ЛИФТ БЕНЗОБАКА П 2

Готовь сани летом, А Пыжика всегда.
Подготовка машины к Off-Road.

Модераторы: Romik, Анубис, Romik, Анубис

Gerasim

Re: ЛИФТ БЕНЗОБАКА П 2

Сообщение Gerasim »

Leonsky писал(а):
Gerasim писал(а):Запросили за эту рабботу 800 бакинских, жаба давит :(
имхо если делать "под ключ" с переносом глушака, увеличения точек крепления к раме (вес бака увеличится), ну и изготовления из алюминия, то ценник норм...
я бы еще подумал, как бензонасос подоступнее расположить, или лючек в багажнике увеличить
Это все под ключ, но только бак из чернухи :]:-O: Так что тожа думаю что дорога.
П2, 5дв, 1996г/р 6G72-12кл, Резина с алергией на асфальт. Мудрич 265х75х16, бодик не линейный 4см и тд.
Чем круче джип, тем дальше трактор!
пузотер Лехус RX 300 отдан на растерзание жене.
Бауманец
Двигатель:: Бензин
Мой автомобиль(и):: УАЗ ПАтриот 2018
Благодарил (а): 39 раз
Контактная информация:

Re: ЛИФТ БЕНЗОБАКА П 2

Сообщение Бауманец »

Gerasim писал(а):
Leonsky писал(а):
Gerasim писал(а):Запросили за эту рабботу 800 бакинских, жаба давит :(
имхо если делать "под ключ" с переносом глушака, увеличения точек крепления к раме (вес бака увеличится), ну и изготовления из алюминия, то ценник норм...
я бы еще подумал, как бензонасос подоступнее расположить, или лючек в багажнике увеличить
Это все под ключ, но только бак из чернухи :]:-O: Так что тожа думаю что дорога.
Из чернухи за 800 гринов???? :=-O: да уж..блин, с такими ценами я бы на Бентли давно ездил
Я ставил на Паджеро Спорт бак в задний свес на 100 литров на лифтовоного с низом 3 мм и стенками 1.5 мм из 304 нержи (пищёвка), с полным монтажёи и разваркой горловины ито меньше вышло
baymanech@mail.ru
+7 (910) 646-45-33 +7 (920) 161 - 40 13
Ответить

Вернуться в «В Бой, Подготовка автомобиля.»