Альтернатива BFG AT

Какие колеса влезают, какие диски подходят, что можно поставить что невозможно поставить.

Модераторы: Romik, BAlex, Анубис, Podzemshik, Romik, BAlex, Анубис, Podzemshik

Dimmm
Двигатель:: 4D56
Мой автомобиль(и):: ослик unlimited :)
Благодарил (а): 14 раз
Контактная информация:

Re: Альтернатива BFG AT

Сообщение Dimmm »

так и Спорт кондовый))) чего ж ты на альфа ромео не ездишь?))

резина для того чтобы передавать возможности авто на поверхность по которой она движется. ставить шоссейную резина на джип по крайней мере странно)
ослик... Был :)
MМS LTD "грязный" 6G74 был.

Прочистка канализации. Оборудование http://zasorovnet.ru/
Studebeker
Двигатель:: 6G72
Мой автомобиль(и):: Pajero Sport
Благодарил (а): 11 раз

Сообщение Studebeker »

чего ж ты на альфа ромео не ездишь?))
А не нравится. ::-D:
резина для того чтобы передавать возможности авто на поверхность по которой она движется.

Ну вот просто преречитайте, что вы написАли, только внимательно, потом, после праздника.. :*JOKINGLY*:
ставить шоссейную резина на джип по крайней мере странно)
А где тут речь шла о шоссейной резине?
МПС 3.0л 07г.в.АКПП, Мультитроникс-500RIF, ГБО BRC,вариатор Феникс 611,фаркоп Bosal,Бодик 4см+Suplex ,запаска в багажнике как у Черроки.
Колесами, печально, в небо смотрит Круизер... ("Мумитроль" Владивосток-2000)
solver2005
Мой автомобиль(и):: Pajero Sport 2005
Благодарил (а): 3 раза

Сообщение solver2005 »

a.l.i. писал(а):
Studebeker писал(а):А как вам вот такой вариант.
Continental ContiCrossContact AT
Изображение
Борис Федорович конечно ж очень популярен и проверен годами. Но время берет свое, увы ....
Не плохая судя по рисунку,а описание ее есть ?,что-бы не искать.Она всесезонная?
Сегодня взял себе такую. Хотел Гудрича, но в наличии не было,в итоге взял Контика. Отбалансировалась хорошо, на двух колесах вообще смешные грузики. Говорить о достоинствах пока рановато, но в неглубоком снегу гребет нормально. Значек M+S присутствует (тут кто то спрашивал). В общем, буду испытывать и если будет интерес - отпишусь
Pajero Sport 2005гв, 3.0 АКПП SuperSelect, ГБО BRC, лето 245/75/16 Conti_AT, зима 265/70/16 Dunlop SJ6, Пружины П2(усил.), аммо перед - Tokico, зад- KYB(газ), ,экспедиционник, Hi-Jack, lift mate, браслеты Skidders, лопата, Stihl MS180
Himik
Мой автомобиль(и):: Montero Sport

Сообщение Himik »

Так во многих постах пишут, что BF гудрич и в глине замыливается и по лужам плывет и по накату льду скользит и балансируется 200-400 грамм на колесо. Вот просматриваю, что-то переходят многие на 33-35" и совсем не на Гудрич.
Montero Sport 01 г. 6G72 3.0L АКПП. 4 WD. 20088. бодик 4 см. YokoGeo A\T 285\75 R16-был
пузотер Х-Трейл-был, теперь YETI 4х4...
Podzemshik
Модератор
Двигатель:: 4D56, 1KD
Мой автомобиль(и):: МПС, ТЛК 150
Благодарил (а): 126 раз

Сообщение Podzemshik »

Да, БФГ АТ замыливается в глине, но это же не для глины резина. Зато по асфальту едет весьма неплохо и по небольшой грязи тоже. Да, она по асфальту едет хуже шоссейной.
Это универсальная резина, которая везде едет удовлетворительно.

А кому поглубже в грязь, и кто готов терпеть шум на асфальте - тот и переходит на большую грязевую резину. У меня Гудрич МТ 33", очень доволен. А зимой в наших краях надо на зимней ездить.
Toyota Corolla Cross Hybrid
Himik

Сообщение Himik »

Тема; Альтернатива БФГ АТ. Пожалуйста отпишитесь кто юзает именно АТ резину. А то лето уже скоро и надо поменять резину.
Montero Sport 01 г. 6G72 3.0L АКПП. 4 WD. 20088. бодик 4 см. YokoGeo A\T 285\75 R16-был
a.l.i.
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение a.l.i. »

Himik писал(а):Так во многих постах пишут, что BF гудрич и в глине замыливается и по лужам плывет и по накату льду скользит и балансируется 200-400 грамм на колесо. Вот просматриваю, что-то переходят многие на 33-35" и совсем не на Гудрич.
После этого видео ,я бы не сказал что она замыливается http://www.youtube.com/watch?v=sY1kMT5D ... re=related
A.L.I. Киев,Паджеро Спорт 2.5TD, 4D56.
Б.Ж.моего МПС, надежного Parussnika https://www.drive2.ru/r/mitsubishi/1225801/
Podzemshik
Модератор
Двигатель:: 4D56, 1KD
Мой автомобиль(и):: МПС, ТЛК 150
Благодарил (а): 126 раз

Сообщение Podzemshik »

a.l.i. писал(а):После этого видео ,я бы не сказал что она замыливается http://www.youtube.com/watch?v=sY1kMT5D ... re=related
Еще как замыливается обеих машинах. Здесь замылится любая АТшка
А для Гудрича МТ это детский сад, такая лужа проезжается на заднем приводе.
Toyota Corolla Cross Hybrid
Electric
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение Electric »

Пользую Cooper Discoverer ATR.. Пробежал на нём с апреля по ноябрь примерно 10 тыщ.. Нареканий некаких. Аквапланирования не наблюдалось, дорогу держит хорошо, не шумная.. В грязи толком не пробовал, так как езжу по ней мало, но думаю не подведёт)) Ещё один не маловажный плюс этой резины-цена.. За балон получилось 4500 тыщ. рублей в размере 255/70 R16....
Mitsubishi Pajero Sport 2,5 TD EFI GLX 2008
тёмно-зелёный
Горя
Мой автомобиль(и):: MMC L200

Сообщение Горя »

Himik писал(а):Так во многих постах пишут, что BF гудрич и в глине замыливается и по лужам плывет и по накату льду скользит и балансируется 200-400 грамм на колесо. Вот просматриваю, что-то переходят многие на 33-35" и совсем не на Гудрич.
Кого ты уговариваешь? Если себя - то не надо, купи любую резину (не БФГ) и делов-то. Если меня - то, тоже не надо. Зимой езжу на шипованном Купере, летом На БФГ АТ,- этот комплект не променяю ни на что! И не надо сравнивать "джинсы" Армани с 505 Левисом (или Ливайсом? ;) ). Или ты считаешь, что Левис тоже устарел? P.S. Ты еще про нокИю (не к ночи будь помянута) спроси :*CRAZY*: .
Himik

Сообщение Himik »

Ну Левис давно уже шьют даже не в Турции. У каждого свои приоритеты. Я рад за Вас, что свои колеса самые лучшие. На "ты" повода переходить не было еще. Спокойнее надо быть коллега.
Дмитрий 76

Сообщение Дмитрий 76 »

[/quote]

Сегодня взял себе такую. Хотел Гудрича, но в наличии не было,в итоге взял Контика. Отбалансировалась хорошо, на двух колесах вообще смешные грузики. Говорить о достоинствах пока рановато, но в неглубоком снегу гребет нормально. Значек M+S присутствует (тут кто то спрашивал). В общем, буду испытывать и если будет интерес - отпишусь[/quote]

Как впечатления ?
П4 2009, 3200 АКП ультимэйт
solver2005
Мой автомобиль(и):: Pajero Sport 2005

Сообщение solver2005 »

Пока что положительные. Правда дальше города не уезжал, но сейчас и в городе есть где по сугробам поездить :). На трассе при 120-130 не шумит. Думаю, что пока рановато делать выводы. Вот весна придет, откроется деревня, там и будем испытывать.
Pajero Sport 2005гв, 3.0 АКПП SuperSelect, ГБО BRC, лето 245/75/16 Conti_AT, зима 265/70/16 Dunlop SJ6, Пружины П2(усил.), аммо перед - Tokico, зад- KYB(газ), ,экспедиционник, Hi-Jack, lift mate, браслеты Skidders, лопата, Stihl MS180
Дмитрий 76

Сообщение Дмитрий 76 »

solver2005 писал(а):Пока что положительные. Правда дальше города не уезжал, но сейчас и в городе есть где по сугробам поездить :). На трассе при 120-130 не шумит. Думаю, что пока рановато делать выводы. Вот весна придет, откроется деревня, там и будем испытывать.
Тоже такую хочу, но для П4, в размере 265/60/18, ее нету нигде :*DONT_KNOW*:
П4 2009, 3200 АКП ультимэйт
viktor292
Двигатель:: Мазута 2 раза
Мой автомобиль(и):: Британец, Швед.
Благодарил (а): 84 раза

Сообщение viktor292 »

Взял я всётаки себе АТ Гудрич, немного успел погонять по казахским степям и пескам. Очень я вам скажу достойно! Пески проходит просто на УРА! :*YAHOO*:
Доехал до питера,и по асфальту не шумит(правда у меня поооолная шумоизоляция ) и по грунтовке вроде ничего. Вот только по лужам не гонял,говорят боится она их.
Ну соответственно сейчас зима,поэтому докатываю то что в подписи,не очень тапки,или даже ни так,как-то не уютно себя я чувствую. На следующий сезон наверное буду присматриваться к чему нибудь другому(про зимнюю).
a.l.i.
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение a.l.i. »

viktor292 писал(а):Взял я всётаки себе АТ Гудрич, немного успел погонять по казахским степям и пескам. Очень я вам скажу достойно! Пески проходит просто на УРА! :*YAHOO*:
Доехал до питера,и по асфальту не шумит(правда у меня поооолная шумоизоляция ) и по грунтовке вроде ничего. Вот только по лужам не гонял,говорят боится она их.
Ну соответственно сейчас зима,поэтому докатываю то что в подписи,не очень тапки,или даже ни так,как-то не уютно себя я чувствую. На следующий сезон наверное буду присматриваться к чему нибудь другому(про зимнюю).
Доехал до питера? Это откуда и куда? а что это за "питер"?может Питер?тогда понятно!А что на лужах разклеится?чего она их боится?
A.L.I. Киев,Паджеро Спорт 2.5TD, 4D56.
Б.Ж.моего МПС, надежного Parussnika https://www.drive2.ru/r/mitsubishi/1225801/
viktor292

Сообщение viktor292 »

a.l.i. писал(а):
viktor292 писал(а):Взял я всётаки себе АТ Гудрич, немного успел погонять по казахским степям и пескам. Очень я вам скажу достойно! Пески проходит просто на УРА! :*YAHOO*:
Доехал до питера? Это откуда и куда? а что это за "питер"?может Питер?тогда понятно!А что на лужах разклеится?чего она их боится?
Дружище!
Ты чё к словам цепляешься!? А?!
Говорят типа аквапланирование у неё сильное. Не проверял. :;-):
А ехал вот отсюда и сюда: http://www.pajero4x4.ru/bbs/phpBB2/view ... =6&t=67358
viktor292

Сообщение viktor292 »

a.l.i. писал(а):
Дружище!
Ты чё к словам цепляешься!? А?!
Говорят типа аквапланирование у неё сильное. Не проверял. :;-):
А ехал вот отсюда и сюда: http://www.pajero4x4.ru/bbs/phpBB2/view ... =6&t=67358
Dimmm
Мой автомобиль(и):: ослик unlimited :)
Благодарил (а): 14 раз
Контактная информация:

Сообщение Dimmm »

нифига подобного!! ездил на АТехе 2 года... луж не боится. что несказать о купере.. тут на 40 км швыряет так что руль не удержать
ослик... Был :)
MМS LTD "грязный" 6G74 был.

Прочистка канализации. Оборудование http://zasorovnet.ru/
viktor292

Сообщение viktor292 »

Dimmm писал(а):нифига подобного!! ездил на АТехе 2 года... луж не боится. что несказать о купере.. тут на 40 км швыряет так что руль не удержать
Спасибочки. Учтём опыт.
:*DRINK*:
Ответить

Вернуться в «Все про Шины и Колеса для Pajero»