Михаил Таганский писал(а):Бирюлёво западное "КАР-СЕРВИС" развал схождение 1500р шайбы есть! 8(909)1569256
Хочу предупредить, что в данном сервисе на Паджеро делают только схождение. Шайбы-то есть, но развальщик меня пытался убедить, что развал на Паджеро не делается, т.к. он полноприводный. А также, потому что компьютерная программа вообще не показывает и не предлагает делать развал. На что я ответил, что там надо шайбы подкладываются под рычаги, но под какие именно я не знаю. Он тоже не знал. Поэтому остался при своём мнении, что можно сделать только схождение.
В итоге я решил не экспериментировать и поехал в Сузуки-Катана на Грайвороновскую. Там и про развал знают, и отзывы на форуме есть. Правда, когда приехал, обнаружилось, что шайб в наличии нет (хотя я звонил и говорил, что приеду на Паджере). Но развальщик подумал и решил, что что-нибудь придумает-найдёт. Развальщик, кстати, вполне адекватный и грамотный, Паджеры знает. А шайбы в итоге не понадобились. Но там у меня, правда, всё мудрено, но об этом в другой теме...