а он не простой внутри
все, готово

нет мы не переехали, это верно Вы в первый шлагбаум попали до офисного здания, а там чурбаны сидят без работы и наших клиентов переманивают или всякие гадости плетут про настрёхсотый писал(а):Денис, а чего говорят вы переехали из Царицыно? Пытался однажды в воскресенье заехать (13го, вроде) - на шлагбауме сказали что съехал АБМ...
Не! Увидав чурбанов, я понЯл, что здесь это не тут, и прокатился дальше, до конца здания. Про "переехали" мне уже сообщили охранники на втором шлагбауме.Den-djan писал(а):нет мы не переехали, это верно Вы в первый шлагбаум попали до офисного здания, а там чурбаны сидят без работы и наших клиентов переманивают или всякие гадости плетут про нас
не мы все там-жетрёхсотый писал(а):Не! Увидав чурбанов, я понЯл, что здесь это не тут, и прокатился дальше, до конца здания. Про "переехали" мне уже сообщили охранники на втором шлагбауме.Den-djan писал(а):нет мы не переехали, это верно Вы в первый шлагбаум попали до офисного здания, а там чурбаны сидят без работы и наших клиентов переманивают или всякие гадости плетут про нас
Чё тогда трубу не берёте? 8)
пасиб, ждем Вас сноваMrBullyDouzer писал(а):С обновками!
ТТТ... Если только кофе попить =)))Den-djan писал(а):пасиб, ждем Вас сноваMrBullyDouzer писал(а):С обновками!
да, смотрел, смотрел, там опа какая-то, ничо пока сделать немогуpajero696 писал(а):Привет Денис! В личку давно заглядывал?