МШУ писал(а):Alex_K писал(а):Ребята, нах вам стаб передний ваще нужен, я уже год как выкинул, нормально, зато какая подвеска стала сразу энергоёмкая.
дык ,наверное,у тебя проставки не стоят 45 мм????
зы а стаб -нах,полюбому!
ИМХО, стаб нужен, чтоб при преодолении чего-либо по буеракам "с ходу" - привода не повылетали, а что там под грязью, так не угадаешь ..., по мне так лучше задний развязать, мост только подвязать надо, а тоже потерять можно, фотки кто-то выкладывал ...
МШУ писал(а):Интересная логика,Даже если гипотетически выкинуть стаб,в повороте один хрен с такими проставками рычаг упираться в отбойник будет....а ваще об чём базар? 33" и так влезают с минимальной "машкой" и ножницами,тока вот не нуно ЕТ -44

Логика не может быть интересной или не инересной, она либо есть, либо нет. С чего рычаги на отбойники лягут ? Торсионы не будут держать машину, если проставки поставить ? Тем более подкрученные.
У меня нет задачи катать ее до последнего вздоха, может я решу по новей купить, а продавать стоковую машину гораздо проще, чем заряженную, посему все изменения должны быть ликвидированы без сварки и болгарки.
По асфальту длинно, я знаю короткую дорогу ! Ну как дорогу...
Лучшее - враг хорошего !
MMC Montero Sport 3.5 XS 2001, 6G74, АКПП,
SilverStone MT117 Sport 285x75x16, Cooper Discoverer S/T 285x75x16
+7-960-180-два-два-61