неприятные звуки при повороте руля

Mitsubishi Pajero/Montero III

Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, DenVer, SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, DenVer

Pimff
Двигатель:: 6G74,3.2V6FSI,3.0V6TDI
Мой автомобиль(и):: MONTEROIII,AUDI,Volkswagen

Re: неприятные звуки при повороте руля

Сообщение Pimff »

Попробуй жижу в гуре полностью поменять звук обычно уходит в 80 %.И руль нормально будет работать.Как поменяешь не забудь отписать.
3,5 MPI и другие машины Урод и Творог :)
Интернет дарит тебе весь мир, но запирает в комнате.
Давите пешеходов. Они должны усвоить, что раз они не платят дорожный налог, то не имеют права шляться по тому, что им не принадлежит.(с) Джереми Кларксон
emissar
Двигатель:: 6G74
Мой автомобиль(и):: Montero Sport 3.5 2003

Сообщение emissar »

жижу менял. вместе с ремнем. мало того, сначала залил жижу, погонял на ней, потом слил и залил еще раз. не сам, конечно, а в сервисе. чтоб промыло всю систему. жижа оригинальная.
MMS, 3500/4WD, LS(WIDE), 4FA/T, 2003.12.1, 6G74, GRSEL2M, K99W, тёмно-синий, зима-Dunlop Grandtrek SJ6 255/70R16; лето-Dunlop Grandtrek AT3 265/70R16
Pimff
Двигатель:: 6G74,3.2V6FSI,3.0V6TDI
Мой автомобиль(и):: MONTEROIII,AUDI,Volkswagen

Сообщение Pimff »

А что говорят эти товарищи что меняли жижу и ремень?Типа.... не знаем что дальше, и как лечить?Я что знал, то знал,большим помочь тебе не могу.Жди других иль езжай в сервис..Себе менял,продули, промыли,месяц как все хорошо...гур шепчет... :*THANK*:
3,5 MPI и другие машины Урод и Творог :)
Интернет дарит тебе весь мир, но запирает в комнате.
Давите пешеходов. Они должны усвоить, что раз они не платят дорожный налог, то не имеют права шляться по тому, что им не принадлежит.(с) Джереми Кларксон
emissar

Сообщение emissar »

Спасибо всем за советы! товарищи, что меняли всё, ничего не говорят. я к ним не ездил. я просто звонил в митсу-сервис, сказали, что по симптомам похоже на ГУР. типа, приходит в негодность. а не поехал, потому, что в принципе, проблему описать просто на словах и другого не добавить уже. да и особо-то не беспокоит это. просто заранее хочу начать "лечение", чтоб потом перед проблемой не встать...а то ведь как бывает, куда нить нужно будет срочно и вот именно в это время проблема и возникнет...
сегодня морозец -15 ударил и я чёт задумался...
MMS, 3500/4WD, LS(WIDE), 4FA/T, 2003.12.1, 6G74, GRSEL2M, K99W, тёмно-синий, зима-Dunlop Grandtrek SJ6 255/70R16; лето-Dunlop Grandtrek AT3 265/70R16
Вальдемар Лельбикс
Двигатель:: 4.8 Benz
Мой автомобиль(и):: TLC 200

Сообщение Вальдемар Лельбикс »

Ремешок то поди давно не подтягивал!!! Помогает говорят!!!
MMC Pajero 3 V=3,2 Did, ПРУЛЬ в сЕребре. лифт подвески Touch Dog. BFG 285/75/16. БамперочеГ ARB - Лебеда 9000.ФаркоППф. Шнорк SAFARI в цвет кузова. Экспедиционник и ЛЮСТРА. BFGoodrich АТ и МТКМ2 на заказ по СлАдКоМу ценнечГу(пишите в личку).
emissar

Сообщение emissar »

первым делом, при появлении свиста, подтянул ремень...
Guest
Двигатель:: 1GR-FE
Мой автомобиль(и):: TOYOTA FJ CRUISER TT
Благодарил (а): 4 раза
Контактная информация:

Сообщение Guest »

emissar писал(а):Спасибо всем за советы! товарищи, что меняли всё, ничего не говорят. я к ним не ездил. я просто звонил в митсу-сервис, сказали, что по симптомам похоже на ГУР. типа, приходит в негодность. а не поехал, потому, что в принципе, проблему описать просто на словах и другого не добавить уже. да и особо-то не беспокоит это. просто заранее хочу начать "лечение", чтоб потом перед проблемой не встать...а то ведь как бывает, куда нить нужно будет срочно и вот именно в это время проблема и возникнет...
сегодня морозец -15 ударил и я чёт задумался...
если гур накроится, не переживай, снимай его, разбирай там всего один подшипник умерает, покупаешь его - меняешь и вуаля... испробавнно правда на тойотах, но надеюсь на падже так же ;)
Pajero III 6G74 - был, Toyota FJ Cruiser TT
Acura ZDX Advance
Suzuki KingQuad 750 - был, теперь Yamaha Grizzly 700
Yamaha TDM 900 - продан, Honda Gold Wing 1800

http://www.servlab.ru/ системы безопасности, ИТ-решения, интеграция
emissar

Сообщение emissar »

Спасибо! бум надеяться на лучшее. я уже посмотрел по программе,что можно отдельно внутренности насоса поменять. я по работе с Мерсами и БМВ чаще сталкивался. там у них только целиком в сборе. японцы молодцы в этом!!!
мне б еще выяснить из-за чего он притормаживает и в нём ли дело...?
Ответить

Вернуться в «Mitsubishi Pajero/Montero III»