А может ли кто комплектацию из ВИН-кода расшифровать для М3?

Mitsubishi Pajero/Montero III

Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, DenVer, SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, DenVer

Ramil

Re: А может ли кто комплектацию из ВИН-кода расшифровать для М3?

Сообщение Ramil »

DenVer писал(а):"шлифани" и посмотри по следам сколько колес гребло
Ваши слова! Идём дальше
DenVer писал(а):Вообще то по умолчанию имелось ввиду в рыхлом снегу- песке
У меня везде и всегда гребут оба колеса! :D Вообще вы о чём? Где вы видели машины которые ездят на одном колесе? Для такого необходимо машину тупо засадить в сугроб, тогда при отсутствии блокировки, сработает дифференциал и крутиться будет только висячее (буксующее) колесо! Какие должны быть следы? :shock: :shock: Чтож вы ерунду то говорите? Дабы увидеть чёткие следы, машину в сугроб надо на руках занести! По-моему проще кого-то попросить посмотреть, сколько колёс крутится, предварительно засадив таки зад автомобиля!
DenVer писал(а):Был дан вариант для людей не имеющих подъемника, не желающих платить за такую процедуру
Поверьте мне, процедура насилования авто, предложенная вами, автовладельцу обойдётся куда как дороже 200 рублей за подъёмник (цена навскидку в Пензе заезд на подъёмник стоит 50р, диагностика всей подвески 100-150 рэ).
ПС С удовольствием пообщался бы на тему и далее, но вынужден уехать на неделю за город!
DenVer
Модератор
Двигатель:: бэнзин
Мой автомобиль(и):: TLC-200
Благодарил (а): 131 раз

Re: А может ли кто комплектацию из ВИН-кода расшифровать для М3?

Сообщение DenVer »

Ramil писал(а):
DenVer писал(а):"шлифани" и посмотри по следам сколько колес гребло
Ваши слова! Идём дальше
Ходить никуда не нужно, я не школьник, чтоб меня отчитывать!
Ramil писал(а):
DenVer писал(а):Вообще то по умолчанию имелось ввиду в рыхлом снегу- песке
У меня везде и всегда гребут оба колеса! :D Вообще вы о чём? Где вы видели машины которые ездят на одном колесе? Для такого необходимо машину тупо засадить в сугроб, тогда при отсутствии блокировки, сработает дифференциал и крутиться будет только висячее (буксующее) колесо! Какие должны быть следы? :shock: :shock: Чтож вы ерунду то говорите? Дабы увидеть чёткие следы, машину в сугроб надо на руках занести! По-моему проще кого-то попросить посмотреть, сколько колёс крутится, предварительно засадив таки зад автомобиля!

Незнаю чем вызвал такое откровенное неприятие и с чем связано именно такое скурпулезное цитирование и придирки. Возможно упустил некоторые ньюансы(для меня они просты и логичны не требующие огласки). Вы же просто придираетесь! Ну хорошо, сделаем поправку: требуется помошник! :)
Ramil писал(а):
DenVer писал(а):Был дан вариант для людей не имеющих подъемника, не желающих платить за такую процедуру
Поверьте мне, процедура насилования авто, предложенная вами, автовладельцу обойдётся куда как дороже 200 рублей за подъёмник (цена навскидку в Пензе заезд на подъёмник стоит 50р, диагностика всей подвески 100-150 рэ).
Да не думаю, что уж сильно изнаасилуете свой авто, если однажды нажмете резче газ в снегу! :D
Ramil писал(а):ПС С удовольствием пообщался бы на тему и далее, но вынужден уехать на неделю за город!
Удачи за городом! Приезжайте, привозите аргументы! Но только пожалуйста по существу, не то что ЛСД порвется из-за еденичного букса :D
Ответить

Вернуться в «Mitsubishi Pajero/Montero III»