Музло в пж
Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex
Где то Стандартпластом, где то ППЭ. Особо не заморачивался. Единственное хочу сделать шумо-теплоизоляцию как в Саабе, писал уже про это. Но все никак руки не дойдут.
BMW Х5 2003г. 3л., спортпакет, все дела.... www.electron-auto.ru
-
Раз про сабы разговор зашел, то расскажу о своем. Я на П2 длинном установил вертикально за правым сидением 3 ряда, тк кондера сзади нет (правда и спереди - тоже
). Саб сделал клееный из ДСП, объем оклоло 15-17 л (надо бы синтепон внутрь подложить), головка 10 дюймов. Обтянул карпетом. Теперь за шумоизоляцию весной возьмусь, а то кузов забубнил.

Митинский радиорынок, крытый корпус, павилион 124. Вадим или Юрий. 250 р. лист. Сейчас не знаю, цена осенняя. А автоаудиоцентр или т.п. не надо, ценник космический.
BMW Х5 2003г. 3л., спортпакет, все дела.... www.electron-auto.ru
- banifacy
- Контактная информация:
Да, вижу меломанов много, народ подскажите такую вещь, что делать если стекло заднее от саба выпресовывает???
ну и заодно похвастаюсь своей системой)))

к лету планируется установка еще таких двух динамиков, тады стекло приверну саморезами, и еще подскажите есть ли смысл в установке второго генератора или просто параллельно запитать оптиму с желтой крышечкой
PS если есть у кого нить опыт в удалении вибраций на пластике в салоне поделитесь плииз, а то устал сверчков слушать
ну и заодно похвастаюсь своей системой)))

к лету планируется установка еще таких двух динамиков, тады стекло приверну саморезами, и еще подскажите есть ли смысл в установке второго генератора или просто параллельно запитать оптиму с желтой крышечкой

PS если есть у кого нить опыт в удалении вибраций на пластике в салоне поделитесь плииз, а то устал сверчков слушать
montero92 5door 6g72 24v sigma, акпп
- Chairman
- Двигатель:: 4D56
- Мой автомобиль(и):: Pajero II
- Контактная информация:
Да-а...
Еще и лампочки...

Еще и лампочки...

UH9LAG, P2-93,2,5,АКПП,Яп,7м,+40мм,2акк,2конд,2печ,BFG A/T32", 10фар/12ксенонов, демпфер, 27MHz, SW9500, фаркоп, шнорхель, багажник, палатка на крыше, бензопила, джек+лопата, бак 120л
P2-93,2,5,МКПП - полуфабрикат
Фотогалерея
P2-93,2,5,МКПП - полуфабрикат
Фотогалерея
- banifacy
- Контактная информация:
2 уся, один 600вт, другой 1200вт, раньше система работала с тюнинговыми усями один 2400вт, другой 4300вт фирмы ultimate, лично тюнинговал))), сгорели сабаки
и я не сделал рекорда по дб((((самое интересное что генератор тянет, ток вот тачку глушить при играющей музыке низя, аккамуль садится за минуту

- banifacy
- Контактная информация:
это не неон)))GREEN писал(а):я не про длину, а про то что тоже синий неонbanifacy писал(а):ну вероятно не такие
в Москве только одна компания представляет неоновую продукцию в авто - это компания streetglow а все остальное - это стеклянные трубки с напылением забыл чего, которое светится аля неон)))
- banifacy
- Контактная информация:
товарищ, люминисцентной трубки от стрит глоу отличает то что внутри она заполнена газом неон, а другие заполнены какой то х-ней и в самой стеклянной колбе идет напыление спец порошком чтоб весь этот девайс сильнее светился, попробуй разбить свою лампу и ты все сам увидишь) кстати почему люминисцентная трубка то??? у тех трубок помоему вообще немного другой принцип работы, вернее они немного для другой отделки предназначены, и стоимость у них 8$ за типа неон и 27$ за люминисцент
- GREEN
- Контактная информация:
гыгыгыbanifacy писал(а):.

Я лекцию о теории газов, их горения и разрядах тебе читать не собираюсь, но знай, что твои синие трубки никакие не неоновые, а самые обыкновенные люминисцентные. Ибо
а) газоразрядная колба заполненная неоном греется как утюг
б) газоразрядная колба заполненная неоном может быть ТОЛЬКО в оттенках красного

в) газоразрядные трубки уже полвека заполняют исключительно аргоном
PS твои "товарищи" в одном из тамбовских оврагов лошадь доедают, сынок