убить ... да... а тут то... легкая пощечина)))QuQ писал(а):убить все можно, даже танк
подбитый Saturn
Модераторы: SNOOPER, Romik, Missis Slay, Динго, Модераторы, SNOOPER, Romik, Missis Slay, Динго, Модераторы
- Dimmm
- Двигатель:: 4D56
- Мой автомобиль(и):: ослик unlimited :)
- Контактная информация:
Re: подбитый Saturn
ослик... Был :)
MМS LTD "грязный" 6G74 был.
Прочистка канализации. Оборудование http://zasorovnet.ru/
Судя по дереву не очень то и легкая.. А хороший хук ровно в серединуDimmm писал(а):убить ... да... а тут то... легкая пощечина)))QuQ писал(а):убить все можно, даже танк
Был ... Montero Sport, но теперь Nissan X-Trail но то же серебро
- Pol@ATOM
Старина Алекс с все16 на ТЛК 60, после покупки, сутки отрывал ломом радиатор от мотора
И ничё ,много лет потом ездил 

Броня крепка и спирт залит в канистры!
- Saturn
- Двигатель:: 6G74
- Мой автомобиль(и):: Pajero III
Спасибо, други, за поддержку!
Убился по своей же глупости
. Ехал - торопился. А тут на Шаумяна трактор снег расчищал и перегородил обе полосы. Ждал, нервничал. Когда трактор задержался на правой полосе, передо мной, я решил быстро объехать его слева, пока он не начал сдавать задом. Тапку в пол, но как-то выскочил на паребрик и прямиком в дерево. ](*,) ](*,) ](*,)
В паджеро-сервисе насчитали 70 тыр. на з.ч. и примерно столько же на ремонт (в т.ч. выгнуть раму на роботе). И это только морда. А если посчитать подушки (сработали обе), ходовую, трансмиссию (не известно что там), то решил, что и не стоит оно того с учетом мятой бочины (в т.ч. часть крыши). #-o Досадно то, вкладывался в нее не жалея, предпочитая часто оригинал (перебрал рулевое, заменил шаровые, пружины, амы, лямбды, маслосъемные, и тд. и т.п. купил, но еще не поставил бампер и брызговики а за остатки, говорят, больше полтинника не дадут.
Ну хоть рулевой демпфер сначала сниму.
Машину считаю тем не менее крепкой. Для пассажиров угрозы не было совсем, а машина "складывается" так, как это задумано конструкторами.
Сейчас ищу другого спорта.
Этого, возможно, оставлю себе как донора. Может, кому-то с форума что-то сгодится по сходной цене. Только вот разбирать ее в гараже ни желания ни возможности нет.
Мужики, кто может отволочь меня на галстуке с Индустриального на Кржыжановского и помочь закатить в гараж в конце этой недели за пиво\деньги?
P.S. Или все же стоит восстанавливать? :-k
Убился по своей же глупости

В паджеро-сервисе насчитали 70 тыр. на з.ч. и примерно столько же на ремонт (в т.ч. выгнуть раму на роботе). И это только морда. А если посчитать подушки (сработали обе), ходовую, трансмиссию (не известно что там), то решил, что и не стоит оно того с учетом мятой бочины (в т.ч. часть крыши). #-o Досадно то, вкладывался в нее не жалея, предпочитая часто оригинал (перебрал рулевое, заменил шаровые, пружины, амы, лямбды, маслосъемные, и тд. и т.п. купил, но еще не поставил бампер и брызговики а за остатки, говорят, больше полтинника не дадут.
Ну хоть рулевой демпфер сначала сниму.
Машину считаю тем не менее крепкой. Для пассажиров угрозы не было совсем, а машина "складывается" так, как это задумано конструкторами.
Сейчас ищу другого спорта.
Этого, возможно, оставлю себе как донора. Может, кому-то с форума что-то сгодится по сходной цене. Только вот разбирать ее в гараже ни желания ни возможности нет.
Мужики, кто может отволочь меня на галстуке с Индустриального на Кржыжановского и помочь закатить в гараж в конце этой недели за пиво\деньги?
P.S. Или все же стоит восстанавливать? :-k
Pajero III 3.5 GDI
Montero Sport (был)
Montero Sport (был)
- мохнатый
- Двигатель:: 4m40
- Мой автомобиль(и):: паджеро Красный
в личке
ну и заглядывайте на огонек)) spb.pajero-shop.ru angar18.su
http://vk.com/club34623488
http://vk.com/club34623488
- Dimmm
- Двигатель:: 4D56
- Мой автомобиль(и):: ослик unlimited :)
- Контактная информация:
бл...................... пошли этот паджеро сервис... извините, но там такие считоводы... это ппц...
делать!
и какой полтинник за остатки?????? Гном17т продал своего за 100... фотки а\м есть в теме... там пол машины нет...
ерунда все!
зап части на руставелли.. ремонт у снупера...
делать!
и какой полтинник за остатки?????? Гном17т продал своего за 100... фотки а\м есть в теме... там пол машины нет...
ерунда все!
зап части на руставелли.. ремонт у снупера...
ослик... Был :)
- saxa
- Двигатель:: 4М40
- Мой автомобиль(и):: Pajero 2
Если не утащил еще, звони 8-9два1-7девять девять-7два-4один
4M40 1997 МКПП Восставший терминатор(8-92I-799-72-4один)
В экстремальном отдыхе главное вовремя понять, когда заканчивается экстрим и приходит полный ...
Не страшно, если Ж@ПА приводит к приключениям... Главное - чтобы приключения не приводили к Ж@ПЕ
В экстремальном отдыхе главное вовремя понять, когда заканчивается экстрим и приходит полный ...
Не страшно, если Ж@ПА приводит к приключениям... Главное - чтобы приключения не приводили к Ж@ПЕ
- Hemul
- Двигатель:: 6г72
- Мой автомобиль(и):: Монтеро спорррт
Сочувствую произошедшему:(((( Нужна будет помощь оттащить да гаража - звони:) свой телефон я в личку скинул....
Юра. Montero Sport АКПП 3.0 2000г. 285/75/16, ARB, WARN и всякие ништяки
- Pol@ATOM
Дарагой! Такой хороший машин за такой деньги отдавать... Я бы попробовал по трансмиссии и ходовой затариться на разборках тут, после чего отогнал бы в белоруссию. Да, гемор и долго, но хорошо и дешевле 

Броня крепка и спирт залит в канистры!
- Saturn
- Двигатель:: 6G74
- Мой автомобиль(и):: Pajero III
Юра, спасибище за трансфер и помощь в закатывании в гаражYuranov писал(а):Сочувствую произошедшему:(((( Нужна будет помощь оттащить да гаража - звони:) свой телефон я в личку скинул....

С меня пиво

Pajero III 3.5 GDI
Montero Sport (был)
Montero Sport (был)