Savoy писал(а):просто пытался разобраться в причине неиспраности у одноклубника
Помочь одноклубнику- это хорошо, но только данный топик являтся ещё одним клоном и порождает флудню коей мы с вами занимаемся. Думаю в данном случае, намного правильнее было дать конкретный ответ, а не предполагать возможные варианты, тем самым
Ramil писал(а): вы смуту то наводите
. Я привёл 2 ссылочки, а их гораздо больше и там всё уже обмусолено и готовы ответы!
Помочь одноклубнику- это хорошо, но только данный топик являтся ещё одним клоном и порождает флудню коей мы с вами занимаемся. Думаю в данном случае, намного правильнее было дать конкретный ответ, а не предполагать возможные варианты, тем самым
. Я привёл 2 ссылочки, а их гораздо больше и там всё уже обмусолено и готовы ответы!
+Мульен!!!
Ув. Sаvоy, если будете откровенны, то признаете, что в Вашем случае были несколько другие симптомы, а сейчас на воду дуете!
+Мульен!!!
Ув. Sаvоy, если будете откровенны, то признаете, что в Вашем случае были несколько другие симптомы, а сейчас на воду дуете!
Ув Denver, мои симптомы неисправности были один в один похожи с Реактивный сарай. Просто я предлагаю дождаться диагностики АКПП у "Реактивный Сарай" прежде чем обвинять меня в вододуйстве.
Господа, дико извиняюсь за задержку, но только сегодня удалось сдать моего пыжа Snooperу на ремонт. Последнее время на машине не ездил(боялся за коробку).Как только будут какие-то результаты обязательно отпишусь.
Кстати пока гнал машинку к Snooperу два раза коробку выбивало на нейтраль. т.е. горела лампа драйв и мигала нейтраль. В итоге добирался с аварийкой на 2-й передаче.
После поездки к нашему одноклубнику выяснилось, что при замене масла на дилерской станции мне поставили треснутый фильтр соответственно масло не очищалось. Кроме того в поддоне была алюминиевая стружка. Короче 29 числа сдаю коробку в ремонт
DenVer писал(а):Эх, не успел в поиск послать! ))))
Уважаемый Sаvоy, перестаньте напрасно садить людей на измену! Вопрос в ингибиторе 100 пудово! Лечится за 15-20 минут. И не забываем, что смазка должна быть правильной!
Уважаемый DenVer, я требую что бы Вы признали свое поражение, и мою правоту в нашем с Вами споре.
Последний раз редактировалось Savoy 25 апр 2010, 14:59, всего редактировалось 1 раз.
Если SNOOPER не отпишется, то я как только съезжу на глобальную диагностику с замером всего и вся сразу отпишусь о возможных причинах данной неисправности. Кстати после замены масла коробка переключаться стала значительно мягче, но на нейтраль все равно выбивает. Причем с каким-то металлическим звуком и машина почти колом встает.
реактивный сарай писал(а):Если SNOOPER не отпишется, то я как только съезжу на глобальную диагностику с замером всего и вся сразу отпишусь о возможных причинах данной неисправности.
По замерам и проверкам всего и вся ВЫ отпишетесь по следствиям, а не причинам
реактивный сарай писал(а):Если SNOOPER не отпишется, то я как только съезжу на глобальную диагностику с замером всего и вся сразу отпишусь о возможных причинах данной неисправности. Кстати после замены масла коробка переключаться стала значительно мягче, но на нейтраль все равно выбивает. Причем с каким-то металлическим звуком и машина почти колом встает.
Что получается на задний ход переключается?
П-3 3,2D 5 Дв. 4М41 АКПП 2004г ОМЕ Летом 255/85/16 БФГ МТ Зимой Нак 265/70/16 шип
Крузер 60 1989г 4,0D 6 рядная Атмосферник ПродаН
Никто не может пребывать в состоянии хронического невезения бесконечно долгое время
реактивный сарай писал(а):Если SNOOPER не отпишется, то я как только съезжу на глобальную диагностику с замером всего и вся сразу отпишусь о возможных причинах данной неисправности.
По замерам и проверкам всего и вся ВЫ отпишетесь по следствиям, а не причинам
Вроде как ребят SNOOPER и посоветовал. Вроде как спецы. Я надеюсь смогу получить от них инфу и о последствиях и о причинах
реактивный сарай писал(а):Если SNOOPER не отпишется, то я как только съезжу на глобальную диагностику с замером всего и вся сразу отпишусь о возможных причинах данной неисправности. Кстати после замены масла коробка переключаться стала значительно мягче, но на нейтраль все равно выбивает. Причем с каким-то металлическим звуком и машина почти колом встает.
Что получается на задний ход переключается?
К сожалению не знаю, Snooper высказал предположение что одновременно две передачи включаются и коробка вразнос идет, но это только предположение.
привет всем!!!искал похожую тему, но не нашел. Р-3 GDI
вопросик: вчера вечером в коробкой произошел глюк, при остановке не стал включаться режим P (остальные все работают в норме), вместо него включен задний ход, рычаг в переднем положении.(две недели назад производилось снятие консоли).В чем может быть причина????
заранее благодарен!!!)))
Pajero III, GDI, 2002, 3.5L, 6G74, серебро, АКПП,
лето Geolander A/T-S, G012, 275-70-16, зим.Накка SUV 275-65-17
Honda akkord 8