ну а теперь серьёзно. Помня опыт предъидущего ПТФ, запрет на перемещение по лагерю совершенно правильный.. И отправить машины на отдельную стоянку от палаточного лагеря тоже верное (в том году достаточно палаток переехали). Но возникает вопрос:
Какой великий смысл разбивать парковку автомобилей по категориям?
ПРО КВАДРАЦИКЛЫ!!!!!! На ПТФ по моим скромным подсчётам, приедет не менее 6 квадроциклов (это только свои).. И у меня, как и у Кирюхи тоже есть очень большие сомнения насчёт круглосуточной парковки квадроциклов в отдельном месте.. Получается, что машина стоит в одном месте, квадрик в другом, ну а сплю я вообще в третьем... И от этого мне тоже очень не спокойно.. так это территория бывшего пионер лагеря, то сейчас она активно используется разными людьми (например пеинтбол, другоие активные игры) и кроме паджеро клуба и друзей будет много разного народа.. А квадрик можно откатить и на руках, (благо вес позволяет)что бы ни кто не услышал..
И по твоим ответам я понимаю, что за ними будут просто иногда поглядывать.. Это никого не устаивает.. Нужна 100% гарантия сохранности. И в связи с этим охрану квадриком можно осуществить только если поставить туда на 24 часа ответственного человека..