Заполни заполни, а то вишь у Химеры зубы какия: враз сожрёть и не подавитсяXимера писал(а):xVITALx
Мля, подпись заполни!

Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex
Заполни заполни, а то вишь у Химеры зубы какия: враз сожрёть и не подавитсяXимера писал(а):xVITALx
Мля, подпись заполни!
Xимера писал(а):Эт да!
Я могу!!!
Нет.ES_Mits писал(а):так я не понял, у меня горит нормально а когда ближний включаешь горят цифры в полнакала. Это надо пропаивать резисторы?
была такая же проблема:ES_Mits писал(а):так я не понял, у меня горит нормально а когда ближний включаешь горят цифры в полнакала. Это надо пропаивать резисторы?
вообщето это не проблема!!! зачем в ночи так ярко?6EJIbI4 писал(а):была такая же проблема:ES_Mits писал(а):так я не понял, у меня горит нормально а когда ближний включаешь горят цифры в полнакала. Это надо пропаивать резисторы?
разобрал доп.приборы, и провод зелено-белый у термометра перекусил (перекусывать нужно так, чтобы, если ошибся, можно было провода восстановить)... теперь даже при включенных фарах и габаритах термометр горит ярко...
p.s. насколько помню к термометру идут всего 4 провода...
зачем??? если можно сделать, чтобы всегда подсветка часов и термометра были "В НОРМЕ"! )Джеки писал(а):Счастливые часов не наблюдают .Можно кнопку с фиксацыей маленькую вывести и ей эти провода разрывать когда мало света