Порядка 200 кг.
А насчет 4х4 - они правы.
Если трансмиссия не part-time, а полноценный superselect, то ничего плохоо, кроме вылетевшего в трубу топлива, в этом нет. Особенно зимой.
Я в конфу запостил статейку, почитай. Если хочешь с картинками

Модераторы: Romik, BAlex, DenVer, Анубис, Матроскин
Ну...верю; честно признаюсь, в даташиты каждого посмотреть поленился лишний разaNDREJ писал(а):Насчет разницы веса у коротыша и вагона - она до смешного мала.
Порядка 200 кг.
ЕСЛИ полноценный суперселект. Ну откуда, откуда у квадратного паджика 90го года суперселект? Даже если он там каким-то чудом бы оказался, четырехпозиционный (вместо 5) селектор раздатки и отсутствие милого сердцу индикатора режимов выдали с головой старорежимный part-time.А насчет 4х4 - они правы.
Если трансмиссия не part-time, а полноценный superselect, то ничего плохоо, кроме вылетевшего в трубу топлива, в этом нет. Особенно зимой.
Я в конфу запостил статейку, почитай. Если хочешь с картинками, напиши - намылю.
Абисняю еще разAndrei V6 3.5 писал(а):А чем теб так пугает "тряпочный верх"? Это ж кабриолет, летом можно рассекать с ветерком!![]()
К моей печали, в очень даже неплохом состоянии, на мой неопытный взгляд.Конечно, если он в плохом состоянии, тыды ой.
Вообще говоря, у меня сложилось впечатление, что в пределах той суммы, что у тебя есть, надо смотреть то, что есть и сравнивать тех. состояние, а не варианты двигателяотметя, впрочем карбюраторы и 2,3. (я так понял, что ты к такому выводу и пришел
)
*sigh* Понял.. Но, все же, возможные варианты замасливания V-образника с боков и к низу?Двигатель в масле не есть гуд, имхо. При покупке внедорожника я бы смотрел на состояние двигателя и трансмисси в первую очередь - самый дорогостоящий ремонт.
Ну, перевертышей пока не предлагалиКузов - не так страшно, если он местами ржавый и даже битый, геометрия ходовой, говорят, дажк при перевертыше меняется слабо благодаря рамной конструкции.
У RedStorm есть квадратный паджик 87 года с движком 3.5 и SuperSelectНу откуда, откуда у квадратного паджика 90го года суперселект? Даже если он там каким-то чудом бы оказался, четырехпозиционный (вместо 5) селектор раздатки и отсутствие милого сердцу индикатора режимов выдали с головой старорежимный part-time.
Да? И чего он переключает? Чего там нет-то? Блокировки межосевого дифференциала? У упомянутого экземпляра были типичные для подключаемого моста 2H/4H/N/4L (т.е, не было положений "Lc/не LC")RSN писал(а):Ну откуда, откуда у квадратного паджика 90го года суперселект? Даже если он там каким-то чудом бы оказался, четырехпозиционный (вместо 5) селектор раздатки и отсутствие милого сердцу индикатора режимов выдали с головой старорежимный part-time.Дык, самодел, наверняка?У RedStorm есть квадратный паджик 87 года с движком 3.5 и SuperSelect.
А четырехпозиционный селектор раздатки SuperSelect на машинах с автоматов стоит.
У Пажеры с автоматом и SuperSelectом нет нейтрали. 2H->4H->4Hlc->4LLcNecromancer писал(а):RSN писал(а):...Да? И чего он переключает? Чего там нет-то? Блокировки межосевого дифференциала? У упомянутого экземпляра были типичные для подключаемого моста 2H/4H/N/4L (т.е, не было положений "Lc/не LC")...
ГдеАлекс писал(а):У меня Пыжик с автоматом и с SS ИМЕЕТ НЕЙТРАЛЬ!
.....