продлеваться будет за счет выдвижной части (профиль меньшего размера). Т.е. складываются сиденья, выдвигается вторая часть, подставляются опоры (в районе передних сидений), кладутся подушки и усёEKorepanov писал(а):Не понял с этой раскладушкой как ее продлить из багажника на задние сиденья?
TRT - Вдоль р.Киржач. Для стандартных 4х4 (08.11.25) Форум Обсуждение FAQ
Быть или не быть ящикам в полу багажника ?
Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, Podzemshik
- Prizrack
Re: Быть или не быть ящикам в полу багажника ?
MPS2.5Td, Body 4см, STT New 33"/12.5 R15(лето), 285/75R16 хакка LT2(зима) ComeUP DS-9.5, Safari Snorkel, доп. бак (~100л)
"А в мире есть такие дороги, куда боятся соваться боги, а мы назло всем стихиям петляем то в рай, то в ад" (с)
"А в мире есть такие дороги, куда боятся соваться боги, а мы назло всем стихиям петляем то в рай, то в ад" (с)
Бокс на крыше спасает ситуцию. Все вещи перекладываются в него и организовывается спальное место на 2-х человек. А ящички боковые и в полу это песня!
Вот так!
- jiuxo
- Двигатель:: педальный
- Мой автомобиль(и):: велосипед
- Контактная информация:
Если делаешь типа того что на картинке, снимай нафиг и сделай нормальные большие выдвижные ящики под спальником. Тем кто спит в стандартном салоне, не снимая сидений - люто завидую. при росте более 1.60 так и не придумал как там спать.
В дальний ящик кстате терпимо лазить со стороны задних сидений.
В дальний ящик кстате терпимо лазить со стороны задних сидений.
- vito
- Двигатель:: 4D56 EFI 116 лс
- Мой автомобиль(и):: PSport
может Вы поперек стараетесь лечь как тут уже предположили? 176 лежу в полный рост.jiuxo писал(а): при росте более 1.60 так и не придумал как там спать.
сала украине, героям сала!
926 два два три 41 4З Виталий
926 два два три 41 4З Виталий
- Michael35
- Двигатель:: 4D56
- Мой автомобиль(и):: Pajero II, 3 дв., 4D56, РКП
- Контактная информация:
Prizrack, надумаешь продавать ящики - маякни мне - давно хочу приспособить что-нить вместо них...
Подготовленный Pajero II, '94, SS, 4D56T, РКП, 3 дв. (нелинейный бодик 4 см, Simex ET, силовой бампер, пороги, эксп.багажник, лебедка Come Up, шноркель)
- Павел Чернов
- Двигатель:: 4M41
- Мой автомобиль(и):: Паджеро 4 3,2дизель
Чето не понял, а почто Вам в салоне не спится???, мой рост 184, сплю в салоне. "весь хлам из багажника на вылазках переложить на переднее сиденье или в бокс на крышу" нереально помоему, слишком много, и на крышу тотже мотор весом 36 кг еще и нереально.
А ящички вещь нужная, хоть и недоработанная, как и боступ к запаске.... Высоота для прятанья всякой фигни маловата, да и гремит там все. а достать оттуда чтолибо нужное что вдруг понадобилось, при загруженной авте нереально, интереснее был бы вариант, открывания ящика в задней двери... но тут полет мысли нужен а то открывается то он наверх.....
А ящички вещь нужная, хоть и недоработанная, как и боступ к запаске.... Высоота для прятанья всякой фигни маловата, да и гремит там все. а достать оттуда чтолибо нужное что вдруг понадобилось, при загруженной авте нереально, интереснее был бы вариант, открывания ящика в задней двери... но тут полет мысли нужен а то открывается то он наверх.....
Паджеро 4, 3,2л, 200л.с. Пружины "от Влада", Шипованная резина Хакка7))))))))))))))
- vladimir_kp
Ящиков не было изначально, купил большой органайзер, разрезал пополам идеально встает по бокам за колесными арками, крепиться снизу липучки сверху шнуры за штатные боковые крючки, очень удобно много кармашков и снять легко если надо, все барахло в них и в боковых нишах. Опять же ничего не прольется так как незамерзайка или флакон с маслом стоят вертикально. Компрессор и аптечка в боковой нише, Масло, тормозуха, антифриз, 5 л баллон с водой, большой огнетушитель, трос и прочие ключи в карманах
Временно Сузуки Джимни :)
- Dimmm
- Мой автомобиль(и):: ослик unlimited :)
- Контактная информация:
сиденья можно не снимать) разложить) но при 180 вытянуться не получается)) тесно)vito писал(а):может Вы поперек стараетесь лечь как тут уже предположили? 176 лежу в полный рост.jiuxo писал(а): при росте более 1.60 так и не придумал как там спать.
можно раскладывать передние сиденья) но тоже места чуть чуть не хватает)
НМПС :)
ослик... Был :)
MМS LTD "грязный" 6G74 был.
Прочистка канализации. Оборудование http://zasorovnet.ru/
ослик... Был :)
MМS LTD "грязный" 6G74 был.
Прочистка канализации. Оборудование http://zasorovnet.ru/
- Podzemshik
- Модератор
- Двигатель:: 4D56, 1KD
- Мой автомобиль(и):: МПС, ТЛК 150
Я снимаю большое заднее сиденье, маленькое оставляю. Большое сиденье кладу на переднее, в ноги задних пассажиров кладу вещи, получаю ровное место. Надуваю матрас и радуюсь.Dimmm писал(а):сиденья можно не снимать) разложить) но при 180 вытянуться не получается)) тесно)vito писал(а):может Вы поперек стараетесь лечь как тут уже предположили? 176 лежу в полный рост.jiuxo писал(а): при росте более 1.60 так и не придумал как там спать.
можно раскладывать передние сиденья) но тоже места чуть чуть не хватает)
Toyota Corolla Cross Hybrid
Вапрос: а как снимаете большое заднее сиденье? На вашей модели авто вроде бы петли неразъемные...
PS 2.5TD M5 T65 2007 BFG MT 255x70x16
- Michael35
- Мой автомобиль(и):: Pajero II, 3 дв., 4D56, РКП
- Контактная информация:
Там болты на 13 вроде! Откручивается все минут за 5.D12 писал(а):Вапрос: а как снимаете большое заднее сиденье? На вашей модели авто вроде бы петли неразъемные...
Подготовленный Pajero II, '94, SS, 4D56T, РКП, 3 дв. (нелинейный бодик 4 см, Simex ET, силовой бампер, пороги, эксп.багажник, лебедка Come Up, шноркель)
Понятно. Вопросов больше нет. Зело неудобно (имхо).
PS 2.5TD M5 T65 2007 BFG MT 255x70x16
- alexpeskov
ну не удобно то, что за ключами надо лезть. барашек поставить туда бы, если часто снимать приходится. а если раз в три месяца - то никакой проблемы не вижу.
- alexpeskov
а нет фотки, что за органайзер такой и как у тебя это всё там выглядит?vladimir_kp писал(а):Ящиков не было изначально, купил большой органайзер, разрезал пополам идеально встает по бокам за колесными арками, крепиться снизу липучки сверху шнуры за штатные боковые крючки, очень удобно много кармашков и снять легко если надо, все барахло в них и в боковых нишах. Опять же ничего не прольется так как незамерзайка или флакон с маслом стоят вертикально. Компрессор и аптечка в боковой нише, Масло, тормозуха, антифриз, 5 л баллон с водой, большой огнетушитель, трос и прочие ключи в карманах
- vladimir_kp
Сфоткаю, выложуalexpeskov писал(а):а нет фотки, что за органайзер такой и как у тебя это всё там выглядит?vladimir_kp писал(а):Ящиков не было изначально, купил большой органайзер, разрезал пополам идеально встает по бокам за колесными арками, крепиться снизу липучки сверху шнуры за штатные боковые крючки, очень удобно много кармашков и снять легко если надо, все барахло в них и в боковых нишах. Опять же ничего не прольется так как незамерзайка или флакон с маслом стоят вертикально. Компрессор и аптечка в боковой нише, Масло, тормозуха, антифриз, 5 л баллон с водой, большой огнетушитель, трос и прочие ключи в карманах
Временно Сузуки Джимни :)
- vladimir_kp
- SDMike
Сезон откатал без ящиков, 50% поездок перемещался вот так

Итог: Устанавливать ящики обратно смысла не увидел. Для удобства парковки приобретен бокс на 500л, но объем свободного места в багажнике не увеличился.

Итог: Устанавливать ящики обратно смысла не увидел. Для удобства парковки приобретен бокс на 500л, но объем свободного места в багажнике не увеличился.
-
Будущий паджеровод
- Двигатель:: бензин
- Мой автомобиль(и):: Мерседес
Джиповоды, а выложите пожалуйста фото своих усей в нижних боковых ящиках. Тоже хочу туда поставить усь, думаю как это сделать кошерней.
Мицубиси Паджеро Спорт, 2005, 6G72, европеец.
-
adware
- Двигатель:: 6G72
- Мой автомобиль(и):: Montero Sport awd
А на монтеро спорт ставили эти ящики? Вот тоже хочу себе такого плана, где бы прикупить, может кто продаст?
Montero Sport awd
- enzo
- Двигатель:: 6G72,M13A
- Мой автомобиль(и):: Mоntero Sport XLS, Suzuki Jimni и пр.
- Контактная информация:
Да ставили. У меня есть.adware писал(а):А на монтеро спорт ставили эти ящики? ...