Куплю б/у комплект Триколор ТВ или еще какой предложите...
Модераторы: SNOOPER, Romik, BAlex, алексей - Маленький Мук, Анубис, Pteradaktel, Николай
Правила форума
Только частные объявления. Коммерческие темы создаются только в Партнерском разделе. Для создания (переноса) темы в Партнерском разделе обращайтесь к модераторам.
При продаже необходимо ОБЯЗАТЕЛЬНО указывать стоимость товара и контактный телефон продавца , либо иной способ связи, не основанный на ресурсах данного форума и сети Интернет.
Запрещена продажа лекарств, химических соединений, медицинских препаратов и предметов, свободное обращение которых запрещено законом. Запрещена продажа всех других предметов, которые, по мнению Администрации сайта, являются опасными и могут нанести вред человеку и окружающей среде.
Сообщения, не соответствующие этим требованиям могут быть удалены без предварительного предупреждения.
Только частные объявления. Коммерческие темы создаются только в Партнерском разделе. Для создания (переноса) темы в Партнерском разделе обращайтесь к модераторам.
При продаже необходимо ОБЯЗАТЕЛЬНО указывать стоимость товара и контактный телефон продавца , либо иной способ связи, не основанный на ресурсах данного форума и сети Интернет.
Запрещена продажа лекарств, химических соединений, медицинских препаратов и предметов, свободное обращение которых запрещено законом. Запрещена продажа всех других предметов, которые, по мнению Администрации сайта, являются опасными и могут нанести вред человеку и окружающей среде.
Сообщения, не соответствующие этим требованиям могут быть удалены без предварительного предупреждения.
- Lavr36
- Двигатель:: Бензин
- Мой автомобиль(и):: L322 MAMA
- Контактная информация:
Re: Куплю б/у комплект Триколор ТВ или еще какой предложите.
Kirillich ты о какой бабушке все время гриш???? Это я думаю не о моей Маме?!?!?!?! Должон за невнимательность извенится !!!
Все... Нет них..
-
своим родителям я ставил триколор, так как просто и примитивно.
каналов до фига. управление удобное.
программа передач на всю неделю по всем триколоровским каналам
каналов до фига. управление удобное.
программа передач на всю неделю по всем триколоровским каналам
Последний раз редактировалось Kirillich 14 май 2010, 10:02, всего редактировалось 1 раз.
NMPS, 4D56
MPS. 6G72
MPS. 6G72
-
и в ресивере не должно быть модуля доступа DRE-Crypt?Роско писал(а): Доступ к базовому бесплатному пакету Триколор ТВ не требует регистрации или активации карты доступа и модуля.
NMPS, 4D56
MPS. 6G72
MPS. 6G72
-
Согласен.Lavr36 писал(а): Kirillich Должон за невнимательность извенится !!!
Извиняюсь, за не внимательность.
NMPS, 4D56
MPS. 6G72
MPS. 6G72
- Alex Eight
- Двигатель:: 6G72, Бензин
- Мой автомобиль(и):: Монтеро спорт.
Да ресивер в общем-то тоже не нужен))))))))))))))))))))))))))))))))))))).Kirillich писал(а):и в ресивере не должно быть модуля доступа DRE-Crypt?Роско писал(а): Доступ к базовому бесплатному пакету Триколор ТВ не требует регистрации или активации карты доступа и модуля.
Совсем худо, что-то, воля ваша, недоброе таится в мужчинах, избегающих вина, игр, общества прелестных женщин, застольной беседы. Такие люди или тяжко больны, или втайне ненавидят окружающих.
(С)Воланд. М.Булгаков. "Мастер и Маргарита".
-
Не понял сарказма.Alex Eight писал(а): Да ресивер в общем-то тоже не нужен))))))))))))))))))))))))))))))))))))).
Может я действительно не прав, подскажи в чем именно.
NMPS, 4D56
MPS. 6G72
MPS. 6G72
- Роско
- Двигатель:: 6G75
- Мой автомобиль(и):: MMC Montero III Limited
- Контактная информация:
У топикстартера изначально была задача смотреть основные каналы Триколор ТВ (это базовый, бесплатный пакет). На спутнике Eutelsat W4 36.0°E, с которого вещает Триколор, эти каналы работают в FTA режиме, т.е. без какой либо кодировки.Kirillich писал(а):и в ресивере не должно быть модуля доступа DRE-Crypt?Роско писал(а): Доступ к базовому бесплатному пакету Триколор ТВ не требует регистрации или активации карты доступа и модуля.
НО! На этом же спутнике висит и НТВ+ и если хочется смотреть эти каналы, тогда, конечно нужен модуль расширенного доступа, т.к. каналы НТВ+ зашифрованы.
2003 MMC Montero 6G75 [V77W] LTD(NSS4),S5FA/T FED [LYXVL2M] Black, R18 (зима R16), CB - продан!
2005 Chrysler Town & Country LX
2004 Chrysler Pacifica AWD
-
http://www.lyngsat.com/36east.htmlРоско писал(а):У топикстартера изначально была задача смотреть основные каналы Триколор ТВ (это базовый, бесплатный пакет). На спутнике Eutelsat W4 36.0°E, с которого вещает Триколор, эти каналы работают в FTA режиме, т.е. без какой либо кодировки.Kirillich писал(а):и в ресивере не должно быть модуля доступа DRE-Crypt?Роско писал(а): Доступ к базовому бесплатному пакету Триколор ТВ не требует регистрации или активации карты доступа и модуля.
НО! На этом же спутнике висит и НТВ+ и если хочется смотреть эти каналы, тогда, конечно нужен модуль расширенного доступа, т.к. каналы НТВ+ зашифрованы.
на какой именно частоте вещает триколор базовый, бесплатный пакет в FTA режиме?
NMPS, 4D56
MPS. 6G72
MPS. 6G72
- madsen
- Двигатель:: 4M41
- Мой автомобиль(и):: PAJEROIV
Есть комплект НТВ+ - ставил пару лет назад. Уже полгода не пользуюсь. Если интересно - в личку.
Не стоит ездить быстрее, чем летает твой ангел-хранитель. Лучше на 40 минут позже, чем на 40 лет раньше.
PAJERO IV 2011 3.2 DID AT Instyle stock+CHEVROLET CAPTIVA 2011 3.2 AT stok
PAJERO IV 2011 3.2 DID AT Instyle stock+CHEVROLET CAPTIVA 2011 3.2 AT stok
- Alex Eight
- Двигатель:: 6G72, Бензин
- Мой автомобиль(и):: Монтеро спорт.
Да вы что? бармалеи, зачем путаете человека?
Не путайте его.
Чтоб смотреть каналы триколора (бемплатные или закрытые МЕФ) нужен модуль дре-крипт. а уж будет он вшит в ресивер или это будет отдельным модулем вставляться в любой другой (не тот который предлагает триколор) ресивер не важно.
Важно само наличие модуля дре-крипт.
Все равно что пытаться на ресивер триколора смотреть бесплатные каналы нтв+ с того же спутника.
Флеймогоны в сад, двоечники идут читать книжки.
Не путайте его.
Чтоб смотреть каналы триколора (бемплатные или закрытые МЕФ) нужен модуль дре-крипт. а уж будет он вшит в ресивер или это будет отдельным модулем вставляться в любой другой (не тот который предлагает триколор) ресивер не важно.
Важно само наличие модуля дре-крипт.
Все равно что пытаться на ресивер триколора смотреть бесплатные каналы нтв+ с того же спутника.
Флеймогоны в сад, двоечники идут читать книжки.
Бред. без любого из трех будешь смотреть черный экран.Роско писал(а): Доступ к базовому бесплатному пакету Триколор ТВ не требует регистрации или активации карты доступа и модуля.
Совсем худо, что-то, воля ваша, недоброе таится в мужчинах, избегающих вина, игр, общества прелестных женщин, застольной беседы. Такие люди или тяжко больны, или втайне ненавидят окружающих.
-
Зря ты такAlex Eight писал(а):Бред. без любого из трех будешь смотреть черный экран.Роско писал(а): Доступ к базовому бесплатному пакету Триколор ТВ не требует регистрации или активации карты доступа и модуля.

Может быть сейчас бы узнали как смотреть на FTA ресивере триколоровские каналы без DRE-crypt модулей.
NMPS, 4D56
MPS. 6G72
MPS. 6G72
-
Топик стартеру:
Если нет необходимости в большом количестве определенных каналов, то можно дешево и сердито собрать тарелку с мультифидом и не дорогим ресивером.
Если хочется простоты и комфорта (программа передач на неделю на телевизоре) - Триколор.
Если нет необходимости в большом количестве определенных каналов, то можно дешево и сердито собрать тарелку с мультифидом и не дорогим ресивером.
Если хочется простоты и комфорта (программа передач на неделю на телевизоре) - Триколор.
NMPS, 4D56
MPS. 6G72
MPS. 6G72
- Suntechnic
У меня есть полный комплект Триколор, в прошлом году покупал. (конвертор и антенна новые)
MPS 2.5TD 2008 - продан
Pajero IV 3.0 2011
Pajero IV 3.0 2011
- Lavr36
- Контактная информация:
СкокаАААА??????Suntechnic писал(а):У меня есть полный комплект Триколор, в прошлом году покупал. (конвертор и антенна новые)

Все... Нет них..
- Роско
- Контактная информация:
C каких пор для FTA каналов нужен DRE-crypt модуль?Kirillich писал(а):Зря ты такAlex Eight писал(а):Бред. без любого из трех будешь смотреть черный экран.Роско писал(а): Доступ к базовому бесплатному пакету Триколор ТВ не требует регистрации или активации карты доступа и модуля.![]()
Может быть сейчас бы узнали как смотреть на FTA ресивере триколоровские каналы без DRE-crypt модулей.
2003 MMC Montero 6G75 [V77W] LTD(NSS4),S5FA/T FED [LYXVL2M] Black, R18 (зима R16), CB - продан!
- Winns
- Двигатель:: YD25DDTi
- Мой автомобиль(и):: Nissan Pathfinder
Глобо , Триколор , ещё всяко разно.
Говорят прибор спецальный нужен для настройки тарелки ( типа нашего КСВ метра) .
Что скажите пользователи. У меня домик почти в овраге и лес кругом , я что нибудь поймаю ( в смысе на телек)???
И вопрос к тем кто продает если не секрет то почем ( Жень я после тебя соответственно) , и почему продете)???
Говорят прибор спецальный нужен для настройки тарелки ( типа нашего КСВ метра) .
Что скажите пользователи. У меня домик почти в овраге и лес кругом , я что нибудь поймаю ( в смысе на телек)???
И вопрос к тем кто продает если не секрет то почем ( Жень я после тебя соответственно) , и почему продете)???
Игорь 8903003264I
- Роско
- Контактная информация:
Есть такие приборы, стоят от 350 руб. Как будешь ехать к себе на дачу, по Дмитровке, в районе д. Грибки, на строительном рынке, на первой линии есть магазинчик, который торгует спутниковым ТВ. Там можно спросить. Приборчик называется СатФаиндер (SatFinder). Нужен он в основном, если крепишь антенну не в прямой видимости от телевизора. Его нужно подключить к конвертеру, до ресивера и при поиске спутника он будет сигнализировать.Winns писал(а): Говорят прибор спецальный нужен для настройки тарелки ( типа нашего КСВ метра) .
Кроме того, в каждом ресивере есть функция настройки. При настройке тарелки (поиске спутников), у тебя на экране телевизора будут заполняться две полоски 1 -уровень сигнала, 2 - качество сигнала. Когда нащупаешь тарелкой спутник, эти полоски будут заполняться. Основная задача повернуть тарелку и конвертер так, чтобы эти полоски были максимально заполнены. Как нащупаешь спутник - будет раздаваться звуковой сигнал.
-
для FTA каналов не нужен никакой модуль.Роско писал(а):C каких пор для FTA каналов нужен DRE-crypt модуль?
Триколоровские каналы, даже бесплатный пакет, кодированы. Для их просмотра, как раз, и нужен DRE-crypt модуль в ресивере.
NMPS, 4D56
MPS. 6G72
MPS. 6G72
-
Если хочешь, могу дать (на время) данный приборчик. Хотя польза весьма сомнительна дешевого сатфаиндера.Winns писал(а): Говорят прибор спецальный нужен для настройки тарелки ( типа нашего КСВ метра) .
У меня тоже лес в направлении спутника, работает прекрасно.
Проверить возможность можно (приблизительно) на глазок.
В промежутке 11-12 часов дня посмотри на солнце с предполагаемого места установки тарелки примерно под углом 20 от земли. Если в этом месте глухой лес то это одно, если только макушки деревьев, то другое.
Если что, можно и мачту соорудить или в сторонку отнести тарелку.
NMPS, 4D56
MPS. 6G72
MPS. 6G72
- Lavr36
- Контактная информация:
Игорек, да без проблем даже если и первый будешь !!! Я буду только рад
Только ведь не признаются, за скока
Мож тебе признаются.... попробуй....

Все... Нет них..