принимайте новенького...
на DI-D проехал 60 т.км по России с конца 2003 года. Дизель у меня был впервые и очень удивил, 170 почти уверенно, 180 с трудом, вобщем очень быстрый, немного раздражает звук от мотора в основном в городе на холостых и при интенсивном разгоне, на трассе после 100 км/ч разницы(бензин/дизель) почти нет и очень комфортно. Автономность на трассе 650-750 км. при баке 90 л. скоростной режим 80-170 км/ч. Супер-селект вещь, на расход топлива режим работы трансмиссии полный/задний привод почти не сказывается. Едет машина в режиме 4х4 очень уверенно в любую погоду, с запуском зимой проблем небыло ни разу, если приходилось заправлятся в *опе, лил химию. К салону претензий нет(кожа), почти не скрипел, багажник очень большой но бестолковый(не продуманный) ни шторки ни сетки, третий ряд сидений почти не использовал, но когда приходилось, понимал, что удобно и пофиг удобно или нет там сидеть. Понравилось управление климатом, очень удобно, да и к самому климату претензий тоже нет, почти всегда в режиме Авто. Серьезного бездорожья машина не видела, да и опыта у меня нет, но там где была дорога вопросов не возникало, даже был покарен один брод(мой первый) около полуметра. Через полгода(28т.км) стали бить передние тормозные диски, проточил, постоянно трескались стекла противотуманок в бампере(меняли по гарантии). Более по своей воле неломалось ничего. Непонравились сидения второго ряда, ну это у всех джипов. Музыка полно г**но, и немного простоват с точки зрения электроники, ну например камера заднего вида, путевой/маршрутный компутер, датчик дождя ну и .т.д. правда если учесть в каком году модель вышла на рынок все встает на свои места. Впечатление от машины положительное, даже очень, но пришлось расстатся, обстоятельства

. Была даже мысль взять такую же, но решил подождать до весны.
Ну как говорится, что знал. Для себя сделал вывод, отличный экспидиционный авто, охота/рыбалка/туризм, но когда сажусь в П-2 жены, чуствую себя уютнее... что ли.