Рыбинка
- Arkhipov K.
- Двигатель:: дизель
- Мой автомобиль(и):: TLC Prado
Re: Рыбинка
Рыболовный сезон закрыл до 14.06.2011 (до следующего открытия).
Результата по рыбалке не было: крокодил не ловился, кокосы не росли. Ну и фиг с ними - и без них на Рыбинке было очень замечательно. Напрягла только дорога назад - та ее часть, что от Сергиево-Посада до МКАД - пробка там почти сплошная.
Результата по рыбалке не было: крокодил не ловился, кокосы не росли. Ну и фиг с ними - и без них на Рыбинке было очень замечательно. Напрягла только дорога назад - та ее часть, что от Сергиево-Посада до МКАД - пробка там почти сплошная.
Костя
"Suum cuique" - Каждому свое (положение римского права)
- Lelik
- Судья ПТФ 2006
- Двигатель:: ----
- Мой автомобиль(и):: ------
- Контактная информация:
Это да. такое там случается. и главное, что пока ленинградку полностью не откроют, то и по дмитровке соваться бессмысленно.
П2, 96год, П-Спорт зеёненький, оба где то катаются:)
Без фанатизма...;-)
Без фанатизма...;-)
- Arkhipov K.
Ура ура, открытие приближается! Начало рыбалки на Рыбинке, относящейся к Ярославской области с 6.06 (в "Тверской" ее части - с 16 июня).Arkhipov K. писал(а):Рыболовный сезон закрыл до 14.06.2011 (до следующего открытия).
Все ближе, все ближе минута блаженства! (С)

Костя
- Prizrack
Рыбинку, иначе как морем мы не называем ...
... бывали там два года подряд на июньские ... собирались и в этом году, но не сложилось ....
первое впечатление, когда мы только туда приехали - передать невозможно
свернули с дороги в поле, проехали небольшой подлесок и выехали опять на поле. Затем въезд в лес. Т.к. мы ехали позже основной группы, "дорога" в лесу уже была "проложена" (читай прорубленна). И вот петляя по лесу, между деревьями, кустарниками, соскальзывая с корней деревьев на деревья, прорубаясь сквозь заросли крапивы, мы выехали наконец таки выехали на берег и ...... слово "офигели", да и другие синонимы, не может передать наше состояние .... перед нами раскинулось настоящее море, с песчаным берегом, о который разбиваются волны, и с гладью воды уходящей за горизонт ....

первое впечатление, когда мы только туда приехали - передать невозможно

свернули с дороги в поле, проехали небольшой подлесок и выехали опять на поле. Затем въезд в лес. Т.к. мы ехали позже основной группы, "дорога" в лесу уже была "проложена" (читай прорубленна). И вот петляя по лесу, между деревьями, кустарниками, соскальзывая с корней деревьев на деревья, прорубаясь сквозь заросли крапивы, мы выехали наконец таки выехали на берег и ...... слово "офигели", да и другие синонимы, не может передать наше состояние .... перед нами раскинулось настоящее море, с песчаным берегом, о который разбиваются волны, и с гладью воды уходящей за горизонт ....
MPS2.5Td, Body 4см, STT New 33"/12.5 R15(лето), 285/75R16 хакка LT2(зима) ComeUP DS-9.5, Safari Snorkel, доп. бак (~100л)
"А в мире есть такие дороги, куда боятся соваться боги, а мы назло всем стихиям петляем то в рай, то в ад" (с)
"А в мире есть такие дороги, куда боятся соваться боги, а мы назло всем стихиям петляем то в рай, то в ад" (с)
- Sasha1970
- Двигатель:: 6G74 GDI 3.5 л
- Мой автомобиль(и):: Pajero III, GDI, 2004, черный,
Где на Рыбинке такая красота?Arkhipov K. писал(а):Ура ура, открытие приближается! Начало рыбалки на Рыбинке, относящейся к Ярославской области с 6.06 (в "Тверской" ее части - с 16 июня).Arkhipov K. писал(а):Рыболовный сезон закрыл до 14.06.2011 (до следующего открытия).
Все ближе, все ближе минута блаженства! (С)
[b]VW Passat B3, 1989 г.в., продан
Pajero III, GDI, 2004 г.в., GLS, черный, лифт подвески ОМЕ 4'', Сooper STT, люстра, задний рабочий LED свет, MegaJet 555, Optim CB 2001.
Pajero III, GDI, 2004 г.в., GLS, черный, лифт подвески ОМЕ 4'', Сooper STT, люстра, задний рабочий LED свет, MegaJet 555, Optim CB 2001.
- Arkhipov K.
Ты про какую красоту? На последнем фото? На предыдущих фото?
Да там по идее везде красота. Я езжу на "западный" берег, в район Прозорово, Брейтово, кто-то едет на "восточный" берег на "пошехонскую" сторону, череповецкие ловят на северной стороне...
Да там по идее везде красота. Я езжу на "западный" берег, в район Прозорово, Брейтово, кто-то едет на "восточный" берег на "пошехонскую" сторону, череповецкие ловят на северной стороне...
Костя
- Sasha1970
- Двигатель:: 6G74 GDI 3.5 л
- Мой автомобиль(и):: Pajero III, GDI, 2004, черный,
На предыдущихArkhipov K. писал(а):Ты про какую красоту? На последнем фото? На предыдущих фото?
[b]VW Passat B3, 1989 г.в., продан
- WAD
- Двигатель:: 3.0л
- Мой автомобиль(и):: МПС-2006
Ребят, а где на рыбинке с палатками встать хорошо, шоб покупаться и народу поменьше было, если еще рыба клевать буит то вообще здорово. Я тут на карту глянул и офигел,там несколько дней можно ездить место искать
для пикничка.

- Arkhipov K.
Там, где в серии фотографий есть лодка в инее и остров в закатных лучах, это Прозорово, Брейтовский район.Sasha1970 писал(а):На предыдущихArkhipov K. писал(а):Ты про какую красоту? На последнем фото? На предыдущих фото?
Костя
- Wizardol
- Двигатель:: Дизель 3,2 Turbo
- Мой автомобиль(и):: Pajero Sport NEW 2008. Cooper Discoverer STT LT265/70R17
Константин, подскажи пожалуйста как проехать в те места, о которых пишешь. Начиная с Прозорово. Где и как по полям по лесам.Arkhipov K. писал(а):Там, где в серии фотографий есть лодка в инее и остров в закатных лучах, это Прозорово, Брейтовский район.Sasha1970 писал(а):На предыдущихArkhipov K. писал(а):Ты про какую красоту? На последнем фото? На предыдущих фото?
Мы на этой Земле не первые и видимо далеко не самые умные.
- Arkhipov K.
Все просто. Если из Москвы, то ехать по Ярославке до Сергиев-Посада, на развилке свернуть с ярославки и заехать в город, далее по указателю на Углич по Р-104 (в центре города поворот главной дороги налево на 90гр. - примерно через 2-3км после Лавры). Перед Калязином будет поворот 90гр. направо на Углич. Въехать в город и искать указатель налево на Новый Некоуз. После левого поворота через километр повернуть направо и переехать через плотину ГЭС (кроме нее никак на другой берег Волги не перебраться). Сразу после плотины будет поворот главной дороги налево, но там нужно повернуть направо. Далее по главной дороге ехать все время по указателям на Новый Некоуз. После проезда этого населенного пункта следовать по указателям на Брейтово. После проезда Брейтово (кстати там тоже есть базы, где можно переночевать, скинуть лодку или взять ее в аренду с егерем) ехать до Прозорово.Wizardol писал(а):Константин, подскажи пожалуйста как проехать в те места, о которых пишешь. Начиная с Прозорово. Где и как по полям по лесам.
Острова, которые на фотографиях, расположены напротив Прозорово в километре от берега.
Если стоять на берегу с машиной и палаткой, то я знаю, что народ встает на левом берегу реки Сёбла (впадает в Рыбинку севернее Прозорово), но как туда заезжать "по полям по лесам" я не знаю - не ездил никогда (всегда вставал на базе).
Костя