
Ну не нравятся тебе новички, ну так организуй свой ВИП клуб и клубись со спецами, и не пускай нас! Но уж и форумом его не называй. ПОНТОВ МНОГО А ПОЛЕЗНОЙ ИНФОРМАЦИИ ОЧЕНЬ МАЛО. Если обидел - удали мой профиль к черту, плакать не буду.
MMC P-MINI H58A MRPF 660T DOHC АКПП->МКПП 2001
- ViRuZzz
- Двигатель:: 4A31 MPI, 4G93T 1,8 GDI
- Мой автомобиль(и):: Pajero JR 96 г.в. , Pajero IO Turbo 2002 г.в.
- Контактная информация:
kuz_ser_home, Зря ты так!Всё верно написано! И инфы более, чем здесь - ты не найдёшь...
Ой..что-же это я...
Ой..что-же это я...

Junior, 96 г., АКПП, H57A, Pajero IO H76W, turbo, 2002 г)
GPS, DVR, CB, красная монтировка
https://nick-name.ru/nickname/ViRuZzz/
GPS, DVR, CB, красная монтировка
https://nick-name.ru/nickname/ViRuZzz/
- Михайс
Всё понятно, ИНФА ЗДЕСЬ ЕСТЬ! Но кто могбы догадаться(например я), что Pajero JR, IO, Mini, Pinin во многом схожи! Я тоже не мог понять, меня куда-то направляют, там говориться о JR, причём здесь МИНИК? Пока мне не пояснили, что бывают разные размеры и разное колличество деталей!
Хоть форум и называется "Pajero JR, IO, Mini, Pinin", может подписать, что во многом это одно!??
Я за мирное решение этого вопроса, со всех сторон! :partyman:
Хоть форум и называется "Pajero JR, IO, Mini, Pinin", может подписать, что во многом это одно!??
Я за мирное решение этого вопроса, со всех сторон! :partyman:
- sovaro
- Контактная информация:
Ну нет, про Тазики можно написать - одно... А у нас - ОДИН автомобиль, ОДНА машина и тд. А вобщем они - братья! :-"Михайс писал(а):Хоть форум и называется "Pajero JR, IO, Mini, Pinin", может подписать, что во многом это одно!??
- Михайс
Извеняюсь, а Тазики это что? :-ksovaro писал(а):Ну нет, про Тазики можно написать - одно... А у нас - ОДИН автомобиль, ОДНА машина и тд. А вобщем они - братья! :-"Михайс писал(а):Хоть форум и называется "Pajero JR, IO, Mini, Pinin", может подписать, что во многом это одно!??
- sovaro
- Контактная информация:
Михайс писал(а):Извеняюсь, а Тазики это что?

- Kozanostra
Нет. К сожалению не смотрел, но смыл я понял.kuz_ser_home писал(а):koza-nostra, смотрел кино "не бойся - я с тобой" ? Помнишь : "Я думал ты хороший мужик, а ты плохой мужик - жадный. Это не твой зуб, это не мой зуб, это - его зуб!"
Новичек, новичку рознь. Я могу привести примеры когда приходили новички и у них было приятно консультироваться, у которых были познания в узкой области, но можно было применить и к нашим машинам, поэтому новички это хорошо, но хотелось бы, чтоб игра шла не только в одни ворота, то есть, чтоб форум был действительно форум, а не превоащение во флудильню и обсасывания одного и того же.kuz_ser_home писал(а): Ну не нравятся тебе новички,
Да меня и здесь все устраивает, за исключением ситуации описаной в 1-ом топике.kuz_ser_home писал(а): ну так организуй свой ВИП клуб и клубись со спецами, и не пускай нас! Но уж и форумом его не называй.
kuz_ser_home писал(а): ПОНТОВ МНОГО

Если Вы о форуме, то когда найде ресурс, где инфы побольше свисните нам, чтоб мы видели на что равняться и могли стремиться к идеалу. Если это обо мне, то я постараюсь исправиться и дотянуться до Вашего уровня.kuz_ser_home писал(а):А ПОЛЕЗНОЙ ИНФОРМАЦИИ ОЧЕНЬ МАЛО.
Слегка. Во первых это не в моей компетенции, я лишь могу походотайствовать администратору, а во вторых Вы только к нам приблыли, зачем Вас удалять. Добро пожаловать! Надеюсь Вы внесете свои пять копеек на развитие ресурса. :smt002kuz_ser_home писал(а):Если обидел - удали мой профиль к черту, плакать не буду.
- idled
Иногда заглядываю на страничку "Mitsubishi Pajero Бензин" так у нас новички мне кажется более смышленные
(может потому-что молодые, хотя я тоже уже не молод
)

Pajero JR 1997г. 5МКПП
-
- Двигатель:: 4А30 20v
- Мой автомобиль(и):: Н58 МКПП
kozanostra, Спасибо за правильное понимание, извини за лишнюю резкость. Но у меня маленькое оправдание, ведь не все в Интернете способны сорентироваться сразу. Даже пользоваться "поиском" непросто - вместо понятного слова "мотор" или "двигатель" в сообщениях можно встретить что угодно : "двигло, движка, двигун, дрыгатель" и т.п. !!! Так что же искать ??? ВЫ - модераторы, ВАМ и карты в руки. Своими сообщениями подавайте пример грамотно и понятно изъясняться. Другими словами : "Ребята, давайте жить дружно !" Спасибо всем.
MMC P-MINI H58A MRPF 660T DOHC АКПП->МКПП 2001
- Kozanostra
Перед всеми приношу извинения! Я погорячился.
Что сносить ветку или оставить?
Опус самому нравиться красиво написано
.
Что сносить ветку или оставить?

Опус самому нравиться красиво написано

- Glukc
- Модератор
- Двигатель:: 4A31 6G74
- Мой автомобиль(и):: Pajero JR/Montero3
- Контактная информация:
можно не сносить, оставить и прилепить
и закрыть.

Toyota CAMI 02 1.3
Pajero Junior 96 АКПП, ГП6.5 2лебедки, лифт 6см, люстра, люминивый бампер by Iksy, silverstone MT117sport 31/10.5R15 продан
Montero 3 01 пузотер бегемот продан
Pajero Junior 96 АКПП, ГП6.5 2лебедки, лифт 6см, люстра, люминивый бампер by Iksy, silverstone MT117sport 31/10.5R15 продан
Montero 3 01 пузотер бегемот продан
- vk2
- Двигатель:: 6G72 24 valve
- Мой автомобиль(и):: Pajero Sport
- Контактная информация:
ага , обособленно пошлая строчка 

Pajero Junior 1996г (продан)
Pajero 2, 1999г. коротыш, V23W, АКПП, 6G72 (продан)
Pahero Sport, 2005г., АКПП, 6G72,...
бокс на крыше - Thule Pacific 100 (370 литров)
http://www.po-prostomu.ru
Pajero 2, 1999г. коротыш, V23W, АКПП, 6G72 (продан)
Pahero Sport, 2005г., АКПП, 6G72,...
бокс на крыше - Thule Pacific 100 (370 литров)
http://www.po-prostomu.ru