много её
много типоразмеров
+все данные в английских величинах (in lb и т.д...)
может на выходных, если делать нечего будет
а так.. завтра на кросскантри гонку еду, жду-не дождусь когда авто из США привезут(купили уже) и т.д.. дел хватает

Модераторы: Romik, BAlex, Анубис, Podzemshik, Romik, BAlex, Анубис, Podzemshik
В магазине две рядом прислони и сразу заметишь, разница видна невооруженным взглядом.Коротыш писал(а):какая разница в весе между BFG AT 31*10.5R15 и BFG AT 32*11.5R15?
И есть ли разница в величине протектора?
По глубине может и так но размер грунтозацепа разный.Constantine писал(а):протектор одинаковый 0,5 дюйма
32 АТшка едет лучше 31 МТшки )))Constantine писал(а):никто и не говорит что грунтозацепы одинаковые, но отличаются не намного.
если нужно бездорожье-берется МТ, только что такого типоразмера не встречал
угу...прислони..у нас во всей республике гудрича в наличии нет!wersa писал(а):В магазине две рядом прислони и сразу заметишь, разница видна невооруженным взглядом.Коротыш писал(а):какая разница в весе между BFG AT 31*10.5R15 и BFG AT 32*11.5R15?
Ну если сильно хочешь как нибудь сфоткаю ))) Хотя можешь поверить на слово выглядит на глаз протектор значительно больше.Коротыш писал(а):угу...прислони..у нас во всей республике гудрича в наличии нет!wersa писал(а):В магазине две рядом прислони и сразу заметишь, разница видна невооруженным взглядом.Коротыш писал(а):какая разница в весе между BFG AT 31*10.5R15 и BFG AT 32*11.5R15?
хз....вчера товарищу всё-таки притащили 32-ю АТшку....у меня 31-я...Что-то я особой разницы не увидел....wersa писал(а): Ну если сильно хочешь как нибудь сфоткаю ))) Хотя можешь поверить на слово выглядит на глаз протектор значительно больше.
6.3" по окружности разница между колесами и один в высоту )))Коротыш писал(а):хз....вчера товарищу всё-таки притащили 32-ю АТшку....у меня 31-я...Что-то я особой разницы не увидел....
йоку AVS не нашелmaxx7879 писал(а):Yokohama AVS S/T Type-1 (V801) 265/70 R16 , 245/70 R16. Geolandar H/T-S (G051) 255/70 R16, GEOLANDAR A/T-S (G012) 255/70 16 , Dunlop GRANDTREK AT3, DUNLOP Grandtrek AT20 255/70 16. Стою перед дилемой ,что же взять, интересует так же вес этих шин и Ваше мнение!!!