Волк писал(а):Во сикоко планируется проход колонны мимо Красногорска ?;) ... Мы тоже присоеденимся, если конечно раньше не умотаем )))
Пока неизвестно
WyM писал(а):я предлагаю часов на 21, 22 часа...
вообще пока еще рано говорить, но за неделю надо будет уже думать...
конечно 10-15 машин это красиво, но блин трудновато будет ехать такой колонной, тем более что мы без мигалок...
я считаю моно собраться по 5 машин (несколько групп по несколько машин) и поехать так...чтобы не заполонять дорогу и легче ехать...
Мук маленький=))поедем???;)или ты пораньше???я думаю перед этим еще заехать в АШАН или куда там за пивандрием, шашлыком и прочей лабудой (естественно с заранее подготовленным списком)
Колонной без мигалок действительно ехать очень тяжело, но это если по городу. Светофоры, повороты и перестроения колонну разбивают на раз. А по трассе, будь то МКАД или любая другая дорога без светофором вполне нормально. Насчет приобретения продуктов, думаю было бы всем удобнее, что бы к моменту отправления у всех всё уже было, что бы не разбиваться по магазинам.
Или "Свиньёй"
gagarin писал(а): вопрос конечно интересный.только ещё не знаем когда будем выезжать
Тулякам пламенный привет

А захватите плиз для меня пару бутылочек Арсенального 0,5 с зелёненькой этикеткой ::-):