А кто как подогревается на Спортах?

Паджеро/Монтеро Спорт
Наш сайт: psport.pajero4x4.ru

Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, Podzemshik

El Mariachi

Сообщение El Mariachi »

Индивид писал(а):А где сабж поставить в Москве?

Записался было на установку в Авесто холдинг.
На Вебасто.ру они первые в списке установщиков, да еще в их рекламе написано :
«ООО"Авесто Холдинг" образовано на технической базе генерального дилера фирмы Webasto и яляется многие годы единственным широкопрофильным специализированным техцентром этой фирмы в России»

Заехал к ним сегодня с утра на установку Термо Топ С на свой Паджеро Спорт, сразу предложили снять второй аккум, т.к. мол теперь он лишний. И это мол позволит поставить Вебасту вверху, а иначе –в самый низ или в бампер. А это мол сложно.

Как то сразу напрягло, тем более что, друг ставил Вебасту в Рольфе на аналогичную машину – оставили оба аккума., но где стоит у него Вебасто оперативно выяснить не удалось.

Вообще, я, конечно, не ожидал увидеть типа Рольфовского сервиса, но уровня Автосекъюрити вполне рассчитывал. Там кстати сигналку ставил, вполне на уровне.

Мастер Авесто произвел вполне уверенное впечатление, но работнички.

Да и сценка, когда какой-то мангер или просто сочувствующий с возгласом «У-у-ууууууу» разглядывал подкапотное пространство моей машины, выражающим высокий уровень сложности установки Вебасто на мою машину, натыкался на кивающие лица работничков, не выражающих никакого энтузиазма, совсем не прибавил мне уверенности ставить у них Вебасту.

В общем я сказал «подумаю» и уехал из Авесто.

По горячим следам позвонил в Рольф. Хотел прицениться.
Сразу назвали цену в $1400, на просьбу уточнить конечную цену, выяснилось, что 1480 это только оборудование, с работой $2000. Правда, легко согласились на скиду в 15% на оборудование. Но в итоге выяснилось что это за 4 квт вариант.
Мда, платить Рольфу двойную цену? Не вижу смысла.

В общем куда крестьянину податься?

Совет от меня такой.
Я ставил вебасту и на л200 дизель и на ПаджСпорт в самой вебасо рус на амурской. Не жалею. Ни разу не было никаких лоховских разговоров об снятии аккумуляторов и об установке в бампер. отношение очень дружелюбное. На Амурской работает парень один, установщик. Я к сожалению не помню его имени. Знаю, что один раз звонил ему по телефону и узнал как он работает у секретаря по телефону с описанием его как "большой такой". Реально и он, и мастер все объясняют, работаю споро и без косяков. Рекомендую короче. Если есть необходимость, могем пересечься - покажу как установлено.
Не паджеро.
Индивидуй
Двигатель:: Бензин
Мой автомобиль(и):: Pajero IV 3.0 12г.в. (ранее был МПС 2,5ТД 05 г.в.)

Сообщение Индивидуй »

El Mariachi писал(а): Совет от меня такой.
Спасибо за совет :D
Только тема сплыла старая, я уже 3 -ю зиму с Вебастой, поставил у проверенных ребят с авто.ру - ЕМГ центр.
Поставили в правом переднем углу за фарой, вверху прямо под капотом.
Место, думаю, более удачное, чем у Рольфа
Лучшее - враг хорошего.
El Mariachi

Сообщение El Mariachi »

Индивид писал(а):
El Mariachi писал(а): Совет от меня такой.
Спасибо за совет :D
Только тема сплыла старая, я уже 3 -ю зиму с Вебастой, поставил у проверенных ребят с авто.ру - ЕМГ центр.
Поставили в правом переднем углу за фарой, вверху прямо под капотом.
Место, думаю, более удачное, чем у Рольфа
У меня стоит там же. Доволен.
Не паджеро.
Ответить

Вернуться в «Паджеро/Монтеро Спорт 1996-2008»