Слева (под переключатем света) есть в пластмассовом корпусе колонки аккуратная дырка (чуть больше пятака).. Может там был рычаг
может рычаг отломили?!

Модераторы: SNOOPER, Nbf, алексей - Маленький Мук, Romik, BAlex, drcham, SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, алексей - Маленький Мук
можешь в ЛС сбросить frame number - посмотреть хочу part numbers устройств круиз-контроля? Подумываю об установке. Сложного то ничего нет imhoСмайлик204 писал(а):Думаю это достаточно проблематично (слишком много компанентов), а потом подумай оно того стоит? У меня короткий с 3,5литрами и механикой на круизе какую-бы скорость не выбирал не возможно ехать долго и наслаждатся, то все едут медленно, то дорога не позваляет (ямы, повороты и т.д) вообщем иногда использую но еслиб не было то и не парился-бы.
У меня стоял... до поездки в Питерbeat2k писал(а):Круиз - ВЕСЧЬ! Почему на дизель не ставят??? Хочу ](*,)
я еще не успел ей попользоватьсяголубев писал(а):по мне круиз самая не нужная опция....включаешь и как то не уверенно чувствуешь себя.
Вред это.. годится только для буржуинов.... типа дороги хорошие и ехать максимум 2-3 часа. У нас или не включишь - потому как дорога =Г, или заснёшь... потому как вёрсты у нас верстовее всей европы с америкой.gambler писал(а):я еще не успел ей попользоватьсяголубев писал(а):по мне круиз самая не нужная опция....включаешь и как то не уверенно чувствуешь себя.
мне кажется, по трассе на дальняк должно быть удобно