Ты ни как машинку свою отполировал,и на мойке воском покрыл,раз в кустики собралсяbeat2k писал(а):Ну а если не найдём грязь, то поедим по кустам!:) Но хотелось бы не просто так кататься, а целеноправлено к МОНСТРАМ.

Отлично ищи трек - в речку суваться точно не будем .Vlad@Amigo писал(а):Я пообщался вчера с Ромой. Желание ехать по Щёлковскому вызвано не желанием ехать по асфальту до "монстров". В то же время до монстров можно доехать через Егорьевск, спуститься южнее по "пунктирным" дорогам в сторону п.Фосфоритный - Новочеркасское. Судя по карте и местности, это могут быть интересные дорожки, а "монстры" будут финишом и заслуженной наградой
(Есть ещё нюанс: если выпадет снег, то ехать туда нет смысла, смотреть будет не на что.)
P.S. Рома, если ехать по "Щёлковскому", то в ту "реку" о которой ты говорил, лучше не соваться (тяжеловато будет), есть срезка через лес (мы там проезжали, трек найду), так же есть другие варианты, где можно "нырнуть" в лес и проехать через него.
Я машину покрыл защитным слоем грязи!Женька писал(а): Ты ни как машинку свою отполировал,и на мойке воском покрыл,раз в кустики собрался:smt042
PetrOFF,а где-же твой медленный проходимец?PetrOff писал(а):Такое ощущение, что поедет максимум пять машин... Паша, Ахипов, володя, Алекс...![]()
Так кто меня и где штурманом то возьмёт (в кол-ве 2-х чел с общим весом 120кг)?
Ромик - может ты нас подхватишь до места встречи , а там "переретасуем" если что ?
И ещё - "матч состоится в любую погоду" :smt074 ?
Извени у меня машинка уже вся забита.PetrOff писал(а):Сколько машин едет ?
Ромик, Паша, Архипов, Володя, Алекс, Смирнов,Биат2к,Вернер (из Новгорода) и Красный Крокодил(не на паджере) ...![]()
И кто меня и где штурманом то возьмёт (в кол-ве 2-х чел с общим весом 120кг)?
Ромик - может ты нас подхватишь до места встречи , а там "переретасуем" если что ?
И ещё - "матч состоится в любую погоду" :smt074 ?