Транспортный налог

Mitsubishi Pajero/Montero IV

Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, DenVer, SoundSpeed, SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, DenVer, SoundSpeed

zyrbagan

Re: Транспортный налог

Сообщение zyrbagan »

А какая машина больше портит дорогу: Audi 4 с мотором в 260 л.с. или Audi 4 с мотором в 101 л.с. Собственно за счет чего? Если зависимость от веса, то Patrol с мотором 163 л.с. весит больше, а налог меньше. Корректней этот налог называть - налог на загрязнение окружающей среды. Под него попадут все газонокосилки и культиваторы, и трактора, и комбайны, и экскаваторы, и тепловозы, и пароходы, и самолеты. А куда деть все жигули с малой мощностью и большим выбросом CO2? Страна у нас бедная, беднейшая. Мы нихрена не производим материальных ценностей. Продаем, друг другу всякую хрень или пытаемся обслуживать друг друга на туже букву. А где деньги Зин? В Греции хорошие дороги и долгов 300 миллиардов всему миру. Тоже вариант. Наши налоги компенсируют малую часть украденного у нас, нами же.
KOLJ
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение KOLJ »

zyrbagan писал(а):А какая машина больше портит дорогу: Audi 4 с мотором в 260 л.с. или Audi 4 с мотором в 101 л.с. Собственно за счет чего? Если зависимость от веса, то Patrol с мотором 163 л.с. весит больше, а налог меньше. Корректней этот налог называть - налог на загрязнение окружающей среды. Под него попадут все газонокосилки и культиваторы, и трактора, и комбайны, и экскаваторы, и тепловозы, и пароходы, и самолеты. А куда деть все жигули с малой мощностью и большим выбросом CO2? Страна у нас бедная, беднейшая. Мы нихрена не производим материальных ценностей. Продаем, друг другу всякую хрень или пытаемся обслуживать друг друга на туже букву. А где деньги Зин? В Греции хорошие дороги и долгов 300 миллиардов всему миру. Тоже вариант. Наши налоги компенсируют малую часть украденного у нас, нами же.
Зря Вы так. Всё это нам внушают, а мы верим. Ничего мы ни у кого не украли. Яблоки в детстве с чужого огорода надюсь не считаются. а по налогу сдётся мне они что-то не договаривают. Чтобы депутаты вдруг озаботились народом- так просто не бывает.
П4 3,8 R18
Акын
Благодарил (а): 7 раз

Сообщение Акын »

А вот в Великобритании дизтопливо для сельхозработ продают по очень низкой цене. При этом его красят не помню в какой цвет. Правда, если с такой соляркой в баке попадёшься, будут крупные неприятности.
Я не Негоро! Я капитан Себастьян Перейра, торговец чёрным деревом.
VIDUKA

Сообщение VIDUKA »

мне кажется ,европейцы не дураки,у них давно уже в цене топлива налоги.Правда,у них и коррупции такой нет и эти налоги на самом деле доходят до дорог,а не до карманов ненасытных чиновников и их афилированных ими "дорожных строителей"
Mitsubishi Pajero IV 3.8 i V6 24V Ultimate
Toyota LC200 4.5 TD
kola

Сообщение kola »

Интересно а те кто на газу ездят!? Как им казну пополнять?В Европе очень много кто на газу катается, как они налог платят?Или если экологию не загрязняешь то и налог не платишь!?
Монтеро3 Лимитед,2001г,Газ-бензин.
Акын
Благодарил (а): 7 раз

Сообщение Акын »

И что делать с инвалидами? Они (а также их вполне здоровые дети и внуки, вовремя подсуетившиеся по вопросу регистрации) транспортный налог не платят. А теперь как?
Я не Негоро! Я капитан Себастьян Перейра, торговец чёрным деревом.
Ответить

Вернуться в «Mitsubishi Pajero/Montero IV»