4М40 трясет после пуска

Модераторы: SNOOPER, Nbf, алексей - Маленький Мук, Romik, BAlex, drcham, DenVer, Алекс, SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, алексей - Маленький Мук, DenVer, Алекс

ТоликЪ
Двигатель:: 4М40
Мой автомобиль(и):: Mitsubishi Pajero 2
Благодарил (а): 4 раза

Re: 4М40 трясет после пуска

Сообщение ТоликЪ »

всем привет.а у меня почемуто нет ручного газа.как так?стоит заглушка
Дедон69
Двигатель:: 4М41
Мой автомобиль(и):: Паджеро 4
Благодарил (а): 5 раз

Сообщение Дедон69 »

У тебя автомат прогрева стоит.А то первому посту,если трясет попробуй прибавить обороты если не трясет,то автомат мало дает оборотов.А то что раньше заводился в -30.Так износ двигателя и всех его узлов типа ТНВД,клапаны, никто не отменял.
П.1,88г4д56,мкпп ,попил крови,зато теперь все знаем!П2 93г,4д56т,мкпп ,люк,был,П2рестайл,98г.4м40, Акпп был,.Ради удовольствия в грязь не полезу,!П-4,снова дизель,07г.4М41.акпп,был. L-200-Люська, была, П-4 дизель конечно!
GRU
Двигатель:: 4M40
Мой автомобиль(и):: Pajero II
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение GRU »

Может неправильно работать реле свечей накаливания: после того как двигатель завёлся, на свечи ещё какое то время подается напряжение, это не точно, но вроде 180 секунд. Если оно подаваться не будет, двигательбудет трястить после запуска в мороз. Проверь цешкой напряжение на свечах после запуска!
AlexNNov
Мой автомобиль(и):: PajeroII
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение AlexNNov »

GRU писал(а):Может неправильно работать реле свечей накаливания: после того как двигатель завёлся, на свечи ещё какое то время подается напряжение, это не точно, но вроде 180 секунд.
Там вроде пока двиг не нагреется до 40 градусов система работает...
П-2 5-дв., 94г.р., 4М40, АКПП, СВ, шноркель,Come Up 9000, алюминиевая лыжа, красный...
Мой тел. +79200658877
Dmit-20
Двигатель:: TD-23, 2С,2С-Т,1ZZ,4D65,4М40-Т.
Мой автомобиль(и):: Ниссан Датсун-92г.,Т-Карина-92г.,Т-Виста-93г.,Т-Виста-Ардео-98г.,ММС Паджеро-95г.

Сообщение Dmit-20 »

AlexNNov писал(а):
GRU писал(а):Может неправильно работать реле свечей накаливания: после того как двигатель завёлся, на свечи ещё какое то время подается напряжение, это не точно, но вроде 180 секунд.
Нет при системе прогрева с одним реле свечи греются до 3-х минут и отключаются...если отключатся раньше будет колбасить.
ММС Паджеро 95г.(настоящий Японец) дизель (люблю я их) 4М40т
ТоликЪ
Мой автомобиль(и):: Mitsubishi Pajero 2
Благодарил (а): 4 раза

Сообщение ТоликЪ »

спасибо.разобрался.вот теперь надо бы обороты на прогрев отрегулировать.у меня постоянно на холостых.меня конечно не напрегает,но пока машину очищаешь от снега на х.х. медленее греется =)
Цицерон
Двигатель:: 2.8 TD 4m40 EFI 96г.
Мой автомобиль(и):: Mitsubishi Pajero II
Благодарил (а): 11 раз

Сообщение Цицерон »

Dmit-20 писал(а):
AlexNNov писал(а):
Нет при системе прогрева с одним реле свечи греются до 3-х минут и отключаются...если отключатся раньше будет колбасить.
Кто вам это сказал ,может это зависит по другим причинам.
У меня вобще вся система отключина( тоисть от кмпьютора) и запитана от замка зажигания кнопка(плюс реле времени) свечи самореги 12в арегинал керамика, и мне надо даже -30 всего секунд 10 прогреть свечи и пуск,а после пуска устойчивая работа двигателя на прогревочных аборотах без свечей.
Ответить

Вернуться в «4М40 и его модификации»