Тебе скорее всего сюдаsaway писал(а):Всем привет! Господа выложите пож. схему облицовки заднего бампера № 6410B462WA

Модераторы: SNOOPER, Alex_SH, Nbf, BAlex, drcham, SoundSpeed, SNOOPER, Alex_SH, Nbf, BAlex, drcham, SoundSpeed
Тебе скорее всего сюдаsaway писал(а):Всем привет! Господа выложите пож. схему облицовки заднего бампера № 6410B462WA
под расширителями арок скапливается дикое количество говна, которое никак не вымыть без снятия расширителей, возможно от скапливания грязи в них как раз и спасут подкрылки. Сам снимаю расширители раз в год и вымываю всю грязь.Vadimdania писал(а):Не ставил. Всегда считал, что локер спасает только от пескоструя, от коррозии локер не спасёт. На мойке очень тщательно вымываю всё из под арок. Считаю этот девайс нужным, только если постоянно гонять по гравийке.
Когда снимешь расширитель,будешь неприятно удивлен,хранилищем грязи под ними.Подкрылки от этого спасаютWandered писал(а):антикор+жидкие подкрылки. Считаю подкрылки лишним девайсом на нашем авто.
Hrom4x4 писал(а):Я делал антикор Noxudolo-м, предварительно мне снимали родные полу-подкрылки, а после этого установил полноценные подкрылки.
Считаю, что данный девайс нужен.
Двери и арки по разному покрашены.G.A.P писал(а):Ага, если задние двери цветут через год, можно представить что будет в арках через три... Хотя, обычно об этом узнаёт второй хозяин
Усё будет ОК, шев!G.A.P писал(а):Ага, если задние двери цветут через год, можно представить что будет в арках через три... Хотя, обычно об этом узнаёт второй хозяин
Да да! Особенно будет все нормально в местах крепления саморезовMPS-05 писал(а):Но мне показалось, что двух шурупов и пистонов не достаточно, и я саморезиками дополнительно прошелся и по расширителям арок с внутренней стороны и к раме (одним саморезом) прижал, а также скрепил саморезами штатные и доп. подкрылки в передних их частях в передних арках. Надо сказать, что саморезы не видны при обычном взгляде на авто.
Несколько фото.