нештатный ксенон ДЛОЙ, ЛИШЕНИЕ ПРАВ ДО ШЕСТИ МЕСЯЦЕВ!!!
глумились над нами там, я даже растерялся( были новости, но канал не засек)
изменения вроде как уже действуют!!!
ВОТ ТАК!

Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex
для этого есть сервис и специальный прибор, а если на глазок то на стене надо "график" нарисовать и по немуСтас_Михалыч писал(а):Будь любезен, технологию "регулировки китайских биксеноновых ламп" выдай)) Можно с картинками.Леший77 писал(а): поменять лампы это еще не всё.......
немаловажно их отрегулировать!
тут вопрос какие лампы ставить? если они не превышают номинальною мощность то должно быть всё ок!Игорь68 писал(а):Да только пленка у меня через месяц в середине ПТФ стала каричневой, и по 400руб. 2шт. на выбрас.У П-3(рестайил) ПТФ спасает только хороший(не китай дешовый) ксенон а уж потом можно и бронироватьЛеший77 писал(а):я тоже за хороший свет!!!
но опять повторюсь 90% у кого стоит ксенон понятия не имеют что? поменять лампы это еще не всё.......
немаловажно их отрегулировать!
даже при замене на такую же надо понимать... они не бывают идеально одинаковы
отклонения от прежней будут и это факт....
по поводу; ксенон в туманки? я против!!! они не для того потому что? свет у них рассеянный слепят по любому.
и не путайте ПРОТИВОТУМАННЫХ фар с ксеноном не бывает они не туманки а ВСПОМОГАТЕЛЬНЫЕ ФАРЫ БЛИЖНЕГО СВЕТА и производители об этом говорят а вот "дилер - продавец" забывает а иногда и не знает :-k
про линзы, да согласен они как нельзя лучше подходят под ксенон, но это из за того что? фокусировка луча более
скомпонована "если так можно сказать" и график отчётливей видно даже без приборов
могу посоветовать! забронировать туманки и смело бороздить не только водные преграды но и снежные
главное будет рассчитывать плотность снега чтоб бампер не потерять
кстати бронирование не тока туманок а и фар полезно!!! оторвал плёночку скажем через год а они как новые....ИМХО
как я полагаю тема больше не актуальнаевгенийсамарский писал(а):кстати, поздравляю всех, сижу перед телеком: только что сказали-
ВОТ ТАК!![]()
![]()
[-X
Таки я китайцев люблю, почти как братьев. И не было бы не половины техники, а ее вообще бы не было. И общались бы мы сейчас через журнал "огонёк", письма читателей нах.Леший77 писал(а): для этого есть сервис и специальный прибор, а если на глазок то на стене надо "график" нарисовать и по нему
и не надо на китайцев обижаться! нация пытается выжить, если бы ни они у нас бы половины бытовой техники не было
законы физики не законы, а у меня всё нормально и с графиком на стене и с замером на прибореСтас_Михалыч писал(а):Таки я китайцев люблю, почти как братьев. И не было бы не половины техники, а ее вообще бы не было. И общались бы мы сейчас через журнал "огонёк", письма читателей нах.Леший77 писал(а): для этого есть сервис и специальный прибор, а если на глазок то на стене надо "график" нарисовать и по нему
и не надо на китайцев обижаться! нация пытается выжить, если бы ни они у нас бы половины бытовой техники не было
Какой в...ду прибор, если источник света не в фокусе, а отражатель не предназначен для HID-лампы??? Законы физики, а, в частности, оптики, они есть, независимо от того, знаем мы их или нет.
З.Ы. Едросы-калоеды. Гореть им в аду.
Вай мэ, не иначе промысел всевышнего вмешивается.Леший77 писал(а): законы физики не законы,
полностью согласенСтас_Михалыч писал(а):Вай мэ, не иначе промысел всевышнего вмешивается.Леший77 писал(а): законы физики не законы,
Да, я видел не страшно светящий ксенон в Н4. И он может быть пройдет ТО по прибору и проч. Но. Регулировать изначально кривые лампы-анриал. Попались нормальные-прекрасно. И один хрен штатный ксенон будет светить на порядок лучше "регулированого"))
Засим закончу. У каждого правда своя. В том числе и у наших дорогих правителей, самый длинный хайджек им в о-пу. Ксенон, мля, выходит их моды. В том числе и грамотно установленный в линзы для него предназначеные.
у некоторых получается лампу вверх ногами ставить.....medveguch писал(а):А кто может описать как h4 ксенон правильно регулировать? у меня не выходить что-то.
Была мысль убрать железку которая снизу у лампы и лампу не так глубоко засунуть - но ... хз
вобщем
прошу помощи у мудрых людей
Дык вот тема-то и интересна...Леший77 писал(а):как я полагаю тема больше не актуальнаевгенийсамарский писал(а):кстати, поздравляю всех, сижу перед телеком: только что сказали-
ВОТ ТАК!![]()
![]()
[-X
![]()
http://www.gibdd.ru/news/main/?20100220_ksenon
вопрос в другом как к этому относятся фары переделанные под линзы биксенона!???
например интересно мнение dudekewl как с линзами, по сертификату проходят???
на Pathfinder....dudekewl писал(а):А на чем они ехали? и что стоит в фарах?
вот можно диодные поставитьИгорь68 писал(а):А на П-3(рейстале) заводские ПТФ с галогеном после первой или второй лужи лопаются и стоимость их в оригенале примерно 1шт.- 8500руб.да ещё правую на дизельной версии задолбаешся менятьСтас_Михалыч писал(а):Лечиться-то лечится, но как оно светит потом?))
У меня на Бобке нет ПТФ, тока доп. дальний.
А на Лансере9 стоят штатные, с 2006 года,с штатным же галогеном.Обе живы. Может, дело в хреновых противотуманках?ИМХО
согласен!!!Стас_Михалыч писал(а):Таки не светит гадость эта. Там написано же, в "фарах обозначения" использовать.
Диодные и Н4 лампы есть. По крайней мере те, что я держал в руках-точно для долбоящеров изготовлены, у которых денег нет даже на китай-ксенон, а ездить-мажорить с голубым светом хочется. На дорогу там вообще ничего не попадает, яркость мала и изделие не в фокусе.
Ты цены то смотри, а?Стас_Михалыч писал(а):Таки не светит гадость эта. Там написано же, в "фарах обозначения" использовать.
Диодные и Н4 лампы есть. По крайней мере те, что я держал в руках-точно для долбоящеров изготовлены, у которых денег нет даже на китай-ксенон, а ездить-мажорить с голубым светом хочется. На дорогу там вообще ничего не попадает, яркость мала и изделие не в фокусе.