Не проще ли в багажнике возить 5-ти литровку незамерзайки зимой и обычной воды - летом?Alex Sam писал(а): А то как всегда, вода заканчивается в самый неудобный момент

Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, DenVer, SoundSpeed, SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, DenVer, SoundSpeed
Не проще ли в багажнике возить 5-ти литровку незамерзайки зимой и обычной воды - летом?Alex Sam писал(а): А то как всегда, вода заканчивается в самый неудобный момент
+100500 в нашей ситуации. Хотя был крайне зол и удивлен после покупки авто, как такую мелочь можно было не внедрить. Сначала решил что сломано, давай ругаться, но когда узнал что нет в принципе - потерял дар речи ))))BabyHummer A-328 писал(а):Не проще ли в багажнике возить 5-ти литровку незамерзайки зимой и обычной воды - летом?Alex Sam писал(а): А то как всегда, вода заканчивается в самый неудобный момент
Так и стараюсь делать, но и она иногда заканчивается. Незамерзайку беру оптом на сезон-два, периодически заезжаю в гараж и бросаю в багажник 1-2 банки. Но то жене зальешь, то забудешь запас обновитьBabyHummer A-328 писал(а):Не проще ли в багажнике возить 5-ти литровку незамерзайки зимой и обычной воды - летом?
Ха, Макс, я супер-экономный прыскательmax_ua писал(а):Alex Sam, извините, но Вы не пробовали меньше пырскать на стекло? ))
У меня за всю зиму уходит 3-4 канистры 4-х литровых с незамерзайкой, причем, что авто не стоит ))
У меня есть такой товарищ... расстояние от Киева до Закопане (1300 км где-то) использовал 2 канистры, а другие водители в нашей колонне и одну не расходовали... Так, что каждому свое конечно, но я бы не заморачивался установкой девайса... мало ли что... если неправильно установить - будет течь! не дай Бог резкое похолодание, а у Вас вода - выдавит датчик...
Вобщем... ИМХО все это
Крыло и бачок снимать однозначно придется. Без этого не обойтись, т.к диаметр заливной горловины совсем мал. Не пропихнешь ничего.Alex Sam писал(а): Но снимать крыло из-за этого - я пока пас.