Я бульбаш! :smt003 А мож он тоже не коренной!

Модераторы: SNOOPER, Romik, BAlex, алексей - Маленький Мук, Алекс, Анубис, Pteradaktel, Николай
Вот я и говорю- лишь бы человек был порядочный!Maxxsim писал(а):Мне чесгря пофих кто мой собеседник или продаван машины, которую я смотрю азер-хохол или бульбаш... И мне пофих че у него в паспорте написано и где он живет... Важно какой он. При этом естественно особенности его национальной культуры я принимаю во внимание, но только через призму личности, а не наоборот.
Но при этом мне далеко не пофих люди, для которых это важно... хохох ты или грузин, живешь в москве или челябинске. Они у меня вызывают приступ брезгливости... и агрессивного неуважения к их мнению и позициям. Причем в любых диалогах - хоть о бабочках и стрекозках!
ЧудныйGodlike_S писал(а):А как и где посмотреть этот чудный аппарат?
Давайте попробуем в пятницу... Можно Ваш тел в личку?OXOTHuK писал(а):ЧудныйGodlike_S писал(а):А как и где посмотреть этот чудный аппарат?Давайте назовем его хороший, ибо чудный 16летний аппарат - это что то из области фантастики
Посмотреть можно, в будни , в ~9 утра , у метро Братиславская. (по Москве не езжу) В выходные Люблино, Марьино, Братиславская.
Соответственно если после просмотра договоримся на "посмотреть детально" то подъеду в сервис удобный для Вас.
Вот сегодняшнее фото. А то те все осенние были.
Весна!OXOTHuK писал(а):Продана.
Да уж , судя по кол-ву людей в МРЭО - весна наступила резко и у всех засвербилоZloi zhuk писал(а):Весна!OXOTHuK писал(а):Продана.