Лучше скажи как ты их всех ненавидишь, и ментов , и правителей этих гребаных. Прав конечно лишат, но зато хоть человеком себя почувствуешьDomosed писал(а): Так что в суде покайся, мол не специально - вон какие пробки никто не пускал и т.д. и т.п. А ГИБДД люблю и уважаю. Может прокатит.
TRT - Вдоль р.Киржач. Для стандартных 4х4 (08.11.25) Форум Обсуждение FAQ
Доездился... от 1 до 3 месяцев.
Модераторы: Nbf, Romik, Анубис
- Wist
- Двигатель:: 4D56, EFI 116 л.с
- Мой автомобиль(и):: МПС, 2002г.
Re: Доездился... от 1 до 3 месяцев.
МПС 2.5ТД , 2002г, 116л.с. , синий красавчик, без всяких бодиков, силовых бамперов и шноркелей..
Рав-4 2004г, 1 AZ-FE , fulltime.
Рав-4 2004г, 1 AZ-FE , fulltime.
- SE16
- Двигатель:: Diesel 1HZ
- Мой автомобиль(и):: TLC 100 и TLC 105
- Контактная информация:
Итак, я дома
на 15 суток не посадили, и на том спасибо!
решение я принял заранее, в выхи, такое: не лебезить, не сдаваться, вину свою в административном правонарушении не признавать, т.к. нет состава. О чем я в спокойной и аргументированной форме донес сотруднику группы разбора. О группе разбора - их там во 2 сп дпс две - для аварийных и для потенциальных лишенцев.... было забавно, как народ стоящий в очереди имел такие сложные лица, постоянно бормотали что то себе под нос - видимо речь готовили... мне было плевать на возможность того что меня лишат прав, у меня есть четкая позиция, от которой я отступать не буду - это увидел сотрудник, и не замедлил мне сообщить, что цели лишить меня прав они не преследуют (белые такие и пушистые. - прим.авт.) Загвоздка, с его слов, в том, что автомобиль дыпс, который дал команду фас - не из 2 сп дпс, а из
личного состава машин сопровождения спецтрассы, которые имеют очень косвенное отношение ко 2 сп дпс. И протокол с участием таких спец авто они обязаны передать на рассмотрение в суд. После чего он ещё раз попросил меня описать инцидент, сделал пометку на протоколе (какую - не признался, а я разглядеть не успел) и пробил меня по штрафам за все года - 2-х летней давности штраф на 200 руб. Далее дал рекомендации: придете в суд с оплаченными квитанциями штрафов, спокойно расскажете судье то же самое, что и мне. Уйдете с миром и вод.уд.
поживем, увидим. Суд в понедельник 26-го в 10-00.
решение я принял заранее, в выхи, такое: не лебезить, не сдаваться, вину свою в административном правонарушении не признавать, т.к. нет состава. О чем я в спокойной и аргументированной форме донес сотруднику группы разбора. О группе разбора - их там во 2 сп дпс две - для аварийных и для потенциальных лишенцев.... было забавно, как народ стоящий в очереди имел такие сложные лица, постоянно бормотали что то себе под нос - видимо речь готовили... мне было плевать на возможность того что меня лишат прав, у меня есть четкая позиция, от которой я отступать не буду - это увидел сотрудник, и не замедлил мне сообщить, что цели лишить меня прав они не преследуют (белые такие и пушистые. - прим.авт.) Загвоздка, с его слов, в том, что автомобиль дыпс, который дал команду фас - не из 2 сп дпс, а из
поживем, увидим. Суд в понедельник 26-го в 10-00.
Because it's there...
George Mallory
George Mallory
- saxa
- Двигатель:: 4М40
- Мой автомобиль(и):: Pajero 2
Дерзай! И в суде попадаются адекватные люди... Удачи!
4M40 1997 МКПП Восставший терминатор(8-92I-799-72-4один)
В экстремальном отдыхе главное вовремя понять, когда заканчивается экстрим и приходит полный ...
Не страшно, если Ж@ПА приводит к приключениям... Главное - чтобы приключения не приводили к Ж@ПЕ
В экстремальном отдыхе главное вовремя понять, когда заканчивается экстрим и приходит полный ...
Не страшно, если Ж@ПА приводит к приключениям... Главное - чтобы приключения не приводили к Ж@ПЕ
- BAlex
- Двигатель:: 6G74
- Контактная информация:
В Кунцевском суде вполне адекватные судьи. Все будет в порядке.
P-II 3D ReStyle 6G74 ARB, Prolight и прочее - был 8 лет
Drive To Stay Alive!...
Drive To Stay Alive!...
-
Monster
- Двигатель:: 4.2 BFM
- Мой автомобиль(и):: Audi a8d3, PajeroII, Audi a6, VW Sharan
- Контактная информация:
Мда... А мне 23 в суд... ТТК туннель. 125км/ч. Форд с видеорадаром сзади пристроился в три часа ночи...
Посмотрим что будет 23 в суде... )))
Эхо из прошлого. Не привык возвращаться, но иногда надо.
- kyzya11
- Мой автомобиль(и):: был Montero Shprot 3.5 AWD
а в туннеле разве не те же 80 км.ч как наверху обычно? никогда там быстро не ездил, поэтмоу на знаки не обращал вниманияMonster писал(а):Мда... А мне 23 в суд... ТТК туннель. 125км/ч. Форд с видеорадаром сзади пристроился в три часа ночи...
рекомендуемая сверху 60 гласит
был MMS XLS '02, AWD, 6G74, МТ32, Т-Max 6500
Славик.
Славик.
-
Monster
- Двигатель:: 4.2 BFM
- Мой автомобиль(и):: Audi a8d3, PajeroII, Audi a6, VW Sharan
- Контактная информация:
Там вроде как и во всех туннелях 60...
Эхо из прошлого. Не привык возвращаться, но иногда надо.
- Arkhipov K.
- Двигатель:: дизель
- Мой автомобиль(и):: TLC Prado
Так что с судом?
Насчет мигалок вот что говорят ПДД:
Насчет мигалок вот что говорят ПДД:
Трактовка термина "Уступить дорогу":3.2. При приближении транспортного средства с включенными проблесковым маячком синего цвета и специальным звуковым сигналом водители обязаны уступить дорогу для обеспечения беспрепятственного проезда указанного транспортного средства.
При приближении транспортного средства, имеющего нанесенные на наружные поверхности специальные цветографические схемы, с включенными проблесковыми маячками синего и красного цветов и специальным звуковым сигналом водители обязаны уступить дорогу для обеспечения беспрепятственного проезда указанного транспортного средства, а также сопровождаемого им транспортного средства (сопровождаемых транспортных средств).
Поэтому единственный выход при такой ситуации - останавливаться до тех пор, пока справа не пустят. Если не пускают и продолжают быстро ехать - останавливаться полностью."Уступить дорогу (не создавать помех)" - требование, означающее, что участник дорожного движения не должен начинать, возобновлять или продолжать движение, осуществлять какой-либо маневр, если это может вынудить других участников движения, имеющих по отношению к нему преимущество, изменить направление движения или скорость.
Костя
"Suum cuique" - Каждому свое (положение римского права)
- Scalpel
- Двигатель:: 4M41
- Мой автомобиль(и):: Pajero Sport New 2008
Давайте представим себе: левый ряд движется, правый почти нет. Сзади уперлась машина, у которой преимущество. Остановиться, затормозить, если не пускают вправо - это осуществить маневр, т.е. создать ей помеху. Продолжить ехать - опять-таки создать помеху. Ситуёвина-то формально безвыходнаяArkhipov K. писал(а):Поэтому единственный выход при такой ситуации - останавливаться до тех пор, пока справа не пустят. Если не пускают и продолжают быстро ехать - останавливаться полностью."Уступить дорогу (не создавать помех)" - требование, означающее, что участник дорожного движения не должен начинать, возобновлять или продолжать движение, осуществлять какой-либо маневр, если это может вынудить других участников движения, имеющих по отношению к нему преимущество, изменить направление движения или скорость.
New Mitsubishi Pajero Sport (НМПС) 2008, турбодизель 3.2 л, МКПП, шины BFGoodrich T/A R17 265/70. Планирую лифт кузова/подвески - ищу толковый сервис.
- mitya2.5
- Двигатель:: 4D56
- Мой автомобиль(и):: Mitsubishi Pajero II
- Контактная информация:
Одно из двух. или отобрали; или отдали ;Макс ушол в запой или после запоя в космосе

Я начал пить,курить и говорить одновременно (с)
- Arkhipov K.
- Двигатель:: дизель
- Мой автомобиль(и):: TLC Prado
Нет. затормозить - это не произведение маневра. Маневр связан с изменением направления движения. В ПДД к сожалению определения маневра нет, приходится обращаться к толковым словарям.Scalpel писал(а): Давайте представим себе: левый ряд движется, правый почти нет. Сзади уперлась машина, у которой преимущество. Остановиться, затормозить, если не пускают вправо - это осуществить маневр, т.е. создать ей помеху. Продолжить ехать - опять-таки создать помеху. Ситуёвина-то формально безвыходная.
Прекращение движения - это остановка:
Как видно из вышеуказанного пунктов ПДД, маневры (при создании другим помех) производить запрещено, а вот остановку - нет. Поэтому я и писал про "единственный выход" - это тормозить до упора и пусть мигалка сзади сама выбирается из этой ситуации: водитель сделал все согласно ПДД и при разборе ему нужно будет ссылаться именно на эти пункты ПДД - тогда и упрекнуть его будет не в чем."Остановка" - преднамеренное прекращение движения транспортного средства на время до 5 минут, а также на большее, если это необходимо для посадки или высадки пассажиров либо загрузки или разгрузки транспортного средства.
Костя
- Nbf
- Дикий Админ
- Двигатель:: 4D56t,
- Мой автомобиль(и):: L200'Беззубик Citroen'Мария
- Контактная информация:
Мысль вслух: п. 10.1 - при возникновении опасности для движения водитель обязан принять меры к снижению скорости транспортного средства вплоть до полной остановки...
Павел.
Терпение и труд - мне не идут!
Группа Паджеро в ТГ: https://t.me/pajeroclubru
Группа Паджеро в VK: https://vk.com/pajerorussia
Терпение и труд - мне не идут!
Группа Паджеро в ТГ: https://t.me/pajeroclubru
Группа Паджеро в VK: https://vk.com/pajerorussia
- BAlex
- Контактная информация:
Права ему оставили, заплатил 500р. Думаю, как появится, Макс сам раскажет.
P-II 3D ReStyle 6G74 ARB, Prolight и прочее - был 8 лет
Drive To Stay Alive!...
Drive To Stay Alive!...
- beat2k
- Двигатель:: 4М41
- Мой автомобиль(и):: Mistubishi
- Контактная информация:
Особенно понравилась фамилия и отчество инспектора ДПС 
"А теперь надо обязательно дунуть! Если не дунуть, никакого чуда не произойдет!" © Амаяк Акопян
Pajero mk.IV 3.2
Infiniti FX35
Toyota Tundra TRD Rock Warrior
Pajero mk.IV 3.2
Infiniti FX35
Toyota Tundra TRD Rock Warrior