Москвичи!
помогите, пожалуйста, с доставкой пружинок в Нижний Новгород,
по времени не горит, предлагайте варианты(с проводником, с оказией, ТК) - сам в Москву не попадаю в ближайшее время

Модераторы: SNOOPER, алексей - Маленький Мук, Romik, BAlex, Анубис, Pteradaktel, Николай, SNOOPER, Romik, BAlex, алексей - Маленький Мук, Анубис, Pteradaktel, Николай
можно забить пару? и если так то и для alekzander2708 тоже, отправить смогу.v-lesha писал(а):Есть в наличии 4 комплекта, мой тел в первом сообщенииClaro писал(а):Запишусь в очередь на пружинки, если появятся в наличии.
АДАЛ писал(а):что первый раз такое проскакивает, чтоб на П/М-3 вкорячивали, Патрулячие пружины здесь люди ставят на машины с мостом неразрезным сзади, у вас же рычаги...если не лень замерьте диаметр пружины внутренний, посадочный так сказать, так легче будет что либо говорить, ну и длину ее примерно.....
ЭХХХ!v-lesha писал(а):Есть несколько комплектов пружин Патрулячих с разными пробегами, барыжу за...пиво не пию вискарь уважаю![]()
ЗЫ: Если кому надо, самовывоз Москва ВАО т.941-95-95 Алексей
Да. Осталось. Берешь пузырь и в гости )))Гурон писал(а):ЭХХХ!v-lesha писал(а):Есть несколько комплектов пружин Патрулячих с разными пробегами, барыжу за...пиво не пию вискарь уважаю![]()
ЗЫ: Если кому надо, самовывоз Москва ВАО т.941-95-95 АлексейА я, наверное, как всегда, не успел... Там еще осталось что-нибудь?
гора там пружин валяетсяbelikovnp писал(а):И мне можно, если остались...
мля ну это уже проблематично... могу конечно заморочиться но со сроками сами понимаете я нифига человек не свободный... В москве если кто то подъедет не вопрос...MILITARIST писал(а):как бы мне в Вологду пару отправить? компенсирую и пузырь лошади и усилия по отправке ТК)