Если при движении загорелась лампа АВС,нужно остановиться заглушить,завести и если погасла и не загораеться больше,то это не считаеться неисправностью
Как такую хрень переворить

Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, Podzemshik
Так это,дальше растОлкуй добрый человек.Значит когда буксуешь перестаёт работать АВС(лампа соответственно загораеться),если продолжить дальше движение по трассе то будешь без рабочего АВС,а чтобы АВС заработал нужно заглушить и завести(лампа контроля при этом должна погаснуть сообща тем самым что всё ОК) и вперёд.Правильно?WyM писал(а):об этом очень много писалось на данном форуме...когда включен полный привод и буксуешь (колеса крутятся по разному), абс в истерике - это нормально...
если абс нужна - глушишь-заводишь-разгоняешься до 8 км/ч - сама потухает...
Я всё догоняюWyM писал(а):так точно
Возрадуйсяuser писал(а):да да . я в сугробе как то на пузе повис, на полном буксовал и лампа АБС загорелась, но только сразу чемто паленым сильно заваняло. Чего я такое подпалить мог?
за какой пробег? ну всмысле сколько ходит сцепа?алексей - Маленький Мук писал(а):Возрадуйсяuser писал(а):да да . я в сугробе как то на пузе повис, на полном буксовал и лампа АБС загорелась, но только сразу чемто паленым сильно заваняло. Чего я такое подпалить мог?Сцепа на замену
![]()
![]()
( я поменял три
) И долго не тяни она на Спорте дохлая
Уменя щас 70 000 тыр пробегу, но чето херовато машина себя ведет, или дизель такой тупой, но раньше лучше было. скока сцепу поменять стоит?алексей - Маленький Мук писал(а):Возрадуйсяuser писал(а):да да . я в сугробе как то на пузе повис, на полном буксовал и лампа АБС загорелась, но только сразу чемто паленым сильно заваняло. Чего я такое подпалить мог?Сцепа на замену
![]()
![]()
( я поменял три
) И долго не тяни она на Спорте дохлая
Да обрадовал ты меняалексей - Маленький Мук писал(а):она на Спорте дохлаяuser писал(а):да да . я в сугробе как то на пузе повис, на полном буксовал и лампа АБС загорелась, но только сразу чемто паленым сильно заваняло. Чего я такое подпалить мог?