Люка нет, и не нужен (In my humble opinion), все равно никогда стекла при движении не опускаю - воздух в салон только через салонный фильтр!Dimmm писал(а):а без люкак как в консервной банке)
знаю что мне не нра в спорте!
Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, Podzemshik
-
Re: знаю что мне не нра в спорте!
PAJERO SPORT 2003 2,5 TD
- vladimir_kp
Да хрен с ним с расходом, дизель даже с ручкой не едет, а если едет то на пределе. Не нравится динамика, радиус разворота и отсутствие автомата. Остальное или лечиться доработками или нравиться.Frukt писал(а):Я пока две недели катаюсь и пока не нравится: расход бензина, шумоизоляция, головной свет, отсутствие межколесной блокировки сзади, бензиновый двигатель (точнее невозможность обрести дизель с автоматом). Пока все)
Временно Сузуки Джимни :)
- zFruit
- Двигатель:: 4N15
- Мой автомобиль(и):: Pajero Sport III
Ну понятие "едет" у всех разное. Мы как-то ехали на корсе с движком 1.0 на ручке вчетвером, и ниче, до 60-80 нормал разгоняется, от потока не отстает. И не сказать, что сильно надрывается (хотя я на педали не жал, утверждать не буду). А спорт (бензиновый) сотню шустренько набирает, а больше 120 я не разгонял. Так что по мне, так спорт+бензин=едет.
Мне вообще кажется, что основные претензии к "едет" появляются после 120км/ч.
Мне вообще кажется, что основные претензии к "едет" появляются после 120км/ч.
БЫЛ: МПС1 3.0 АКПП. '06г.в. хорошо подготовленный
ЕСТЬ: МПС3 2.4D АКПП 2019г.в. |Чип до 220л.с.|Подвеска РИФ + рычаги от Toss1k|Лебедка RUNVA 9500 на площадке STC
ЕСТЬ: МПС3 2.4D АКПП 2019г.в. |Чип до 220л.с.|Подвеска РИФ + рычаги от Toss1k|Лебедка RUNVA 9500 на площадке STC
Почитал, и понял, либо шумахеры на черепаху сели, либо с черепахи на ракету, а не ту то было, можно хаить и мерседес, но вы сами это выбрали, я сел с мерена на паджер, все ненравиться, а с другой стороны, точило как точило, как и все остальные, со своими недостатками. А иногда и в кайф, что универсал. Был у меня теран, это танк, а в город лучше не вьезжать. Был мерен, только по городу. Паджер только +, советую искать не то что не нравиться, а искать плюсы в сравнениях.
МПС 3.0 МКПП 2003 г.
здесь не про советыburbuk писал(а):Почитал, и понял, либо шумахеры на черепаху сели, либо с черепахи на ракету, а не ту то было, можно хаить и мерседес, но вы сами это выбрали, я сел с мерена на паджер, все ненравиться, а с другой стороны, точило как точило, как и все остальные, со своими недостатками. А иногда и в кайф, что универсал. Был у меня теран, это танк, а в город лучше не вьезжать. Был мерен, только по городу. Паджер только +, советую искать не то что не нравиться, а искать плюсы в сравнениях.

ладно а чё за мерин такой

МПС 2006, 3л., АВТО
с 200, в 204 кузове, а холодный воздух, это у всех у кого климат стоит, проще говоря. вентеляция салона. иначе стекла сразу запотеют.
МПС 3.0 МКПП 2003 г.
- TheBigSnake
- Двигатель:: 6G74
- Мой автомобиль(и):: Montero Sport 3.5XS
- Контактная информация:
А мне разход топлива не нравится и сумма налога.
А еще радиус разворота просто гигантский !!!
А еще радиус разворота просто гигантский !!!
Последний раз редактировалось TheBigSnake 16 апр 2010, 23:40, всего редактировалось 1 раз.
По асфальту длинно, я знаю короткую дорогу ! Ну как дорогу...
Лучшее - враг хорошего !
MMC Montero Sport 3.5 XS 2001, 6G74, АКПП,
SilverStone MT117 Sport 285x75x16, Cooper Discoverer S/T 285x75x16
+7-960-180-два-два-61
Лучшее - враг хорошего !
MMC Montero Sport 3.5 XS 2001, 6G74, АКПП,
SilverStone MT117 Sport 285x75x16, Cooper Discoverer S/T 285x75x16
+7-960-180-два-два-61
- Podzemshik
- Модератор
- Двигатель:: 4D56, 1KD
- Мой автомобиль(и):: МПС, ТЛК 150
А меня расход топлива и сумма налога очень радуют ::-):
Но больше всего радует проходимость, простота конструкции и огромное поле творчества по приложению своих рук к машине.
Но больше всего радует проходимость, простота конструкции и огромное поле творчества по приложению своих рук к машине.
Toyota Corolla Cross Hybrid
- V1ru7
- Двигатель:: 6g72
- Мой автомобиль(и):: pajero sport gls
мы тут пишем что "НЕ" нравится

MPS 2002 GLS v6 на мехе. 285/75/16 МУДЫ, 235/85/16 хака LT, ПРУЖИНЫ ОТ П2 коротыша, Bilstain, бодик 4см))))теперь и линзы в фарах))) большой гроб на крыше)) и лопата в багажнике!!!
я не против холодного воздуха просто как то криво это сделано и отражаясь от стекла он (холодный воздух) попадает чётко в левое ухоburbuk писал(а):с 200, в 204 кузове, а холодный воздух, это у всех у кого климат стоит, проще говоря. вентеляция салона. иначе стекла сразу запотеют.

МПС 2006, 3л., АВТО
Подтверждаю!И расход великоват,в остальном всё гуд!Дрюн писал(а):Мне не нравится радиус разворота >11 м. или такой только у меня.
MMC Montero Sport 3.0 2002 4AWD
- Дёма
- Двигатель:: 6g72
- Мой автомобиль(и):: pajero sport
Мне кажется генератор слабоват, на 6g72...
pajero sport 08г 6g72 акпп
Рajero4 15г 3.0 акпп
Рajero4 15г 3.0 акпп
- vladimir_kp
Ты попробуй после своего на дизеле проехать, почувствуй как говориться разницу, неспешащий второе имяburbuk писал(а):Почитал, и понял, либо шумахеры на черепаху сели, либо с черепахи на ракету, а не ту то было, можно хаить и мерседес, но вы сами это выбрали, я сел с мерена на паджер, все ненравиться, а с другой стороны, точило как точило, как и все остальные, со своими недостатками. А иногда и в кайф, что универсал. Был у меня теран, это танк, а в город лучше не вьезжать. Был мерен, только по городу. Паджер только +, советую искать не то что не нравиться, а искать плюсы в сравнениях.

Временно Сузуки Джимни :)
-
Нравится всё, даже расход 12,5 литра. Езжу медленно 60 по городу и меньше, куда гонять то, на работе нагонялся. Не нравится только то, что при поедках на дальние растояния устаёшь. Скажем даже на жигулях шестёрке не так устаёшь. не могу понять почему? Вроде и руль лёгкий, и тормоза не как на УАЗике без гидроусилителя.
-
Думаешь много, типа как бы в ямку не попасть подвеску не разбить, сколько ремонт стоить будет... забей как при шестерке ::-): и сразу ехать станет легче, у меня тоже шестерка когда-то была, сейчас хоть и старше стал, но на СПОРТе намного меньше устаю.Александр П писал(а):Скажем даже на жигулях шестёрке не так устаёшь. не могу понять почему?
PAJERO SPORT 2003 2,5 TD
-
В том то и дело,что на спорте не думаю о ямах! С такими колёсами... На шестёрке бы давно уже пришлось ходовку менять. Тут дело в чём то другом...
- Podzemshik
- Модератор
- Двигатель:: 4D56, 1KD
- Мой автомобиль(и):: МПС, ТЛК 150
Надо правильно отрегулировать сиденье и изменить позу. Кажется что сидеть удобно, а на самом деле поза неправильная.Александр П писал(а):Не нравится только то, что при поедках на дальние растояния устаёшь. Скажем даже на жигулях шестёрке не так устаёшь. не могу понять почему? Вроде и руль лёгкий, и тормоза не как на УАЗике без гидроусилителя.
Это из той же серии что сутулиться нельзя. Сел, согнул спину крючком - вроде удобно. А через несколько лет начнутся разные проблемы со здоровьем.
Toyota Corolla Cross Hybrid
- Андрей.с
- Двигатель:: 4N15
- Мой автомобиль(и):: PAJERO SPORT 3
6-той передачи не хватает
, машина в подписи.
![:Очень злой: :]:-O:](./images/smilies/Nezloy01.gif)
Pajero Sport 2.5 TD EFI ПРОДАН.
PAJERO SPORT NEW ПРОДАН.
PAJERO SPORT 3 4N15
PAJERO SPORT NEW ПРОДАН.
PAJERO SPORT 3 4N15
- kyzya11
- Мой автомобиль(и):: был Montero Shprot 3.5 AWD
расход керосина, соответственно радиус "автономного плавания" от заправок
остальное для такого вседорожника вроде нормально
вот бы дизелек с автоматом......
остальное для такого вседорожника вроде нормально
вот бы дизелек с автоматом......
был MMS XLS '02, AWD, 6G74, МТ32, Т-Max 6500
Славик.
Славик.
- kyzya11
- Мой автомобиль(и):: был Montero Shprot 3.5 AWD
и тут тоже придетсяАлександр П писал(а):В том то и дело,что на спорте не думаю о ямах! С такими колёсами... На шестёрке бы давно уже пришлось ходовку менять. Тут дело в чём то другом...
конечно спорта ушатать сложнее чем класику, но дело еще в качестве запчастей еще

был MMS XLS '02, AWD, 6G74, МТ32, Т-Max 6500
Славик.
Славик.