Samuel-83 писал(а):Dimmm писал(а):Говорю как бывший сортовод - слушай людей, делай бодик и ставь 33 ибо потом 100% будешь продавать 32 колеса и потеряешь на этом 15-20 р. Обычно мудовую дороже чем за 50% от цены не продашь. С ней так всегда, когда надо хрен купишь и хрен продашь
вот вот)))) я сейчас как раз это и прохожу)) а он не верит...
Друзья, спасибо за советы! Но все же этот автомобиль для меня экспедиционник что ли?
Хи-хи ). Я тоже думал доездить до конца гарантии и только потом начать процесс какой-никакой перестройки, когда в конце прошлого лета ставил грязевый комплект 32-х колес

.
Уже меньше через четыре месяца я остался по естественным причинам без бамперов и омывайки и интесивный процесс постройки начался само собой. Тут как бы логика следующая: поставил муды => поехал в буераки => поломал бампера => задумался о силовых => задумался о бодике как о процессе предшествующем установке силового обвеса и лебедке (как же без нее то при таком раскладе) => сделал бодик, бампера с лебедкой => просадил подвеску => поменял аморты и пружины на усиленные => ... ну и опосля этого каждый раз при взгляде на свой автомобиль тебя будут чаще и чаще посещать мысли о новых колесах и когда ты как-нибудь сядешь в колее за уазом решение сформируется окончательно и ты полезешь в барахолку выяснять спрос на б/у резину

. И скорее всего это случится очень скоро
Я вот свои почти новые 32 поменял недавно на новые 33. Не выдержал. Оба комплекта кстати КМ2 - мне нравится...
Samuel-83 писал(а):этот автомобиль для меня экспедиционник что ли?
Да экспедиционник с 33-х колес только начинается

Кстати лифтованный спорт с силовыми бамперами и небольшими (ну примерно 33 размерчика) мудами - это вполне себе автомобиль на каждый день - ездить по улицам и пробкам гораздо приятее и проще, на трассе - так же как и в стандарте, вне дорог - кайф.
MPS 2,5 2008; BFG MT2 285/75/16; бодилифт 6 см; ComeUp 9,5; силовые бампера МЭЗ1; Suplex 20052 + Tokico по кругу