почитай тему, ок) там всего 130 страниц. и там ВСЕ есть! и про сантиметры и про то что нужно а что нельзя
Модераторы: Romik, Анубис, Romik, Анубис
Дима, помнишь я в свое время спрашивал чем отличается АТ от МТ? Так на третей странице, через неделю, мне только дали четкий конкретный ответ. А до этого отправляли ..... Так вот я думаю, может не стоит размениваться на пустые ответы с рекомендациями в поиск и. т. д. Люди ведь не подъ...бов, а помощи ждут.(Без обидDimmm писал(а):ты не родственник SE16???
почитай тему, ок) там всего 130 страниц. и там ВСЕ есть! и про сантиметры и про то что нужно а что нельзя
тогда на форуме будет 150 тем "что мне выбрать ат или мт?", "как сделать бодик?", "пробивает подвеску?" и т.п.анатолий74 писал(а):Дима, помнишь я в свое время спрашивал чем отличается АТ от МТ? Так на третей странице, через неделю, мне только дали четкий конкретный ответ. А до этого отправляли ..... Так вот я думаю, может не стоит размениваться на пустые ответы с рекомендациями в поиск и. т. д. Люди ведь не подъ...бов, а помощи ждут.(Без обид)
человек задал вполне конкретный вопрос.. я например до прочтения той темы и не знал что такое суплексы... значит в тему он заглядывал и ему просто лень почитать ее внимательнее..анатолий74 писал(а):Дима, помнишь я в свое время спрашивал чем отличается АТ от МТ? Так на третей странице, через неделю, мне только дали четкий конкретный ответ. А до этого отправляли ..... Так вот я думаю, может не стоит размениваться на пустые ответы с рекомендациями в поиск и. т. д. Люди ведь не подъ...бов, а помощи ждут.(Без обидDimmm писал(а):ты не родственник SE16???
почитай тему, ок) там всего 130 страниц. и там ВСЕ есть! и про сантиметры и про то что нужно а что нельзя)