про возможность установки 33"колес
Модераторы: Romik, Анубис, Romik, Анубис
придется вкарячить 33х12.5 осталось только наити кому сдать свою нынешнюю ей всего 3 месяца, наших колхозников жаба давит 

BMW Х5 2003г. 3л., спортпакет, все дела.... www.electron-auto.ru
- Monterorider
- Двигатель:: 5.7L V8 HEMI
- Мой автомобиль(и):: Dodge Ram 2500 Power Wagon
- Контактная информация:
кстати на сколько гемморойнее 5см лифт пыжа по сравнению с УАЗом
Бампера то тоже поднимать придется 

33х10,5 тема хорошая но х12,5 смотрется будет пучезадо 8) хотя на не й сядешь также успешно как и на 10.5
- Alex_DFG
- Двигатель:: TD42
- Мой автомобиль(и):: Patrol
- Контактная информация:
С лифтом все просто. Вдвоем, часа 4-5. А бампера....не знаю. Мож нормальные поставить?kv2 писал(а):кстати на сколько гемморойнее 5см лифт пыжа по сравнению с УАЗомБампера то тоже поднимать придется
А ставь сразу 35х12,5 и будет не пучезадо, а очень даже милоkv2 писал(а):33х10,5 тема хорошая но х12,5 смотрется будет пучезадо хотя на не й сядешь также успешно как и на 10.5

Я вот присматриваюсь потихоньку

Patrol Y61, TD42
А вот за эти колеса я уже получу по горбу
потому что у меня есть еще жена и бабуля, которые и так каждый раз подпрыгивают все выше и выше . Потому и лифт у меня постепенный . Жена и так 2раза мимо сиденья проскочила не сумев преодолеть высоту 

1
Мужики, да не парьтесь вы, уже где-то мы это обсуждали. Прочитайте, там все хорошо описано. Лично я поставил на 15-7 33х12,5х15 и никаких проблем. Подвеску переднюю слегка дороботал перестановкой шаровых, с торсионами повозился слегка, сзади проставки на пружины, достаточно 5 см. Ну геометрию пришлось сделать и все езжу и ничего не задевает. При этом ход подвески остался с запасом.
П2 2.8ТД.
После перестановки шаровых ни каких косяков (сход-развал) с подвеской не было? Кузов лифтовал ? На дороге из стороны в сторону не мотает ? Торсины просто затянул или шлицы перебрасывал? Фотки брички есть? Вопросами завалил, да? Хоть тема обсуждалась, повторить то не повредит
вдруг кто чего не сказал или новенькое появилось 

- Monterorider
- Двигатель:: 5.7L V8 HEMI
- Мой автомобиль(и):: Dodge Ram 2500 Power Wagon
- Контактная информация:
Дак народ и без всяких модификаций на П2 с такими шинами на родных дисках ездит. П2 с 2.8 и 3.5 уже имеет штатный лифт кузова в 40мм. Да и без лифта можно, я же вот езжу на 33х11.5, только что диски на 16. А с перебрасыванием шаровых у нас большие дебаты проходили.
Пажеровод бывший:
92 Montero SR 33и + блокировки, лебедка, эххх (ПРОДАНО)
2002 Montero LS на 33х (УБИТ)
97 TLK80 (ПРОДАНО)
Даешь большой американский автопром 2008 Power Wagon
92 Montero SR 33и + блокировки, лебедка, эххх (ПРОДАНО)
2002 Montero LS на 33х (УБИТ)
97 TLK80 (ПРОДАНО)
Даешь большой американский автопром 2008 Power Wagon
1
Я же написал, что геометрию делал, соответственно развал схождение. А перестановка шаровых не так опасна, сверху рычага или снизу, значения не имеет, так как от этого крепление не становится менее надежным. Зато ход подвески увеличивается. А с торсионами вообще нет проблем. На один зуб переставляешь и затягиваешь как надо, чтобы между двух отбойников где-то посередине был рычаг или чуть ниже.
П2 2.8ТД.
Спасибо вам дядьки большое! Все понял! Торсионы уже затянуты давно, заказал на оборонном заводе болты для шаровых из высоколегированной стали (на случий вонючий ). Проставки под жопу поставлю и в путь. Осталась самая малость сдать свою 31 и хапнуть 33. Еще раз всем спасибо ! [/b]