Ты серьезно? Опыт инсталляции был, или ты так юмор делаешьалексей - Маленький Мук писал(а):Пойдет, ::-): А еще бюджетние воткнуть в разрыв входящего шланга "Жигулевский от класики" таже легушка только выносная![]()

Модераторы: SNOOPER, Nbf, алексей - Маленький Мук, Romik, BAlex, drcham, DenVer, Алекс, SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, алексей - Маленький Мук, DenVer, Алекс
Ты серьезно? Опыт инсталляции был, или ты так юмор делаешьалексей - Маленький Мук писал(а):Пойдет, ::-): А еще бюджетние воткнуть в разрыв входящего шланга "Жигулевский от класики" таже легушка только выносная![]()
Абсолютно- серьезней некукда, проверенно не раз работает.Симпсон писал(а):Ты серьезно? Опыт инсталляции был, или ты так юмор делаешьалексей - Маленький Мук писал(а):Пойдет, ::-): А еще бюджетние воткнуть в разрыв входящего шланга "Жигулевский от класики" таже легушка только выносная![]()
? Просто у меня подкачки нет, а надо.
у меня она проработала неделькуалексей - Маленький Мук писал(а):Абсолютно- серьезней некукда, проверенно не раз работает.Симпсон писал(а):Ты серьезно? Опыт инсталляции был, или ты так юмор делаешьалексей - Маленький Мук писал(а):Пойдет, ::-): А еще бюджетние воткнуть в разрыв входящего шланга "Жигулевский от класики" таже легушка только выносная![]()
? Просто у меня подкачки нет, а надо.
Вот не догадался сам-то!алексей - Маленький Мук писал(а): Абсолютно- серьезней некукда, проверенно не раз работает.
посмотрел твое видео - У ТЕБЯ ВОЗДУХ В СИСТЕМЕ!!!!ne-kola писал(а):когда купил машину, стояла такая кнопка в салоне... в рем. мастерской "спецы" мне её убрали...сказали мол не нужна она...сказали слушать как щёлкает реле на свечи накала-как второй щелчок прозвучит так заводитьMcCover писал(а):Была такая же проблема.. Система подогрева была 6-12 В.. Плюнул на всё, отцепил управляющую релюху, убрал реле на 6 В, через кнопку и реле12В подцепил свечи прямо с АКБ, кнопку в салон, свечи на 12В перед установкой замерил на нагрев (14 сек), на то и ориентируюсь. Утром сел, кнопочку нажал, досчитал до 15 и завел, зимой чуть дольше (в зависимости от температуры) Главный плюс зимой чуствуется - можно помогать холодному двигателю первые обороты поддержать не отключая свечи накала..5 лет этой самоделке, проблем нет..ne-kola писал(а):..попробую свечи тупо поменять на новые...
http://video.yandex.ru/users/vbhnai/view/1/
ps: свечи пока не поменял...дела заботы мешают...потом отпишусь
TUZ писал(а):не дождавшись коментария по моему вопросу повторюсь:
извините, возможно пишу не там где надо, но пока подходящей темы не нашел.
у меня возникла проблемка: машина заводится с утра не очень хорошо, после пуска дымит сизым дымом, работает с перебоями, по мере прогрева 2-4 минуты все нормализуется. двигатель работает ровно, дыма практически нет. свечи 6 v работают все, кнопка прогрева свечей выведена на панель, грею сам 5 сек., кстати, во время прогрева движка при включения свечей ситуация лучше, дымит меньше перебоев в работе меньше но после их выключения через 1-3 сек. дым и перебои возвращаются. так должно быть? или есть какие то проблемы? форсунки настроены на 130.
6V свечи от кнопки спалить проще, что если кнопку так и оставить а свечи поменять на 12 вольтовые? и сразу вопрос: как долго греть свечи перед запуском зимой и летом?? как долго можно держать свечи включеными для улучшения работы движка и его прогрева (при заведенном двигателе) в холодную погоду скажем при +5 до -30 градусов??? помогите люди добрые а то холода на носу!
сасибо за прогревочную "таблицу"дедушка писал(а):Свечи при кнопке у меня стоят 12v, в теплую погоду считаю до 5, ок. 0град. - до7-8, при -30 (это на улице, в гараже
потеплей) до 12-15, и после запуска сек. 3-4.
хотелось бы уточнить. Может продаете не фильтр, а крышку для него. Причину продажи, желательно фото, вид оплаты и доставки. Может и куплю.bzix писал(а):продам топливный фильтр в сборе новый корейского производства!
2000 р с подогревом и 1500 без подогрева!
Обычно лягуха начинает мудить когда при смене фильтра ее переворачивают вверх тормашками, устройство ее лепестковый клапан,вот под него частенько попадает кака из отстойника(если перевернуть) можно попробовать снять его окуратно,продуть и тка же окуратно(не погнув лепесток) собрать. Может и поможет. При поподании каки под лепесток он не прилегает плотно и соляр уходит самотеком в бак образуя пузырь. отсюда и долгий пуск и расколбас.Серега83 писал(а):А лягуха каким-нибудь образом ремонтируется или глушится?