п.с. Сейчас машину видел Лешка Balex. Ему понравилось =) приятно =)

Модераторы: Romik, BAlex, Анубис, Podzemshik, Romik, BAlex, Анубис, Podzemshik
вот и я о том же)))deniss13 писал(а):мистика какая-то! У меня 265/75/16 на вид шире и зазоры в арке меньше... А диски не узковаты для такой резины?
Наверное все дело в том что действительно "на вид". А если по делу, то не забываем, что подвеска то стоит не родная, а tough dog. Жопа очень сильно задрана пружинами. Перед - накручены торсионы, но до отбойников ещё места много (торсионы родные), а если поменять на родные новые, кои у меня есть возможность "за пиво" поставить, то морда поднимется и будет вровень с жопой.deniss13 писал(а):мистика какая-то! У меня 265/75/16 на вид шире и зазоры в арке меньше... А диски не узковаты для такой резины?
крутил, фотографировать в лом было. но не трет ничего нигде.Dimmm писал(а):еще бы колеса покрутил..
хорошо закрутили =)Dimmm писал(а):SE16, насколько же тебе торсионы затянули???
Не путайте АТ и МТ. АТшка, за счет острых кромой выглядит больше своего размера (тут http://www.pajero4x4.ru/bbs/phpBB2/view ... 52#p604952 я об этом немного писал).deniss13 писал(а):мистика какая-то! У меня 265/75/16 на вид шире и зазоры в арке меньше... А диски не узковаты для такой резины?
не будет.. новизна торсионов много не добавит.. все равно накручивать придется..а если поменять на родные новые, кои у меня есть возможность "за пиво" поставить, то морда поднимется и будет вровень с жопой.
у меня самое большое 215, другое 190, и два нормальных) 70 и 90)))SE16 писал(а):вчера балансировал передние колеса =) бугага. На одном 265 г., на другом - 300 г.
SE16 писал(а):вчера балансировал передние колеса =) бугага. На одном 265 г., на другом - 300 г.
уфф..значит я не одинок...а то в шиномонтаже паренек очень переживал, что на колесо больше 100г вешать приходится.Dimmm писал(а):у меня самое большое 215, другое 190, и два нормальных) 70 и 90)))
так значит поставил уже))) а где фотки???))а то в шиномонтаже паренек очень переживал, что на колесо больше 100г вешать приходится
так этож у тебя АТ.... на АТ у меня и по 40 грамм было))) самое большое 90))V1ru7 писал(а):и у меня на всех калесах было по 90-100 грамм
фотки в другой темеDimmm писал(а):так значит поставил уже))) а где фотки???))