Ставить контрактник не по карману!Kesov писал(а):У меня все это есть. Но.... Пробег составил 300 км. См мой топик выше.
А ты когда собирал свой то,запчасти новые ставил или б/у?
И сколько стоит твое ?
Модераторы: SNOOPER, Nbf, алексей - Маленький Мук, Romik, BAlex, drcham, DenVer, Алекс, SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, алексей - Маленький Мук, DenVer, Алекс
Ставить контрактник не по карману!Kesov писал(а):У меня все это есть. Но.... Пробег составил 300 км. См мой топик выше.
Голову чинил в Механике.(Переперсовка направляющих клапанов, наплавка и проточка пастелей распредвала, установка и притирка, шлифовка плоскости головы, регулировка зазоров) Для этого все новое оригинал.сергей паджеро писал(а):Ставить контрактник не по карману!Kesov писал(а):У меня все это есть. Но.... Пробег составил 300 км. См мой топик выше.
А ты когда собирал свой то,запчасти новые ставил или б/у?
И сколько стоит твое ?
все разобрал,шестерни целыепаха писал(а):В Минске продают велтовские причем и гильзы и поршня и голову пустую.Вроде неплохое качество.Получишь детали внимательно их осмотри,фуфло обычно както сразу видноПо ценам я бы сказал даже очень нормально.А шестерни цепью не погнуло?Или не разбирал еще?
Это где территориально находится? Если не секрет.ruslev писал(а):могу предложить в сборе 1 комплектации т. е. двигло с навесным оборудованием соответственно и коробкой, все в сборе ждать примерно 14 дней но возможно задержка дней на 10 будет, все зависить от пропускаемости на границе. цена также будет зависеть от доставки примерно 2000 - 2500 американских рублей.
я свой за где-то 130 000 откапиталил с неорегинальными запчастями , 4000 уже пробегал , а контрактник - кот в мешке...Kesov писал(а):Не продал такой дорогой машин вовремя.....
Теперь рекомендую контрактник. Свой по запчастям подашь. Ремонт 4м40 дорог и практически всегда мало успешен.
И чего денег встало? Где делал? Интересно с этими ребятами пообщаться.Ваня писал(а):я свой за где-то 130 000 откапиталил с неорегинальными запчастями , 4000 уже пробегал , а контрактник - кот в мешке...Kesov писал(а):Не продал такой дорогой машин вовремя.....
Теперь рекомендую контрактник. Свой по запчастям подашь. Ремонт 4м40 дорог и практически всегда мало успешен.
Снимал только распред(сломан)bundy73 писал(а):Какие нибудь шестерни или звёздочку снимал?Если нет то всё выставлено.Главное правильно поставить цепь по меткам