ЖДЁМС!!!Romik писал(а):И есть реальные дела для помощи которые сообщу в понедельник в личку.

Модераторы: Romik, BAlex, Romik, BAlex
ЖДЁМС!!!Romik писал(а):И есть реальные дела для помощи которые сообщу в понедельник в личку.
Помогу, не проблемаRomik писал(а):И есть реальные дела для помощи которые сообщу в понедельник в личку.
Фух... я могу спать спокойноВолк писал(а):Готов помочь ... машинкой, руками, мозгами...
На проведение праздника могу так же в лагерь притащить генератор 2,5Кв .. бензин сольем с участников )))))
А вот какой вопрос возник. Много ли в этот раз детей будет? С зоопарком попытаться договориться?Romik писал(а):И есть реальные дела для помощи которые сообщу в понедельник в личку.
Отличная идея. Давно об этом думали. Возьмешся?Nbf писал(а):А вот какой вопрос возник. Много ли в этот раз детей будет? С зоопарком попытаться договориться?Romik писал(а):И есть реальные дела для помощи которые сообщу в понедельник в личку.
Да возьмусь конечно. Я ж твержу - что надо по Волоколамску - не вопрос. А меня все игнорируют...Инженер писал(а): Отличная идея. Давно об этом думали. Возьмешся?
А у тебя какой ? Нужен 3- и более кватВолк писал(а):ОРГИ - Генератор с собой брать ?...
Участвовать не будешь? Чё так?Alex Vinogradov писал(а):можно и меня в добровольцы
Картинки в подписи запрещены.Alex Vinogradov писал(а):можно и меня в добровольцы
Обязательно привози - будем расчитывать на тебяВолк писал(а):2,5Кв ... я же написал чуть выше, Ром ...
Ок. Будет ... заодно и кофейку с утреца попьем )))))))))))Romik писал(а):Обязательно привози - будем расчитывать на тебяВолк писал(а):2,5Кв ... я же написал чуть выше, Ром ...
Он нужен для дискотеки. На 12 число.
не люблю соревноватьсяFakir писал(а):Участвовать не будешь? Чё так?Alex Vinogradov писал(а):можно и меня в добровольцы
drcham писал(а):Картинки в подписи запрещены.Alex Vinogradov писал(а):можно и меня в добровольцы