Мне 30. Бал СААБ-9000 но стал увлекаться рыбалкой, и стал понимать что на сААБе никуда не уедешь, была куплена АУТБЕК, но рыбалка стала затягивать и Субарика стало нехватать, решил брать внедорожника долго выбирал между Спортом и Патролом, но был выбран все таки Спорт.
До сих пор не особо понял правильный был выбор или не очень... #-o (тапками не кидать).
Montero Sport 2001г. 3.0 АКПП, бодик 7см, Mickey Thompson MTZ 35" - город, Симекс 35" - лес, 2 лебедки, мосты 5,285 с блоком - продан
Уаз 469 Богер 38-й- боевой
ТЛК-100 экспедиционник-тягач
Мне 54! Машин разных было много. Полжизни езжу на 4x4. Предпоследняя была П2. В родне, все кроме младшей дочери ездят на 4x4. Основа безопасность. За год пробег 35-40 тыс км.
Паджеро 4 3.2 4М41 2010 черный
Чем больше узнаю людей, тем больше нравятся собаки
Мне 25,5. Монтерика искал целенаправленно, зная о нем поверхностно.. но именно он внушал мне доверие больше всех остальных 4х4 Патрули - квадратные и страшные (ИМХО), паджеры-спорт у нас нечасто продают...а спорты красивые
все началось с ЦРВ-хи, которая показалась очень даже заряженной и проходимой в отличие от предыдущих БМВ-старушки и VW Vento. Затем поменялся на пассат В5, потому, что посвежее и руль левый.... Вот тогда я с первых дней понял, что ну ОООЧЕНЬ не хватает просвета ЦРВ! Захотелось того же, только еще больше, вместительней, проходимее!! Чтобы уже все было по-настоящему: полный привод - только с раздаткой и понижайкой!!! То есть, настоящий ЖЫП. Сбылась мечта в ноябре 2009 и до сих пор еще ни разу не пожалел! Мысли вот только посещают: поставить СуперСелект и тогда лучше моего монтерика нету на свете машинов!
P.S. Комфорт, мягкость, размеры ну НИКАК не провоцируют на гонки! Лично я каждый раз получаю такой кайф от неспешной, вальяжной прокатки!!! И гнать никуда абсолютно и не хочется...
Montero Sport LS '2000 м.г., 3,0 (6G72-24V), белый, АКПП, Part-Time 4WD, люк, велюр. продан Pajero Sport GLS '2002 г.в., 2,5 (4D56), серебро, МКПП, Part-Time 4WD, велюр продан
Toyota Starlet Carat Limited '99г.в. (4E-FE), серебро, АКПП, 2WD, велюр :)
35 лет. ваз-21213 , ваз- 21083 , ваз - 2108 , ваз - 2109 , мазда -626 , мазда примаси , теперь жипа кабанистая очень нравится первый дизель в семье все давольны
мне 32, спорта купил год назад, т.к. увлекаюсь рыбалкой и прочим активным отдыхом... в принципе все нравится, жаль только с завода не ставят межколесную блокировку и маловат багажник, что особенно чувствуется при поездках на зимнюю рыбалку когда вещей надо брать особенно много. А в остальном супер и проходимость неплохая и трассу отлично держит: 140-150 км/ч идет легко, комфортно (естественно после замены пружин, исключающей пробиваемость подвески).
В этом ценовом диапазоне у спорта нет конкурентов...
Мне 30 лет. Купил своего ММС, так как давно болею внедорожниками, а больше всего Паджеро, но на старшего брата денег не хватало - остановился именно на Монтеро Спорт, так как прельстил постоянный полный привод и мощный бензиновый мотор, а так же большой и просторный салон.
Предыдущая машина - была Сузуки Гранд Витара, а перед ней Шевроле Нива, Нива 2131, Нива 21213. В Сузуке очень не хватало места для семьи, а как родилась дочка (второй ребенок) продал свой квадрик и Витарку и начал активно разбираться в нашем форуме и чего же я хочу - в итоге купил ММС и очень доволен покупкой - наездил уже около 60 000 км за два года. Радует, что можно быстро передвигаться по шоссе любого качества и не думать о приводе на бездорожье и зимой, так как гребут всегда обе оси! В минусе (да есть как ни странно) дорогое обслуживание и большой расход топлива - но к ним я был заранее готов, да и не привык жалеть денег на своего верного коня - за что он меня радует и никогда не подводит!!!
Теперь подбираю бате 3-го Паджерика, а себе 2-го коротыша для покатух!
Подготовленный Pajero II, '94, SS, 4D56T, РКП, 3 дв. (нелинейный бодик 4 см, Simex ET, силовой бампер, пороги, эксп.багажник, лебедка Come Up, шноркель)
35, сколько машин было уже вспоминать лень, первая машина - УАЗ 31514, потом скорость была определяющим фактором, потом была Шнивка, после неё так с "тракторов" и не слазил, у меня Спорт у жены RAV4...
Монтеро 3, АКПП, 3,5л., лимитед, ГБО-4 (OMVL)... продал и с облегчением вздохнул...
Привет.
Мне 36. Плюс 2 постоянных пассажира женского пола 34 и 8 лет!;))) Выбор Спорта совершенно сознательный. Искал именно американца - с постоянным полным и высокой крышей. В европейках мне потолок на голову давит - рост 184 см. Нашел в 2008 году, 2003 года выпуска без пробега по РФ. До этого ездил на ВАЗах, ГАЗах, Тойоте Авенсис, VW Bora, Форде Фокус. И всегда мучился. Мучился от невозможности ехать там где хочется, везти с собой сколько хочется. Тепло вспоминаю только Волу 24-10. Долго выбирал, искал принциально рамный, простой конструктивно аппарат, который при этом достаточно цивилизован для использования в городе. Компъютеры на колесах не расматривал принципиально. Предметом выбора были Тойоты (4 раннеры, Ленд Крузеры - слишком дороги), Паджеры 2 (слишком стары, а свежие слишком дороги), Сузуки Гранд Витары (слишком маленькие, достойного размера только XL7, но их в С.-Пб категорически мало, выбирать было не из чего) и Спорты. Выбор был, как всегда, ограничен еще и бюджетом.
Конечно, все его возможности использую лишь 5-6 раз в году, но эти моменты по своему эмоциональному значению перевешивает все остальное рутинное "на работу - домой" в течении всего остального года. Ни разу не пожалел. За полтора года - одна поломка - кислородный датчик правого коллектора. Из минусов модели как таковой, как мне кажеттся - слишком короткая подушка сиденья водителя (решил перекройкой сиденья в ателье - вшил под коленями по передней кромке сиденья валик, заодно и кожей обтянул), слабый свет (как у всех янки - пока только доп. фары поставил на дальний свет) и отсутствие подогрева зеркал (но это тоже особенность данной комплектации).
В остальном одни восторги, не утихающие до сих пор.)))
Мне 29 лет. Спорта взял в декабре 2009 искал машину с августа 2009 года. хотел исключительно дизель (расматривалась только б,у и только до 2003 года,по финансам больше не тянул), и когда начал искать, то столкнулся с тем, что их в продаже практически нет %), только бенизиновые, а если дизельные проскакивали, то уже с оочень уставшим движком. В итоге нашёл машину,правда со своими приколами она мне досталась - надо перекрашивать и шпаклевать маленько, зато двигло, раздатка и всё остальное тьфу тьфу тьфу в порядке.
До этого был Опель Астра хачбэк. Чего он бедняга только не испытал, надо отдать ему должное - стойкая машина. Я усилено занимаюсь подводной охотой и каждые выходные, в связи с этим, приходиться кататься за 300 км от города с такими же друзьями по диагнозу и с кучей снаряги, и как правило в те места, где с дорогами совсем печально.
PAJERO SPORT 2,5TD подвеска IronMan бодик 4 см продолжаю строить..
мне 37 до MMS была девятка, и Mitsubishi Galant, дорога на дачу заставила искать что-то по выше. Выбирал не долго т.к. о MMS мечтал давно. Проблем нет, доволен, а особенно этой зимой
Мне 41. Это мой первый джип, до этого были девятка, 99, форд мондео. Спорт нравился давно, главным образом за внешний вид: настоящий мужской джип, теперь таких практически не осталось. Два года назад решился, и не о чем не жалею. Просто тащусь от этой машины. По мне минусов у него просто нет, даже расход не напрягает, так как езжу не так много, в основном по выходным.
Мне 36, были BMW 318 87г.в., ВАЗ 2107 99 г.в., КАМРИ 15 96 г.в., Ауди В4 92 г.в., СКЕПТЕР 96 г.в., АРИСТО 96 г.в., Импреза 2002 г.в., Пассат В5+ 2004г.в., сейчас Монтеро Спорт 2000 г.в..
Машину эту хотел приобрести еще 4 года назад, но то цены были на них просто "дикие".
В мае 2009г. купил и доволен на все 100%, очень практичная техника, "дешево и сердито" особенно после немца. Устраивает и проходимость, и управляемость на асфальте. Будет подходящийвариант и жене Спорта возьму.
39 лет. За всё время, были машины стольких марок, что и не вспомню. 4х4 далеко не первая и надеюсь не последняя машина.В семье несколько машин, в том числе Сузука Джимка жены и ещё один внедорожник LX470. Этот авто покупался для дачи на "московском море" и для охоты-рыбалки там же. Вообщем нормальная рабочая лошадка,если не требовать от неё многого.
23 года, пересел с крузака, есть еще пара внедорожников в постоянной постройке для души. Выбрал потому что дешевая, новая и на гарантии, лучше на ближайший сезон все равно было не найти, а в планах съездить в крым на майские, казахстан-киргизию летом и кольский осенью. Следующей машиной скорее всего будет новая 70ка.
Мне 20 Почти 21! Была Volvo S80 корыто редкостное, есть Mercedes E320 (w211) супер машина, но так как рыбак и имееца куча шмурдяка было принято решение о покупке 4х4. По знакомству взял ММS доволен как слон! Машинку постепенно "причесал" и окончательно влюбился! Теперь 80% времени ежжу именно на нём, матушка тоже заразилась и сменила пузотёр на 4х4, тоже ,блин, собирается причёсывать...
П.С. Я чО тут самый молодой?!
MMS 2001 3,0L, Come UP 9.5, шноркель Safari,подвеска Tough Dog +3",рулевой демпфер Tough Dog, СиБи, гробик THULE, , Hi-Lift 485 и лопата