продал в Нижнем Новгороде
Модераторы: SNOOPER, Romik, BAlex, алексей - Маленький Мук, Анубис, Pteradaktel, Николай
Правила форума
Только частные объявления. Коммерческие темы создаются только в Партнерском разделе. Для создания (переноса) темы в Партнерском разделе обращайтесь к модераторам.
При продаже необходимо ОБЯЗАТЕЛЬНО указывать стоимость товара и контактный телефон продавца , либо иной способ связи, не основанный на ресурсах данного форума и сети Интернет.
Запрещена продажа лекарств, химических соединений, медицинских препаратов и предметов, свободное обращение которых запрещено законом. Запрещена продажа всех других предметов, которые, по мнению Администрации сайта, являются опасными и могут нанести вред человеку и окружающей среде.
Сообщения, не соответствующие этим требованиям могут быть удалены без предварительного предупреждения.
Только частные объявления. Коммерческие темы создаются только в Партнерском разделе. Для создания (переноса) темы в Партнерском разделе обращайтесь к модераторам.
При продаже необходимо ОБЯЗАТЕЛЬНО указывать стоимость товара и контактный телефон продавца , либо иной способ связи, не основанный на ресурсах данного форума и сети Интернет.
Запрещена продажа лекарств, химических соединений, медицинских препаратов и предметов, свободное обращение которых запрещено законом. Запрещена продажа всех других предметов, которые, по мнению Администрации сайта, являются опасными и могут нанести вред человеку и окружающей среде.
Сообщения, не соответствующие этим требованиям могут быть удалены без предварительного предупреждения.
- alekzander2708
- Двигатель:: 4M40
- Мой автомобиль(и):: Pajero II, A/T SS, V46W, '95, MT 31"10,5R15 - продан
- Контактная информация:
Re: продам шторку в багажник П2 в Нижнем Новгороде
думаю, что смогу доставить в Москву за меньшие деньги - по работе будет там машина в конце(пятница) след недели или через неделю - заберете сами, а мужикам дадите на пиво
.

"Броневичок"
- alekzander2708
- Контактная информация:
- Alessandro
- Двигатель:: 4G54
- Мой автомобиль(и):: Pajero ll
Александр. а денех через мужиков передать можно? или например на телефон положить? и это, я не спросил, шторка имеет полный комплект? я так понимаю она приворачивается к спинке заднего дивана, а когда растягивается за что цепляется в багажнике, чтобы оставаться натянутой?alekzander2708 писал(а):думаю, что смогу доставить в Москву за меньшие деньги - по работе будет там машина в конце(пятница) след недели или через неделю - заберете сами, а мужикам дадите на пиво.
P2., V32VNDLW, 4G54 2600сс, V5M21(4875) - механика, part time. Арапский прынц 1996г рождения, колор белий :)
- alekzander2708
- Контактная информация:
да. конечно, можно деньги отдать с машиной на месте.
полный комплект креплений был, думаю никуда не делся
,
фиксаторы, в которых закрепляется раскрытая шторка еще не снимал с машины
- тоже есть.
одно но: пока не знаю, када наша машина теперь будет в москве.
ориентировочно обычно это конец недели, территориально - у метро авиамоторная. как буду знать точно - спишемся.
если такой вариант устроит - отпишитесь в личку, пожалуйста.
полный комплект креплений был, думаю никуда не делся

фиксаторы, в которых закрепляется раскрытая шторка еще не снимал с машины

одно но: пока не знаю, када наша машина теперь будет в москве.
ориентировочно обычно это конец недели, территориально - у метро авиамоторная. как буду знать точно - спишемся.
если такой вариант устроит - отпишитесь в личку, пожалуйста.
"Броневичок"
- alekzander2708
- Контактная информация:
- Alessandro
- Двигатель:: 4G54
- Мой автомобиль(и):: Pajero ll
Re: продал в Нижнем Новгороде
Супер. тему можно закрыть. значит не моя была шторка 

P2., V32VNDLW, 4G54 2600сс, V5M21(4875) - механика, part time. Арапский прынц 1996г рождения, колор белий :)
- alekzander2708
- Контактная информация:
Re: продал в Нижнем Новгороде
Извиняйте: предложили забрать прямо от дома.Alessandro писал(а):Супер...значит не моя была шторка
"Броневичок"