я был в Рольфе, и там мне предлагали заключить уже обычный договор, с поставкой машины в мае - цену я указал в 1 посте.bastv писал(а):оф. дилер предложил 2150000, заключить договор намерений т.к. у них небыло инфы.
Цена на машины 2010 года
Модераторы: Romik, BAlex, DenVer, Анубис, Матроскин, Romik, BAlex, DenVer, Анубис, Матроскин
Re: Цена на машины 2010 года
- Модератор
- Двигатель:: Бензин
- Мой автомобиль(и):: Wrangler JLU Rubicon
- Контактная информация:
Говорят, что дизелей на мешалке уже не будет 

4LO&GO! Wrangler JLU Rubicon
Салютfynjy1981 писал(а):я был в Рольфе, и там мне предлагали заключить уже обычный договор, с поставкой машины в мае - цену я указал в 1 посте.bastv писал(а):оф. дилер предложил 2150000, заключить договор намерений т.к. у них небыло инфы.

Тебе в Рольфе не рассказали, чем-нибудь 10й год от предидущих отличается? Кроме цены конечно

П4, 3,8 длинный сцуко
- drcham
- Модератор
- Двигатель:: Бензин
- Мой автомобиль(и):: Wrangler JLU Rubicon
- Контактная информация:
вмешаюсь, но в рольфе в мск говорят, что не в курсе.
4LO&GO! Wrangler JLU Rubicon
- jokerok
- Двигатель:: бензин 3.0
- Мой автомобиль(и):: Mitsubishi Pajero IV, 2007, араб
значит делается так.
В Казахстане (я тут живу) разтаможка машины для физических лиц осталась около 25% до 1 июня 2010 (вчера узнавал в таможне и у таможенного брокера). потом поднимется до Российского уровня (45% вроде у вас). И с того же числа можно вывозить с Казахстана в Россию мошину не растамаживая.
Все догадались чё надо сделать?
Покупаем машину в Казахстане. Оформляем на родственника или друга (гражданина Казахстана). после 1 июня 2010 перевозим машину к себе
Или то же самое с Белоруссией.
В Казахстане (я тут живу) разтаможка машины для физических лиц осталась около 25% до 1 июня 2010 (вчера узнавал в таможне и у таможенного брокера). потом поднимется до Российского уровня (45% вроде у вас). И с того же числа можно вывозить с Казахстана в Россию мошину не растамаживая.
Все догадались чё надо сделать?
Покупаем машину в Казахстане. Оформляем на родственника или друга (гражданина Казахстана). после 1 июня 2010 перевозим машину к себе

Или то же самое с Белоруссией.
Pajero IV 3.0 чёрный араб 2007г. (продан)
Infinity QX56 чёрный крокодил 2007г.
Pajero IV 3.0 белый араб 2010г (на подходе)
Infinity QX56 чёрный крокодил 2007г.
Pajero IV 3.0 белый араб 2010г (на подходе)
Салют =;
да я не стал распрашивать.
по поводу Казахстана давно уже думаю, дешевые там машины блин...да и корешей там куча, т.к. сам родом из Актюбинска
там Паджерик в ультимейте тыщ в 40-45 встанет. Но что-то останавливает...Блр тоже ценники айс, там лх570 за 85 штук взять можно
да я не стал распрашивать.
по поводу Казахстана давно уже думаю, дешевые там машины блин...да и корешей там куча, т.к. сам родом из Актюбинска

Осторожней с АГЛ он товарищ хитрый ,может и не вступить У ТАМОЖАНЫ САЮЗ если нефти не дадут 

Осторожней с АГЛ он товарищ хитрый ,может и не вступить У ТАМОЖАНЫ САЮЗ если нефти не дадут 

evgengord писал(а):Советую поаккуратнее с данной конторой. Есть опыт ощения по конкретному авто с ними. Не знаю как вообще, но со мной был наиконкретнейший разводняк в откровенной форме в стиле 90-х... Решать конечно Вам.fynjy1981 писал(а):ну их нафиг, возьму 2009 года в автосалоне Автерра за 1,8 в Ультимэйте.
Что-то очень сильно на конкуренцию смахивает

Если были прецеденты, напишите в форум, чтобы все могли ознакомиться, вдруг тоже захочется там купить...
А так намеками, намеками что-то не верится, что правда.....