На сегодня итог такой-целый день мотался по Москве в 15-м канале сетка С,никого не слышал

Начинаю нервничать

Модераторы: Romik, Анубис, FEDOR, Romik, Анубис, FEDOR
Полно мест, дружище! На любом радиорынке или почти все конторы, торгующие и устанавливающие оборудование,и на сборищах той же "Службы Спасения"(бесплатноAtriks писал(а):А, есть какие нибудь специальные места где настраивают. И,проблема в том,что антенна установлена на 5-й двери,и другие варианты не рассматриваются т.к. всё сделано капитально ::-): (даже дырку в двери просверлили). И,может получиться так,что спецы скажут нужно переставлять,например на крышу.
На сегодня итог такой-целый день мотался по Москве в 15-м канале сетка С,никого не слышал(даже шумодав отключил).
Начинаю нервничать. Всем пассажирам запретил включать магнитолу,дабы не пропустить так долгожданный (любой) сигнал или переговоры.
Sikorski писал(а):Atriks, я же написал ответ тут http://www.pajero4x4.ru/bbs/phpBB2/view ... 13&t=58894
Помимо того, я буду (планирую) присутствовать 22 числа на встрече с прадиками, и у меня будет необходимый инструментарий с собой.
Проблема-то решается элементарно...
Так я там же.Sikorski писал(а):Привет, Костя! Да, все верно, Красногорский радиоклуб