Нафига нафлудили?
Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex
mtm писал(а):тема была не про подогрев омывайки![]()
Нафига нафлудили?
=D> Я про такую штуку тоже писал. Класная весчь!!! В Питере тож продается!!Анатолий Дмитриевич писал(а):...альтернатива : http://www.autocomp.ru/catalogue/access ... 00001.html
Дык давайте на опт сообразим, там от 10 штук как я понимаю. Мне уже 3 комплекта надо...saxa писал(а):Мой штатный обогрев полетел на помойку :smt089 ещё при старом хозяине, при замене лобового.... Я тож менял лобовое и догодался что у меня должен быть обогрев намного позже :-k ... Еще раз менять неохота... вот и ищу я другие пути :smt064 и методы
у нас на МПС то же замечательно работает, а так приходится включать печку на лобовое и жарить морду лица, и глаза устают, сушит....Oleg_M. писал(а):У меня штатный подогрев есть. Реально удобно. Если возникнет необходимость замены стекла, то буду искать только с нитями обогрева.
mtm, морду лица необходимо смазывать увлажняющим кремом, а в глаза каплиу нас на МПС то же замечательно работает, а так приходится включать печку на лобовое и жарить морду лица, и глаза устают, сушит...
Вот это реальная тема.kia писал(а):Делал себе подогрев дворников по материалам журнала “За рулем”.
P.S. Бюджет сами прикиньте. Рад буду если кому-то пригодится.
Сбылась мечта идиота, поставил таки наконец подогревЖИЖАнатолий Дмитриевич писал(а):...альтернатива : http://www.autocomp.ru/catalogue/access ... 00001.html
Делал такую штуку ещё на девятке лет 5 назад. До этого резинки на щетках менял каждые два-три месяца. Потом так и доездил с теми на которых сделал подогрев. Из отдличий: Нихром была возможность выбрать разный по толщине, подобрал длину, что бы не сильно кипятилась, что бы не сгорел силикон резинок. Резинки были с одним сквозным каналом, соответственно нихром в одну ниитку, назад снаружи щетки в виде провода. Подключение сделал через кнопку в салоне, непосредственно на дворниках поставил разъемы папа-мама (продают в радиомагазинах). Нихром НЕ ПАЯЕТСЯ! поэтому только обжимное соединение.kia писал(а):Делал себе подогрев дворников по материалам журнала “За рулем”.
Купил нихромоваю спираль от ////
Прошел год использования! Стекло моется на ура, недавно усовершенствовал систему веерными форсунками. Теперь ваще ураган! Летом пользовался антидождем, дык его на раз смывает теплой водичкой. Сейчас при такой каке на дороге тоже отлично моет малым кол-вом омывайки.saxa писал(а):Стекло моет на ура!!! Установка заняла 20 минут (долго и красиво провода тянул) + немного с кронштейном повозился...