Во, нашел инфуНасколько я понимаю на всех пыжах они почти одинаковые, отличаются лишь количеством зубьев (8, 10, 13)

Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, алексей - Маленький Мук
Во, нашел инфуНасколько я понимаю на всех пыжах они почти одинаковые, отличаются лишь количеством зубьев (8, 10, 13)
Во втягивающем имхо так явно искрить нечему, он закрытый. Явно на его контактах "+" плохо затянут.chempic писал(а):Тоже задам вопрос по стартеру, при заводке в темное время суток, при повороте ключа, в месте стартера проскакивает искра с хлопком, дальше стартер маслает нормально без искр.
Это во втягивающей что ли так искрит или у меня контакт плохой ?
Без указания размеров (и соответствия их конкретным моделям)- пустая информацияHiTEX писал(а):Бендиксы отличаются по длине
У меня была подобная хрень, сгорели статорные обмотки и щетки, вообще может быть все что угодно(щетки, втягивающее реле, обмотки, клин подшипника), снимать придется по любому. Снимал стартер сам, заипался в доску. Яма обязательна.biger писал(а):Товарищи помогите пожалуйста, вопрос у меня теперь встал ребром, раньше стартер на холодную через несколько включений, но запускался, теперь только реле под панелью щелкает стартер все, каюк молчит.
вопрос:
1. Экзист пробивает что у меня Механика, хотя у меня автомат стартеры МКПП и АКПП разные если разные то в чем?
2. И теперь стартер вообще молчит и не щелкает, это втягивающее?
И еще можно его снять находясь не на яме а сбоку подлезть?