Ржавчина. Покрасить и оставить или покрасить и продать?

Mitsubishi Pajero/Montero III

Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, DenVer, SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, DenVer

andreiaw

Re: Ржавчина. Покрасить и оставить или покрасить и продать?

Сообщение andreiaw »

не смешите ,такие пятнышки устраняются раз два , только мое мнение ни какой химии только механическое удаление ,грунт и краска и можно кататься дальше ,я через такое проходил ничего криминального...........
Montero 93г. / 3л / АКПП / 6G72 12кл.
Oleg399
Двигатель:: 6G74
Мой автомобиль(и):: Montero 3 5 door - продан

Сообщение Oleg399 »

Спасибо всем откликнувшимся и за советы:)
Почитал я ссылку. Мдаа, скажу я вам, япошки точно что-то перемудрили! Заставить бы эту сволочь, кто придумал эту краску и весь тех.процесс, оплатить всем перекрас деталей за свои бапки. Мож тогда задумались бы!
Ну а я надумал перекрашивать, хотя подозреваю, что это на сезон, а может и меньше:(
Ну еще поговорю с малярами, мож что дельное скажут.
Еще хотел спросить кто где красился, какие отзывы?:)
Montero III 3.5 A/T 2001г.в. - продан.
Роско
Двигатель:: 6G75
Мой автомобиль(и):: MMC Montero III Limited
Контактная информация:

Сообщение Роско »

Ничего страшного! Всё это убирается на раз-два!
Ржа на дверях (между стёклами) - это вообще болезнь всех Монтер 3 (вроде и у Паджер тоже видел) - я просто Уайт-Спиритом по весне затираю и до следующей весны не парюсь по этому поводу.
А вот, ржа на арке - это следствие того, что резиновый уплотнитель двери плохо прилегает к кузову. Это уже лучше покрасить и забыть! Главное, что машина радует.
А родная краска на водной основе (ради экологии) - и вправду полное "Гэ" - легко царапается, затирается и боится реагентов.

Моя машина тоже из Огайо - штат этот на северо-востоке и ураганами, и наводнениями не отличается.
2003 MMC Montero 6G75 [V77W] LTD(NSS4),S5FA/T FED [LYXVL2M] Black, R18 (зима R16), CB - продан!
2005 Chrysler Town & Country LX
2004 Chrysler Pacifica AWD
daos
Двигатель:: 6G74 GDI
Мой автомобиль(и):: Pajero Wagon, 2001

Сообщение daos »

Такая же хрень и у меня, причем вылезло все по весне, сцуко! Тока у меня че-то правая задняя дверь внизу еще пошла ржой. Я для начала обработал все что можно РастСтопом и теперь вот думаю к малярам ехать или самому локально подкрашивать. Ньюанс следующий и я его знал, после обработки РастСтопом краска просто так х..й возьмется, надо подготавливать поверхность не по детски. И рассудил я следующим образом, для начала надо остановить процесс коррозии а уж потом марафет наводить, вот.
...и каждый раз на миг прощаясь, прощайтесь будто навсегда...
Pajero Wagon III long, 6G74 GDI, 2001г.,BFG AT,...
моряк

Сообщение моряк »

на майские, побывав в Киеве за 200 у.е. покрасили всю заднюю дверь со снятием стекла и арки колёс. Мне понравилось. Делали при мне. Теперь и не парюсь.........
MONTERO III LTD 2001 АКПП 5 SS-II 6G74 - продан со слезами на глазах.
VW TIGUAN 2.0 (170hp) - "Маленький Кайен"; OUTLANDER III -2019, "Чернышем" кличут.
Ответить

Вернуться в «Mitsubishi Pajero/Montero III»