ну это обязательно!!!!!!!Lelik писал(а):ну ты эта, когда особачишься фоткми чтоль отчитайся:)
нашел питомник в Сергеевом-Посаде... щенкам дней 10 всего, думаю через недельку - две скататься посмотреть!!!!

ну это обязательно!!!!!!!Lelik писал(а):ну ты эта, когда особачишься фоткми чтоль отчитайся:)
она у тебя в городе живет?Demik писал(а):Demik
СУПЕР!!!! а есть еще фотографии? щенки будут?Demik писал(а):А у меня просто и скромно - туркменский волкодав )
Ловит зайцев и прочую средне размерную живность, без ружья и вмешательства![]()
вот тут пожалуй не соглашусь!!! опять же судя по литературе натаску можно (а в некоторых источниках и нужно) начинать с 6-7 месяцев. Зарекаться не буду, по пока именно так планирую поступить.Demik писал(а):Натаска всякая после года только.
то. что маленький это точно... глуповаты они еще...Demik писал(а):Жратву они находят и в месяц )
Месяцев с 10-12 можно. 6-7 можно испортить щенка, еще не понимают, что он них хотят. Им бы играть и резвиться.
Где ж ты такую красаву отхватил? будешь щенков заводить- здесь отпишись:)Demik писал(а):Фото есть, щенки только в 3 года предполагаются. Сейчас год лишь будет.
Так девка крупная мордатая.
Kesov, любой собаке воля нужна, только нынче у нее течка, так что отпускать не стоит )
Тут позволю себе не согласиться... Эстонцы в большинстве начинают работать с 7 месяцев.Demik писал(а):Натаска всякая после года только.
Возможно... У меня РПГ примерно так и начинали, хотя в лес начинал их таскать месяцев с 7-8. А вот с эстонками дела не имел...хотя знакомый начал гонять смычком еще до года, и ничего, с собаками все в порядке.Demik писал(а):В 7 месяцев можно пережать и испортить собаку.
Моей 10 месяцев, рабочие качества отменные, умненькая и самостоятельная.
Но у нее зрелость только после 2х лет. Вот только тогда начнем.